› 雑談掲示板 › 【毒禁止】好きなYouTuber、Instagramについて語ろう!

- 【毒禁止】好きなYouTuber、Instagramについて語ろう!2020/7/6(月) 13:45 | 名無しのガチレズ
好きなYouTuberや、Instagramについて語りましょう!!最近インスタライブなどでも可愛いカップルが出てきてるのでそれも含めてスレ立ててみました。非常識な批判、毒吐き、ネガティブな絡みは無しで平和にいきましょう。
イチオシの動画などあれば教えてください!
ダメなの

えー

ラファエル

やっぱり、うかぺこチャンネル!!
ほんとに2人とも仲良しで可愛い。
あたしも、あんなカップルに憧れる💕

おばビアンとかスナックけいことかおばさん系のほうが好き
自分もおばさんだから。

おばビアンチャンネルが面白いと思います!
Lagoonのアキさんが真面目な人なのがよく分かる。
パクさんとかマオさんとか皆、キャラがいい。
サザエさんの人も好き。
編集が良い気がします。

TPちゃんねる、好きです。
復活を、のんびりまってます。
ショウさん、ゆっくり元気になってくださいね。笑い方めちゃかわいいよね。
ハルさんの、ショウさんをイジるところがw 髪色いいなー

毒禁止ですよ〜笑

すいろあチャンネルのすいさんがバイってことが残念だった

下ネタ多いチャンネルでも可愛い子がやってれば不快感無いし見た目の清潔感大事だね

えるちゅぶさん最近ハマって見てる〜
皆さん素敵だし面白い(ˊᗜˋ)
顔面偏差値たかってなる!!

おばびあんチャンネル本当おもしろ過ぎて。
大好き大好き〜

おばビアンが炎上中のFTMとコラボしてるw

おばビアンchannelが一番面白かった。

ビアンさんじゃないけど、
アバウトガールズって言うオネエのユーチューバが好きで最近みてます。
あの緩い中学生男子みたいなノリが好きなんですよね~。

あの2人学会繋がり?

スナックけいこ面白い。よーちゃんが個人的にツボ(笑)
あとは愛沢えみりちゃんのチャンネルとエミリンとヒカルのコラボは大体見てるよー(^^)

福李茶倶楽部とエルビアンTVとゆうまるチャンネルとえるちゅぶが好きです。
福李茶倶楽部のほしぴさんとゆうまるチャンネルのゆうさんの顔がめちゃくちゃタイプです。
エルビアンTVはカップルYouTuberなので見てて微笑ましいし、えるちゅぶは面白い!杏さんの声が大好きです!

福李茶倶楽部とエルビアンTVとゆうまるチャンネルとえるちゅぶが好きです。
福李茶倶楽部のほしぴさんとゆうまるチャンネルのゆうさんの顔がめちゃくちゃタイプです。
エルビアンTVはカップルYouTuberなので見てて微笑ましいし、えるちゅぶは面白い!杏さんの声が大好きです!

え、、あえての童話ですか(°Д°)

100
童話の読み聞かせをしてほしい

100
控えめに言ってエロい(褒め言葉)

100
仲間発見

汐ちゃんの声がタイプ

けいたむ超好き♡ 顔がドタイプ…🥺

スナックけいこ

にじさんじ、一つ一つ長いのが難点だけど許す!

にじさんじの性癖コンビヤバいかわいすぎ
距離を置こうとしてギャン泣きする健屋花那の回とかツボりすぎましたありがとうありがとう

Vtuverになってしまうのですが、にじさんじの白雪巴さんと健屋花那さん。公には公言してないのですがこのカップルがとてもお互いを思いあってて微笑ましいです。。

けいたむさんの動画に出てる元カノって例の子?

渡辺直美のレディ・ガガ公認パロディは腹筋崩壊する

この子めっちゃかわいいな確かに

ゆうまるのゆうさんがタイプ過ぎて困る。。

はぴライフみた!!
ヒルトンいいなー

詮索は禁止ですよ

はぴライフチャンネルのお二人、急に羽振りがいいね😅
本職は何なのかしら?
気になるな〜

Instagramのみしぇまるさんが好きです!
かイラストでの2人の日常の会話がすごく可愛くてめっちゃ癒されますよ~

びっくえんじぇるが好き ぽっちゃりさんタイプだからみてて癒される 歌もいい かわいい

83
みました。凄く勇気がある行動でしたね。変に仮面をかぶる必要がなくなるのなら、理解されるのに時間がかかったとしても良いのかな。。

↓
私も見ました。
とてもリアルでしたよね。
ただただこの動画をUPしたまるさんがすごいです。
この先これ以上の勇気を出す事は無いかなって言うくらい、とてつもない一歩だったかと。
1番大好きな家族だから、愛されたいから、これからも愛したいから、嫌われたく無いから、分かってほしいから、色々な感情があったでしょう。まるさんこれからも応援してます。

ゆうまるchannelのまるさんが
親にLGBTをカミングアウトしていた 彼女は泣きながら 話をしていた 母親は理解を示していて 応援するよ みたいな言葉だった
父親は 薄々気が付いて居たことを伝えた が まるさんが話を終えて 席を外している時に 頭を抱えて困惑していた···
今の時代 昔に比べると カミングアウトするという人は 増えて居るのだろうけど 親の反応や気持ちを考えると 言葉は悪いが 墓場まで持っていく選択もアリだなと思った···人それぞれだとは思うけど···

81
みました!!Goodです

ブログですが、
「女性に生まれて女性に恋するきよみ」を見つけました。
カップルブログではないのですが、ステキな方で好きです。

78
家庭料理だと作りやすそうでいいですね!
ありがとうございます、参考にします

結局毒禁止にしたところでスレチの内容ばっかで脱線するよね

74さん
「コウケンテツさん」のチャンネル。
一般の家庭によくある調味料や材料を使われていますし、語り口がとても穏やかで、作り方やコツも丁寧に説明してくださるので、お勧めです。

75
ありがとうございます
見たことなかったので、見てみます!

ごめん、かなたいむ好きだわ

74
よぶよぼチャンネルは、お料理の時もあって、手際よく作ってらして美味しそうに召し上がってます。
韓国料理、タイ料理は参考になりますよ。

料理系のYouTuberでおすすめのありますか??
参考したいです

スレッド「【毒禁止】好きなYouTuber、Instagramについて語ろう!」への新規返信追加は締め切られています。