雑談掲示板 » 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.12

• 書き込む

相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.12
    • 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.12

どうぞ!!

50件を表示中 - 951 - 1,000件 (全1,004件)

46
      女性も風〇に行けばいいだけなのに、お金払いたくないとか恥ずかしいとか言い訳にして
      ただで性処理できるビアンを探してるだけ

• 51
      そうそう、
      夫婦って便利なもんで、
      旦那が妻を許せば旦那の保護下になって
      責められるのは浮気相手だけだからね

• 46
      旦那との生活がそこまで嫌なら離婚すればいいと思う。離婚しないで耐えて、辛いから他所で関係を持とうとするのはおかしくない?ってことよ
      相談相手が欲しいとかじゃないしなぁ
      セフが欲しいとか意味わからないよなぁ

• 48
      裁判になったら「私は悪くない、相手がしつこかった」で逃げる気満々な既婚者

• 41

既婚でもいいから会いたい→セフ目的の人多い

当然のような気がする。だって募集している既婚者が離婚する予定なら、離婚してから恋人募集すればいいんだし。明らかな不倫相手の募集にまともな人は応じないのでは?

• 不倫既婚者は広末涼子肯定派だよね

• 44
      両方浮気でク@ソな人間性

ただ既婚者側は全ての責任を放棄した無責任な屑。法的にもアウト、仮に旦那が訴えれば相手側は責任免れない。
      分かってやってるのか、頭が弱いのか、既に同性間であっても不貞行為とみなされる判決がで出る。

• たぶん私が想像しただけで気持ち悪いと思ってしまうから、既婚者に理解ある方だと思う

• 叩く人はよく知らないから叩くんだと思う
      ここで既婚者の人が悩んでたり、苦しんでたりの投稿を目にすることあるから
      浮気するときは気持ち冷めてきてるからするんだと思う
      時間の問題かもしれないし、そんな関係を死ぬまで続けるのは地獄だと思う

旦那は風に行くのに、妻は旦那だけで
      旦那に求められたとき一生相手するなんて地獄以外の何者でもないと思う

• 旦那さんがしっかり働いている間に…って、今は共働き家庭ばかりだよ。妻に家事育児任せきりで、旦那は仕事と趣味(パチや風、ゲーム、ジム通い等)に勤しんでいる…なんて良くある話。水面下では、離婚計画が着々と進んでいるっていうね。
      ジェンダーバイアスかかりすぎでない?

• 既婚で恋人募集してる人って旦那いますよね?
      カノがいる人がそういう既婚の募集に応じたとしたら、その募集をした既婚に非難されるのだろうか。
      パートナーがいるという視点では、お互い浮気なんだが。

• 既婚=不倫って解釈でいいのかな?

まあ男女問わず関係を精算してから恋愛しろよなと思う部外者なのであったー

• だって旦那さんが一生懸命働いてる時に自分は浮気してるんでしょ。嫌われるの当たり前じゃない?

• 昔ほどは既婚ってだけで叩かれないのかな?
      少しホッとした

「既婚でもいいから会いたい」って言ってくれる人の中もそれなりの確率で、単なるセフ目的の人もいるから。
      既婚ばかりを叩かれるのはきついかな…

• ごめんなさい!
      えちしたいのは事実ですけど、せふつくったりしないで、大切な彼女ができるまでは我慢してます、という意味での投稿です。
      でも、若いくせにとか、1人しか経験してないのに、私が強い性欲なのを責められてるのなら、それも謝るしかないです、ごめんなさい!

• 自分はエチ控え目がいいから彼女との温度差が…

• 既婚についてです

• したい…って💦
      朝から何考えてるのよー。
      勝手だけど、それしか頭にないの?って思うよー。

えちも大切だけどさ、心の繋がりも大切なんだよ。

• 自分の事しか考えないからそうなるのかな
      周りを巻き込んではいけないよ

• 27さん
      私もすごいしたいです…
      でも、付き合う彼女以外はしないと決めてるので、頑張ります。

• 既婚者に対して厳しい人が多いのはわかる
      ここよく荒れるよね
      だけどさ、既婚者の人を好きになって一途に思ってるのに
      例えば相手は別れられないからと、風に行ったり、他の人と浮気したりしてると考えるなら
      それはどうなんだろうと思う
      だったら私を選んでよと、セフとか遊びではなく、好きだから選んで欲しいと思う
      いっそのこと風のつもりでいてくれたら浮気にならないし、罪悪感も持たなくていいだろうし
      どうにでもなるのに、人は悩むんだよね

おかしなこと言ってると思われそうだけど
      相手が悩まないなら何だっていいと思う

• 既婚者だからって恋したり好きな人ができたり、することはあるよね
      フリーの人よりしがらみが多いから、旦那、家族、世間が〜とか、がんじがらめで苦しんでるのかもしれないし
      好きな人を選ぶ人もいれば、家族を選ぶ人もいるし人それぞれだよね
      その時の環境や手にしたい環境とか、人によってあるだろうし
      他人がとやかく言うことなんてないと思う

• 既婚者に厳しいではなく、浮気される相手のこと考えたら一途に誰かを思うとか、別れるとかの選択になるんじゃないかな
      うやむやにして向き合わずに、そのまま他の人と付き合うことは不誠実だよね
      そこに対して厳しいのだと思うけど
      セフが欲しい人と遊びたい既婚者が付き合うとかならお互い様なんだろうけど

• やっぱりこの世界は相変わらず既婚者に厳しいんだろうか…
      ていうか、既婚者は既婚者同士で付き合うのが一番平和なのかもしれない

• 28
      単にLINE不精なだけだと思うからそんなに気にしなくて良いとは思う

ただ個人的には職場の先輩の遊び相手をずっとやるのは苦痛。先輩だから形式上ニコニコしてるだけなので

• そんなに仲が良くて心配なら
      電話してみては?

• 職場でたくさん話すし、ごはんもいくし、休みの日に一緒に出かける後輩。けどラインがなかなかかえってこないし、リアクションスタンプだけってどういうこと?嫌われてる?

• エチしたいなぁ…

• 25さん

ビアンって分かる指は特にないと思います。
      指輪を付ける指には、それぞれ意味があります。
      詳しいことはググってみてはいかがでしょう?

小指は魅力を引き出すには効果があるそうですよ。

• 自分ご褒美に指輪を買いたいのですが、どこの指がいいですか?
      ビアンと分かる指がありますか?
      よろしくお願いします!

• そうですねー
      私はオフ会に1人で行くことを怖いと思わないですが、参加費高すぎるだろうと思いますね。
      レズビアンデビューしたばかりの方だったら、そんなふうに思わないのかもしれないけど、今まで費用を払わなくても友達同士で繋がって行けたことを思うと、高いなと。
      アプリも若いひとが多いですよねー…。

• とてもよく分かる
      コロナ禍入ってから大分ユーザー層変わった(一時期大荒れしてたし)
      コロナ収束したら戻るかな〜と思ってたけどついぞ戻らなかったね
      皆アプリに行っちゃったのかな〜
      私もアプリいれてみたけど向いてなかった
      オフ会気になってたんだけど一人は怖いんだよね〜

• 利用者の年齢層さがりましたかね…
      相談の内容とか、受け答えを読んでるとなんとなくそう感じるのですが

もう少し大人が使えるWebマガジンなりサイトなりアプリなり欲しいこの頃です

バーに行ってもいまだに喫煙するJボイが多いし、オフ会で硬派そうなのに行くと初心者さんや10代か初老の方々…もちろん視野が広がってお話しは楽しいですが

恋愛を求めてる人ばかりで困ってます。普通に長く付き合えそうな友達つくりたいだけなんだけどな、やっぱりオンラインじゃ無理かなぁ

• セク友とランチ。
      そこに下心はありますか??
      友達は友達なので、そういう発展は無くご飯食べておしゃべりするだけですか。
      これが飲みとか、飲んで泊まっちゃおう♪とかなら。何かありますかね??
      ちなみに友達なので好きとか言われた事は全く有りません。

• 不倫しようと思ってここに来るレズ(いや元バイの現ノンケだろ)は、そもそもなんで結婚するの?ATM欲しさに?

• 布団で隠してしてました。
      潤滑 剤 使ったら結構良かったです。
      慣れると恥ずかしくないですね。

• 私もネコですけど、最初は、こんなことするのか…というちょっとショックでしたけど、こんなすごいエロいことをしてる…みたいな気持ち気持ちから興奮してきて、だんだん好奇心?がでてきて、自分からもちょっと角度とかリズム変えたりしたりして、だんだんよくなってきました…
      彼女は、形によって相性があるとか、毛がない方が気持ちいいから剃る人もいるとか、好きな相手と自分のいちばんいいとこをあわせてるってことだけでいい…とか言っていました。

• 以前付き合ってた子がそれ好きだった。
      私ネコだからされるがままやってたけど、ずっと気持ちよさが分からなかった。
      でも喜んでくれるからまぁいいやと思っていた。

• この人なら病気もらっても後悔しないって相手じゃないと私はむりです
      怖い。

• やったことありますけど、あんまりいいものじゃなかったです。
      始めたときは興奮したのですが、うまくいかなくて、要望を伝え合っていたらお互いに素になって、なんか笑ってしまいました。いい思い出にはなりました。

• 私は身体固いから無理ですけど、足にすり付けてもらうのは好きだからそこらへんから徐々に始めてみれば良いのでは?

• 性行為のときにお互いの性器擦り合わせるやつ(恥ずかしいので表現はぼかしますが)ってやったことある人いますか?それとも抵抗ありますか?
      日本人だと抵抗ある人多いんですかね・・・海外では割とメジャーらしいんですけど
      一度もしたことがないのでやってみたいんですけど相手に引かれたら嫌だなと思って躊躇ってます

• 11様
      自分は15歳〜19歳くらいまで後輩の子に片思いしてました。
      今考えたらそれがちゃんとした初恋だったかなって思います。
      自分が他の子と付き合っている時にその子と出掛ける事があり、前に好きだった事を伝えると『知らなかった。言ってくれれば良かったのに。』って言われました。
      今何してるのかな…。

• 皆さんの片想い期間ってどれくらいですか?私はそろそろ1年になりそう。。。

私の中では最長片想いです。

• レズって言うと男の喰いつきがいいからレズって言ってるだけかも。
      釣られてるのは男なのに、気付いてない哀れな男w

• 2さん
      レズビアンと自称する女性と、まずどこで知り合うんでしょうねその人 
      と考えると、ここみたいな体も戸籍上も女性のみの掲示板だとネカマとして忌み嫌われるはずなんで、男女混合の掲示板や出会いアプリかなと 
      ノンケは男女関わらず、用語がよくわかってないし認識もズレてたりするんで、バイの女性(男性)のことをレズ(ゲイ)の認識でいる人多いと思います 
      ビアンなら男とわかった時点で拒否するでしょうし、バイの人なら男と会うのに抵抗はないかも 

まあ、真性のビアンを喰ってると思い込んで何故か意気がってる脳内お花畑なんでしょうね
      周りもそれを聞きつつ、あぁ…出会い厨かぁ…と心で残念がってそう 

言い返すなら、えぇー!梅毒とHIV流行ってるらしいのによくできるねー!検査したほうがいいよ絶対! とか?

• 2さん、
      考える必要ないですよ。スルーして、別の人と楽しい話をしましょう。そんな発言がOKな飲み会って、私には信じられないけど。

• 5に尽きる
      男友達も何人かいるしカムもしてるが、そんな話にはならならない
      上司同僚もそう

• 2さん

内容からすると、過去にビアンの人に振られたとか彼女を取られたとか何かしら悔しい思いをして逆恨みしてる輩なのかなと思いました。
      わざわざカテゴリ分けしてディスったり、性的な内容でいきがってるあたりそんなとこかなと。

スルーで大丈夫です。
      せっかくの飲みの席なので、楽しんでください。

• 2
      いろんなやつが居るなぁって放っておけばいいと思う。
      私は恋愛対象じゃ無いだけで尊敬できる上司や
      性格のいい男子達とも出会えたので、変なのは放っておいて
      まともな人と人間付き合いしたらいいと思う。

50件を表示中 - 951 - 1,000件 (全1,004件)

スレッド「相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.12」への新規返信追加は締め切られています。