雑談掲示板 » 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.12

• 書き込む

相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.12
    • 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.12

どうぞ!!

4件を表示中 - 1,001 - 1,004件 (全1,004件)

2さん
      私は男性と付き合ったことありませんけど、元カノは、男なんかレズのほんとの良さを知ったら比べものにならないくらい、つまらないものよ〜、って言ってました。こんな言い方も下品すぎると思いますけど。

• 少し前まで、初めて好きになった女性と付き合ってて、別れたのですが、最近、また、好きな女性(たぶんノンケ)ができました。
      昨日、その女性に、私が初めて好きになった人が女性で、その人と付き合い、別れたこと、先週、2人の男子からふざけてだろうけど人生初で告白されて、少なくても今の私には絶対男子とは付き合えないこと(会話もほぼ不可能)等、リアルな人には初めて、誰にも言ったことのない話をしました。その話の流れで「それに実は今好きな女性ができて…」と告白しかけたとたん、その人が私の話をさえぎるように「みゆちゃんまだ若過ぎるからそう思ってるけど、そのうち普通に男の子が好きになり、付き合えるようになるわよ」「今好きになった女性が本当に好きかわかんないよー、思い込みかも?」とか、私から好かれてて告白されることを見透かして、告白される前に上手に断られた感じでした…
      もう、告白できないかな…?でも、告白しても断れるんだろな…と思いますが、やっぱり、どう考えても無理ですよね?

• レズ女を口説いてお持ち帰りするの楽しい〜
      レズっていってもちょっと押せばすぐにヤラせてくれるよあいつら
      結局チ○コには叶わないんだよな〜男を知らないだけw

ってよく飲みの席で言ってる知り合いの男性がいるんですけど次同じようなこと言ったら何ていうべきですかね・・・
      下品すぎて男ますます嫌いになりそうです

• 新スレあげ

4件を表示中 - 1,001 - 1,004件 (全1,004件)

スレッド「相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.12」への新規返信追加は締め切られています。