› 雑談掲示板 › 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part5

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part52021/2/13(土) 18:46 | 名無しのガチレズ
前スレが1000超えたので続きです。
どうぞ~絡み禁止
質問禁止
意見交換禁止ただ病みを抑えきれず書き込むスレです
書き込んだらスッキリしましょう※他の人の書き込みはそっとしておきましょう
ずっと沈みっぱなしだったけどようやく吹っ切れる事が出来そうです
長い間ありがとう
そろそろ私の存在が重荷になって来た頃合いかと思い側を離れます
あなたには届かないですがケジメの為にここに書かせて下さい
とても楽しかったです
会えて一緒に居られて本当によかった

どうして、こんな私に惚れてくれたんだ?惚れたのは自分の責任だろ?惚れなければ良かったんだよ、こんな私に。Mなら、Mらしく、Sに従うしかないだろう。S×M関係なら。プライドが邪魔してMを認められないなら、関係終わりだぞ。私は、嫌だね。
素直になれば、苦しまなくて済むんだから。素直になれず、苦しむ人ほど悲しいものないよ。

わたし、病み専だわw本気でwいるのよ、こんな両思いの病み人間同士カップルがw
冗談言ってないからね。

早くあの二人が冷めきって別れてくれたらいいのに

私の姿、見つけたらヤマシ気に立ち止まったり、歩く速度極端に落としたり、トイレに長々籠ったり・・・
やってること、病んでる系なのに、そこが好きな自分の病みが怖い位にイトオシイ。お互いにおかしいほど惹かれ合うこんな恋愛、
これが、病みよ、これが☝

人が怖いけど寂しい

こんなに醜い気持ちになったのは初めて
好きだった人を心の底から嫌いになったのも初めて

癒しなんてないねん

許さないし死んでほしいと思ってるよ

一日の少しの時間も私にくれないあなたは私には合わない
こんな事言い出す相手はあなたには合わない
一年かけてやっと理解出来たよ

今でも好きが消えないです。
もう連絡する事はないけど私を忘れないでね
あの時間がどれだけ濃かったかってことを。

私の中ではもう二人の関係は終わらせたので
話し合いなんてする時間も私にくれなかったから当然だよ

絶対に許さない

私の存在の意味ない。
今消えたいと思っても、あの時みたいに本気で心配して探してくれる人なんてもういない。
心配、心配言う人ほど、そうでもない。
帰ってきた瞬間、心配どころか体をべたべた触ってくる人間もいました。

安心して
もうあなたには関わらないようにする

私はあなたに復讐するつもりだから連絡を取りたいと思わないまま過ごした方が平和な気がする

勝手にやってろ

もう2度と連絡くれなくていいから
面倒が減って良かったね

心の底から貴女が嫌い憎い耐えられない
ずっと連絡寄越さないで私は愛されてますSNSだけ垂れ流して私は貴女の何?
幸せだと感じるための背景とか道具とかそういうものだよね
貴女は私に何かしてくれた事が一度でもあったかな
そういえばお菓子くれたことはあったね
でも私は貴女が他の子にはもっと良くしてる事知ってる
浮気じゃないとか嘘だよ浮気者

誠心誠意込めて愛したらその気持ちだけわんこそばみたいに要求し続けて来て
くれて当然と自分のタイミングでしか現れない
当然としか思われてない
完全に人として見られてない
蛇口か何かだと思ってる?

知る機会も自分で潰しておいてどうして言ってくれなかったとか言うんだろうな
恋愛感情抜けると考えれば考えるほど私から見てあり得ない行動する人だったよ
お互いに合う人が見つかると良いね

あなたが私にした仕打ちで内心心が冷え切ってるなんて知らないでしょ
一生埋め合わせの機会は設けないよ
もう関わりたくもない
どうせ気まぐれにしか連絡しないあなたはショックも受けず受け取るんだろうけど

アタシのLINE友達表示2名しかいない。あとは、全部 非表示に放り込んだった。グループLINEも兄弟以外退会したった。
女と付き合ってるという、やましいことが LINEから情報漏洩するのを恐れて….
LINEて、怖いよね–
だから、LINEは連絡必須な人としかしない。恋人ともしない。
LINEてトラブル原因の元なら、恋人とは文通と直接会話だけで十分。
LINE嫌いな彼女に合わせてたら、
こうなりました。

散々私を弄んで被害者面ですか

今朝の待ち合わせにだって、
気まぐれに、ずらして やってくるんだろ?それなら、私も、15分ずらしてやるー。あと15分寝てやれzzz

ブラック企業は 一緒だね

仕事辛い。クソみたいな上司達だ。
死んでしまえ。
当直でもないのにこんな時間までタダ働き、まだ仕事終わらないし、明日はオペ。死にたい。

告白しても叶うことはないし、もうばらされようが孤立しようがいじめられようがどうでもいい。
もういいよ。

もう私から優しく受け止めて貰えるなんて思わないで
あなたは私を都合の良い道具としか思ってないってやっと分かったよ
もう私から愛情を引き出そうとして奪うのはやめて
あなたに全方向に都合の良い人間なんて居ないんだよ
無理してるんだよ

凄く疲れた

お互い共鳴しあうのは危険

夢物語だったんだな
きっと女性なんて、自分が結婚するまでの一時的な玩具に過ぎなかったんだな
私ももう女性との恋愛は卒業しよう

私も浮気されてたのかな。だとしたら納得する

私がずっと同じように癒してくれる人だと思ってくれているんだろうけど
長い間ほっとかれると私もどんどん気持ちは冷めていくからね
それが当たり前で私は使い減りしない特別な人でもなんでもないんだからね

あの人には本命彼氏がいた
ふつうの男だった
いつかあの人が浮気される事を願ってる

自分は人を傷つける事を平気で言って私そういう人だから〜と言いつつも
自分が人から少しでも傷つく事言われると狂った様に怒ったりじゃあし/ねばいいの?て言い始めるのもう疲れたよ
精神的DVだからそれ

悲しい

あの人のせいで人生狂った
あの人もいずれ同じ事を味わうことになるよ
しねとは思わない
生き地獄を味わってほしい

憎たらしいから同じ気持ち味わってほしいわ

恨む気持ちわかる

今日つまんな。
面白くない話ばっか。
私を追い詰めてるのはあなた自身なんだってとっとと気付いてよ。

怖いな

絶対あなたを許さない

職場の男に興味持ってもらえて話しかけてもらえて嬉しくて私に報告しちゃったの?
私が嫉妬する性格って知ってるよね?

あんたなんて大っ嫌い
絶対復讐してやる

そうか、依存する相手をその時で変えて渡り歩いてるのか
依存された相手はその時期だけ親身になる
貴女は自分が依存体質である事は気づいていてなるべく追いかけないようにするけどズルく相手からの愛情を掠め取る
恋愛強者出来て羨ましくもあるけどそれをやり過ぎて愛してくれなくなった人に金銭的に依存して自分で苦しくないの?それ
まあもう私は貴女と関係ないからどうぞ1人でお幸せに

さよなら
自分のした仕打ちをされてせいぜい苦しんでね

あんたは何度相手を変えても幸せにはなれない
あんたが元凶だから
人を不幸にしかできないんだから1人で生きていけばいいのに
次のターゲットが見つかってくれたから私は解放されたけど次の人が心配ではある

もうええから連絡してこいよ
辛いやろしんどいねんろ
分かってるから
お前はここにいるような人じゃないから

あなたは私なんて眼中になくて、
他の女の人の事を追いかけてるんだろうな
距離を縮めたいけど、
月に数回それも短時間しか会えない…
今よりもっと距離が近かった数年前に戻りたいな

禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。