雑談掲示板 » 【絡み禁止】今の気持ち Part.8

雑談掲示板 【絡み禁止】今の気持ち Part.8

• 書き込む

【絡み禁止】今の気持ち Part.8
    • 【絡み禁止】今の気持ち Part.8

7が1000をこえたので

※毒吐きは毒スレへお願いします。

33件を表示中 - 451 - 483件 (全483件)
      返信

20歳で生きるの辛いと言うなら
      その若さと時間を私にちょうだい?てなる
      それくらい時間て希少なものだから。

• 返信

経営と投資で大金持ちなら学歴関係ないと言える。地主とか経営者の子供に生まれてラッキーだと思うのに本人は悩んでいる。大学行きたかったけど行けなかった人には社会人学生面白いよ、とも言えるし。ボーナスと退職金は昔よりもらえなくなってる気がする。

• 返信

体の関係を持ちたいと思っています。
      まだお付き合いをしていないけど、
      好きなんです

• 返信

初めての彼女との思い出は美しいものでした。良い思い出は残る。この彼女とは将来を約束していた。だけど、彼女はすごいお家の一人娘で、なくなく結婚するしかなかった。だから彼女はゲイの男性と婚約した。彼女の近状を知っているけど、この男性はおだやかで優しい人みたい。人、家族としての信頼関係が育めているようでよかった。恋愛ではなくとも、良い人がこの彼女のパートナーでよかったと思っている。
      また、こんな風に思うことのできる素敵な恋愛がしたいな。終わっても、感謝できるくらいの素敵な恋愛を。この人との思い出は、心の支え。

• 返信

こんなこと書いた理由は、今の好きな人をとても好きだから。だけど、もう叶わない。いつか諦められるのかな?って不安になって、私はスパッと諦められる女って思いたくて、こんなこと書きました。

• 返信

ちゃんと新しい出会いを探すしもうしつこく連絡しないから安心してね。

• 返信

モヤっとボールてww
      懐かしいなぁ
      絡み失礼しました!

• 返信

デスクトップの画面上には恋愛以外にも仕事、友達、趣味、お金、健康などなどのフォルダーがあって恋愛フォルダーには一つしかファイルがない。なのに最近そのフォルダーばかり開いてて、編集しては保存、編集しては保存を繰り返してる。他のフォルダーも世話しよう。

• 返信

モヤッとボールを、102個くらい投げたい気分‥

• 返信

うちの方は降らなかったんだけど、車の屋根で運ばれてきた雪がね、美しくて

• 返信

会話続ける気ないなら出会い掲示板で募集するのやめな???☺
      出会えない理由は自分にもあるんじゃない???☺

• 返信

幸せになると決めた

• 返信

人の心を弄んだこと後悔してからどうか幸せになってください☺️☺️☺️

• 返信

ごめんなさい。私はもうどうしたいのかもなにしたいのかもわからなくなった。グイグイ行くのもガツガツした人と思われるの嫌だし、こっちばかり話題振るのも、質問攻めみたいにならないように気をつけるのも疲れた。そりゃ趣味合わないときついか。私の問題だわ。やっぱり1人でいいのかも。でも、寂しくなるんだよね。ただのかまってちゃんかよ、私。友達、恋人ってなんだっけ

• 返信

何だこのスレ
      私が書いたみたいなことだらけ
      でも、違う
      私じゃないし、あの人でもない
      現実を見なきゃ
      疲れたね
      大好きだけど
      拗れ過ぎちゃったら

• 返信

久しぶりに好きな人ができて舞い上がって暴走して、天国と地獄をほぼ同時に味わった。つかれた。
      次は穏やかな恋愛がしたい。

• 返信

どうしよう、めっちゃ会いたくなってる。完全に惚れてますな。  
      早く仕事いきたーい

• 返信

人の気持ち弄んだらいけないよ、自分でわかってないみたいだけど君は何処か病んでいる。次の人が可哀想すぎる。

• 返信

平気なフリ上手なはずなのに
      今回はダメだ
      涙が溢れてくる
      会いたいよ

• 返信

あの手この手だなぁ
      そんなに冷めて欲しい?
      新しいおもちゃ見つかったのかな

• 返信

切ない。

• 返信

あなたの幸せを願う時
      ここ最近の私への態度を考える
      表情を考える
      声色を考える
      くれた言葉を考える

幸せがそこには見えない
      私が幸せを奪ってる
      やっとやっとやっとやっと
      認めようと思えるようになった

• 返信

9
      絡み禁止だけど、9は自分だから絡んじゃう!
      直感的にも感覚的にも完全に嫌われ避けられてるということをようやく認めようと思う。頑張ろうと思ったけど、壁が厚すぎる。おしゃべりしたかったら、話しかければニコニコ聞いてくれる人が他に沢山いる。無理することない。恋心は時間が解決してくれるはず。現実を見つめれば見つめるほど加速度は増す。

• 返信

あいたいなぁ。

• 返信

目に見えることや耳に聞こえることも大切だけど、直感とか感覚、偶然目にしたメッセージを大切に行動したい

• 返信

男は『名前をつけて保存』でとっておくらしい。やっぱり私は女だよ。フォルダーにはファイルが一つしかない。

絡んでごめん

• 返信

どこかのスレで恋はタピオカのようなもの(あれだけタピオカブームだったのに、みんな今は見向きもしない)ってコメントをもらったけど、わかるような気がする。一年生の頃、あれだけ好きだった人を見ても、同じ室内にいても、な〜んにも思わなかったし、何も感じなかったもん。この人との関係が終わって、1ヶ月弱で今の人に恋に落ちた。今の人に恋に落ちてからは前の人への気持ちや関心は1ミリもなくなった。自分の気持ちの切り替えの早さに驚くくらいに笑
      女性の恋愛は上書き保存っていうけど本当だよね。私は新しい恋をするとスパッと前の人を忘れちゃうタイプだな。

• 返信

ミンザイの悪夢を振り払う薬で、さらなる悪夢を小説にする

• 返信

誰にも会いたくない
      特に関わりが薄い人達とは…
      でもソウルメイトさんとは会いたいし、たくさん話したい
      やっぱり家族の言う通り、私は情の薄い人間なのか

• 返信

せめてちゃんと話してほしい

• 返信

そっとしておいてほしい

• 返信

あなたとの繋がりにさよならをしてから
      新たに幸せな繋がりが出来た。

本当に大好きだったはずなのに
      今、自分の頭の中から
      あなたの存在が消えつつある事が
      少しだけ寂しく感じる。
      沢山傷つけて悲しませてごめんね。

どうか、あなたも
      幸せな毎日でありますように。
      あなたを思い出すのは今日で最後。
      今までたくさんありがとう。

• 返信

あの女優さん、何度見ても、あの人そっくりなんだよな・・・ドッペルゲンガー((+_+))

33件を表示中 - 451 - 483件 (全483件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】今の気持ち Part.8