› 雑談掲示板 › すごく歳の離れた人が気になる、または好き

- すごく歳の離れた人が気になる、または好き2020/8/3(月) 20:54 | 名無しのガチレズ
すごい歳の離れた人に恋心、語りましょう
20歳年上のバイト先の人が好きです。
ニコってしてくれるだけで幸せだったけど、最近は付き合いたい気持ちが強くてしんどいです。。
欲深すぎる。。。。

19
思いました
「カップル」とついてるから別途立てたのかなとは
話してる内容一緒なのでそこに書けばいいのにとは

年齢は関係ないと思います。あなたが14歳以上である限り。

22歳年下の子が好き。
慕ってくれるといいなぁ。

15歳年下。
同世代に若返りたい……!!!

15歳上に恋してる
向こうはたぶん好意に気付いてそうだけど今のところ連絡は取ってくれてる
コロナが落ち着いたら会いたいな

気になる人がいるけど何歳年上なんだろう。確実に10歳以上は離れてるかも。
相手にされないかな。

前から歳の差スレあるよ
内容一緒じゃないですか?

中学生のショートパンツいいね👍

俺はアラフォーで姉の子供すなわち姪っ子中学生なんだけど、同級生の子が可愛くて可愛いくて
遊びにくるように姪っ子に小遣い渡してる

親より年上の人に片思い中です
でも気持ちが報われなくても充分幸せで
好きな人が笑ってくれてたらそれでいい

好きな人は20歳上だけど、そんなに離れていなかったとしても、同い年でも、年下だったとしても、きっと好きになっていた人。
会いたいな…

それは片思い人みな同じ想いしてるから

やっぱりそうですよね、、、
うざがられそうで躊躇してしまう(^^;

9
向こうに積極的に来られるのを期待するよりあなたが積極的になる方が良いと思う

歳上っていいですよね、包容力あって

1です
子供だと思われてなければ嬉しいなぁ。
2人でご飯行ったりしてるけど、それからどうしたらいいのかが分からないです…

私は年上に恋してるんですが、
やっぱり年上からは積極的になれないですか?

あたしロ/リコンで
9歳くらいの子から恋愛対象になるよ
見るだけなら2歳児のぱんつとかねw
ついでにシ/ョタコンもだから
まだ身体できあがってない中学生男子の裸見たいし経験してみたいな

好きな人は17歳下です。

私も自分の母くらい離れた人にゾッコン(笑)です。憧れから始まるんですかね。とっても魅力的に見えます。

20歳差すごいなーと思うけど私も12歳下にゾッコン片思い中だから人のこと言えない
ゾッコンとか使ってみた笑

3さん
20歳下さんとはどんな関係ですか?
2人でご飯行くとか?

私の好きな人も20歳下です。

1さん
私は20歳下の子と仲良くしてるけど子供だとは思ってないですよ

20歳上の人に片思いしてるけど、ただの子供だと思われてるんだろうなー。

禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。