雑談掲示板 » 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part4

雑談掲示板 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part4

• 書き込む

【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part4
    • 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part4

前スレが1000超えたので続きです。
      どうぞ~

絡み禁止
      質問禁止
      意見交換禁止

ただ病みを抑えきれず書き込むスレです
      書き込んだらスッキリしましょう

※他の人の書き込みはそっとしておきましょう

-->
    50件を表示中 - 751 - 800件 (全852件)
      返信

6時間も未読スルー。
      いいよ、どうせ私の事なんて考えてくれてないんでしょ。
      考えてくれてないどころか浮気してる可能性だってある。
      私ってそんなに魅力無いのかな?

• 返信

一緒に美味しいもの食べたいのに
      ストレスでごはんが食べれない!
      少しずつ食べれるようになってきたら満腹感が気持ち悪くて量を食べれない
      もう少し待ってくださいごめんなさい

• 返信

だけど良くもまぁー
      そこまで好きになれたわなー
      ある意味凄いわなぁ〰️

• 返信

もう会えないことを確信した。何かに夢中になってても、ふとしたときに思い出すのが辛い。いつまでこんななんだろう。コロナ、ほんまに滅びて。
      あの人に会いたい。会えないまま死にたくない。

• 返信

🙈🙉🙊

• 返信

やったねじゃー私な!!!!!
      おまえ偉そーに言うなよこっちが先やぞ!

• 返信

人生めちゃくちゃにしたって分かってるんなら責任とってほしいな

• 返信

元カノの趣味が悪すぎる件

• 返信

92は威張りイキリレズ

逃げろー!

• 返信

岡山wwww

• 返信

おまえ歳くってる割に掲示板で暴言吐いてんの、
      ホントいたいから……

2度とすんなよ!
      おまえは岡山にずっとおれアほが

• 返信

皆、若いんだろいな。若いから悩むんだ。歳だけくった私は此れからどうやって生きてくんだー😣😞💨

• 返信

そろそろ自殺を考えても良い頃かも
      失意の底から何度か立ち直ったりしたけど、結局報われることは無かった
      ああ、どうしてこんなに苦しいの

• 返信

気持ちがないのがすごく伝わるの辛い
      何かされたわけでもなく
      むしろ何もされてないから
      勝手に落ちてるだけ

• 返信

素直に愛を示せない人、試し行動する人は無理
      性別かかわらずだめだ
      最初は尊敬してた人だけどやっぱり違う
      もしあの人がビアンかバイで、付き合ってても続かなかっただろう
      このままあの人とは少しずつ距離置いてこ

• 返信

あなたにとってはただの「ビアンごっこ」お遊びだったんだね。

• 返信

私のLINEをツイッターがわりにしないで。曲だけ無言で送ってきて反応見るのやめて。あなたが歳上だからこっちも返信に気を使うの。直接は会いたがらないのにsnsだけで繋がろうとしたり、だらだらLINEで長文の会話したりするのが苦手。ノリ悪いかと思ってこっちからも話題振ったらシャットアウトするような反応だし。仕事の話でもないのに話題も硬いから毎回知識調べて返信してるの。変な駆け引きしないで。素直な愛情を示すゆえの重さならいいけど、何かを拗らせて試してくる感じとか先輩の立場を利用して依存してくる感じが苦手。それにノンケだから暇つぶしなんでしょどうせ、弄ぶの引くし絡んでくる意味がわからない。この謎の繋がりが不毛過ぎて断ちたい。

• 返信

めっちゃつらい。気狂いそうだ。

• 返信

毎回同じことの繰り返し。
      聞きたいよ。どこを信じたらいいの?

• 返信

昨日、卵を割る夢を見た。何度割っても黄身は潰れてしまった。今日、やっぱりあの人に会えなかった。会えると思ってもう死んでもいいと思うくらい嬉しかったのに。もう二度とあなたに会えないのなら、私は生きてる意味がない。

• 返信

明日から連休だから一緒に夜更かしよかったですねー

はい解散
      お疲れ様でしたー

• 返信

79
      世間のメンヘラテンプレイメージとは異なる人もいますよね。
      私は誰でもいいから愛されたい側にいてほしいというメンヘラさんの気持ちが心底理解できません。
      上記の事を口にするメンヘラ女性は非常に多いですが…

どうでもいい人に愛されても側にいられても、一時的にでも満たされるどころかむしろ虚しさしか感じません。
      どうでもいい人と関わる時間は勿体ないと感じます、自分のやりたい事を1人でやっていた方が有意義だなと。
      私もこのまま一人で死んでいくんだろうな。

• 返信

簡単に死という言葉をつかっているわけではない。怖いし震えるし、こんな辛い事がなければ、生きていたい、でも、でもね、あまりに辛い事があると、死の方が楽に見えてしまう事がある。
      簡単に命を捨てるわけではない。
      どんなに、歯を食いしばって頑張っても、何度も何度も立ち上がろうとしても、立ち上がれない人もいるんです。
      みんながみんな、周りに沢山友達がいて、家族がいて、支えてくれる人が沢山いる、そんな環境じゃない人もいるんです。

• 返信

どこ見ても、メンタルさんごめんなさいとかメンヘラに〇〇されたく.そとか、悪いイメージばっかり。
      確かに健常者からすれば私たちなんて一括りで、精神疾患のない健常者がいいに決まってるし、話だけ見ればそれは同情できないし迷惑だよなってこと多いけど。

でも、極力迷惑かけないように自分をセーブしてるメンタルだっていると思う。
      友達もいない、恋人なんて一人もできたことないかなりいい歳の大人だけど、人に迷惑をかけてしまったら自分が一番許せないしクズだと思う。
      だから誰とも深く付き合わないようにしてる。してるというか、誰にも心を開けないし信用できない。
      寂しいと思う時もあるけど、とりあえず誰でもいいから愛されたいとか側にいてほしいとかも思わないし、このまま一人で死んでくと思ってる。
      そういう奴が後々健常者に迷惑かけるんだよとか、今はそう思ってても結局人に迷惑かけるだろとか、言われるかもしれないし、絶対人に迷惑かけない、かけてないとは言わない。むしろかけてると思うし。

けど、精神疾患持ってる人皆が皆、人に愛されたいわけじゃないよ。
      誰にも頼らず一人で細々頑張ってる人だって、たくさんいること知ってほしい。

• 返信

嫌なとこばかり見えて苦しい。
      ぴえーん

• 返信

もうそろそろちゃんと考えよう

• 返信

あなたは何事もなかったかのように日々過ごせるんだろうね
      わたしの事忘れないでね

• 返信

わがまま言ってみた
      やられるかも

• 返信

好きな人とお別れしてなかなか死にたい

• 返信

明日早いのに眠れない
      今日一日ずっと眠かったのにどうして夜になると眠れなくなるんだろう
      もうすぐエアコンのタイマーが切れる

• 返信

最近消えたい欲なかったのに女の子の日来た途端、再発したわ
      恐るべし生理現象

• 返信

全部なくなったんだしもうどうでもいい

• 返信

友達がほしい

• 返信

私の何も知らないくせに
      簡単に好きとか
      おもしろいとか
      会おうとか

言わないで

• 返信

だれかに手引っ張られて連れてかれてもいいや

• 返信

なんかもう
      どうでもよくなってきた

• 返信

遅くなった。大共感だわ。布団にもぐっているとなおさらそうならない?ほんとどうにもならないよね。ここに呟く事で少しでも心の毒が和らぐといいね。手探りで進む中、あなたさまのその手を取り一緒に歩んでくれる人が見つかりますように。

• 返信

1人で起きてて夜を迎えると、頭がおかしくなりそう。今まできづかなかった感情があふれでてくる。ストレスかも。でも、どうしようもない。この長くて暗いトンネルの中を、手探りで進んでいくしかないの。聞いてくれてありがとう

• 返信

63
      もしよろしければ
      どうしたの?

• 返信

好きな夜と嫌いな夜がある。暗闇の中に死神が息をひそめてる。助けて

• 返信

好きな夜と嫌いな夜がある。暗闇の中に死神が息をひそめてる。早く夜が明けてほしい

• 返信

幼少の悲しかったこと
      また大人になってもやってしまった
      できないことはできない!
      過度に期待をしない!
      友達がいてくれれば充分!

• 返信

相手の為に別れた方がいいのかと思う時がある。自分は別れたくなくても、何度も何度も似たような事を言わせてしまっている。

自分はクソだな……

• 返信

しにたくなるね

• 返信

最初あの人がぐいぐい来るから恋心を抱いてしまったけど。
      今こうだからね。

• 返信

恋心はいらなかったと思うの。
      私は友達や知人に対しては、何かを欲求したりしないタイプだし。

• 返信

「友達」や「知人」にしておいたらよかったと思うの。
      そうしたらこんなに苦しまなくてすんだから。
      話しは合うと思うし、若い女性で話し合う人は貴重。
      居心地いいし、その方がよかったかなと思う。
      そうしたらこんなに苦しみを味わうことなくすんだから。

• 返信

あの人の部分だけ記憶喪失になりたい。

• 返信

年々年取るにつれてうたれ弱くなってる。
      認めたくない。

• 返信

今日の最後のアレはまあまあ傷ついたよ
      一日私まるでいなかったような態度

前日のメールは何?
      罪悪感?
      喜ばすだけ喜ばして
      床に落とすんだ

まあわかってたのに
      いつまでも学べない自分

いちいち勘違いで小躍りするバ.カ
      見ていて滑稽でしょう?

-->
    50件を表示中 - 751 - 800件 (全852件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part4