雑談掲示板 » どこにも書くような内容じゃないけどスレ探すの面倒だからとりあえずここにする part1

雑談掲示板 どこにも書くような内容じゃないけどスレ探すの面倒だからとりあえずここにする part1

• 書き込む

どこにも書くような内容じゃないけどスレ探すの面倒だからとりあえずここにする part1
    • どこにも書くような内容じゃないけどスレ探すの面倒だからとりあえずここにする part1

どこに書こうかな〜て内容のものは、とりあえずここで話しませんか〜

ゆったりケンカもほどほどに特にルールもなく(今のところ)

平和にいきましょ〜

50件を表示中 - 1 - 50件 (全137件)
      返信

記憶を頼りに
      携帯なんて必要ない

• 返信

田舎ならまだしも福岡大阪の中心地で6万は安いほうじゃないの?
      地元帰ったらみんなのほうがなんならいい条件の部屋に住んでるのに永遠高い高い高い高い言われて泣きそう

• 返信

131さん

お答えありがとう!
      Twitterでも出会えるチャンスはあるかもなんですね。マッチングアプリと併用して使ってみようかなと思います。

• 返信

キャメロンディアスめちゃ良い。
      メリーに首っ丈は可愛いけど、私はインハーシューズの味が出てからの彼女が好き。
      間違いなく演技派。

タイタニック今日久々に観たら泣けた。
      ケイトウィンスレットを観る映画。

• 返信

132
      ジェームズキャメロンも凄いけど
      キャメロンディアスも凄い
      笑顔もチャーミング

• 返信

やはりジェームズキャメロンは凄い。

• 返信

130さん

私は10年近く仲良くしてもらってるお友達も彼女もTwitterからです!定期的に会わずともイベントの時に予定が合えば会うお友達もTwitterですね

• 返信

みなさん、Twitterでつながった人たちと遊んだりしてる?ごはんやイベント行ったりして遊べる友だち作りたいんだけど、Twitterはネット上だけのつながりが多いのかな?

• 返信

嫌われて当然。おけ。

• 返信

嫌われて当然。おけ。

• 返信

未読無視とか、ましてや既読無視を定期的にするところ。わたしそんなに心広くない。友達としても無理だわ。
      もう終わりだよ、そういう事平気でスルーできちゃう類友とやってください。
      全くあなたの心が読めません。
      悩みを抱えている人に優しく近付いて、嬉しそうに相談に乗っている風なところ。ずっと引き気味にみていました。
      1番病みを抱えているのはあたなたではないですか?
      さようなら。

• 返信

今までしたことなかったけど、好きな人からもらった写真をホーム画面とかに設定してたら、会いたい会いたいてなってた感情が少しずつ薄れてきた。毎日見るのって大切だな。

• 返信

あーーー過去につらい思いしてもう恋愛はしないて人のことを好きになってしまった。かなり仲は良いのに深く詳しく話してくれないから余計忘れられない人がいることが伝わってくる。忘れられたとしても、たぶんこの人はもう恋愛しないだろうな。

• 返信

職場の同僚を好きになることがあったのだけど、いずれも既読スルーとか未読スルーとか何かと返事の遅い人たち。私が面倒くさがり屋を好きになるのか、私が好意を持ったのに気づいて距離をおきたいからそうなったのか。
      世の中うまくいかないね。

• 返信

99

前半部分すごく面白い!専門で勉強などされていたんですか?

• 返信

もっと会いたいかも

• 返信

彼女できる前は月1でデートできたらいいかな程度に思ってたけど、いざ彼女できたら月1どころか週1で会いたくてたまらない。
      好きな人と付き合うって幸せだね。

• 返信

彼女がネコしかしたことないからタチやってるけど、そろそろ限界。抱かれたい。

• 返信

数年前から男性相手と行為しようとすると嫌悪感と吐気で数日ダウンするから男ダメか〜って気が付いたものの
      女性相手にそういう関係や行為をした事がないせいで自分のセクシャルが宙ぶらりん状態
      誰かを好きになった事が無いのに一丁前に恋愛や共にいる人に憧れがあるからより面倒
      ノンセクなの?アセクなの?自分で自分に疲れちゃった……

• 返信

そんな事ないよ。
      陰からいつも見守ってるよ。
      ストーカー辞めろーとか怒られそうだけど。去るものは追わないから。

• 返信

110
      そういう形良いよね。ちょっと会う頻度が少ないかなとも思うけど。
      新しい髪型が気になってる。何でも似合うんだろうけど。

• 返信

滅多に飲まないブラックコーヒーを飲んだせいか寝れなくてもやもや。
      隣でかのは、すやすや。
      寝室から出ようかなて思ったけど、ここにいてって言われたら出ていけないし、、こまった。

• 返信

しずくさん好きです。
      会えなくなるのは悲しいけど、振られることは分かってるけど、ちゃんとこの気持ちを伝えたいです。好きすぎて辛いです

• 返信

112さん
      ポスティングのバイトしていた事がありますが、ポストに入れないで下さいと書いてある家には絶対に入れないようにと言われていました。
      あと、配布する前に投函してはいけない家のチェックリストがあり、自分でチェックしてから投函していました。
      数こなせば儲かる仕事なので、守らない人もいるんだと思います。
      私がバイトしていた会社は、投函禁止のところへ入れると罰則がありました。
      だから必死にチェックしていましたよ。

• 返信

112
      そんな神経質だったら生活できないよ
      こだわりが強いのかもね

• 返信

話す人いないからここでモヤモヤを書き込ませてください

チラシが嫌いで、公共の書類や必要な郵便物以外はお断りの旨と着払いで返送の内容を玄関の扉のポスト部分に見やすく貼り付けていたが、広告雑誌を月1で勝手にポスト投函してくる会社があった。
      住んでいる地域が指定のゴミ袋のもあり嫌だったので記載されている編集部へ連絡を入れて配達をやめていただくよう伝え、口頭のみの謝罪をもらい切りました。
      翌月。うん、入ってる!(満面の笑)
      ということで再度連絡。
      先月同じように電話をしたことも伝え、投函業者へも伝えてもらうように言ったが翌月、翌々月、翌々々…と毎月入れらる度に電話をしたが一向に止まることはなかった。
      相談相手がいなかったため、当時学生だった頭お花畑な私は何故か警察へ相談
      もちろんまともに相手してもらえるはずもなく、賃貸の管理会社へ連絡してくれと言われたが、担当していた人が若いにーちゃんで信用できなかった為諦めました。一度本気で着払いで送り返してやろうかと思いましたが、荷受拒否されたら結局こちらが損するだけなので何もできないまま時期が来て引っ越しました。
      最初の問い合わせですが、記載されている窓口がそこしかありませんでした。

みなさんはチラシ勝手に入れられ続けられることありましたか?
      宅配ピザ屋に働いてた人が「とある人にチラシを入れると事務所前に大量の生ゴミを投棄されるから、絶対に入れないように徹底されている」と言ってました。
      最初の時点で強く言っておくべきだったのかなとモヤモヤしながら反省してます。
      長文になってしまいすみません
      読んでやってもいいよって方いらっしゃれば有り難いです

• 返信

それでよく社会人やれてんね~って相談だらけ
      こんな魅力のない人達の相談に
      真面目に答えてあげてるのが凄い

• 返信

きっかけは忘れたけどいつの間にか好きになってかれこれ1年半。
      年上なのに所作が可愛くて。たまにご飯行くもいつも誘うのは私から。
      別にどうこうなりたい訳でなくたまにプライベートで会えれば良い。願わくば2ヶ月、いや3ヶ月に一度会えたらな。

• 返信

貴女に会ったら何か始まってしまうかも という不安と期待もある。
      貴女が私の人生に多大な影響を与えてくれた事は、この先もきっと変わらない。

• 返信

私なら○しちゃうな。

• 返信

私の兄が彼女に執拗く関係を迫ったらしく彼女から泣きながら別れを切り出されてしまった
      怖い思いをさせてしまって申し訳なくてもう何を言ったらいいのかどうしたらいいのか分からなくて受け入れるしかなかった
      土下座して謝るしか出来なかった
      あのクソ男4ね本当に許さない気持ち悪い汚物が!

• 返信

いいですよ!
      じゃあまずは軽く自己紹介からしましょうか?
      ・・・と返せば新たな出会いにつながると思うよ。
      チャンスを潰すも活かすも、自分次第。

• 返信

・よろしくお願いします!
      ・よかったら話しませんか?
      ・アラサーだけどいいですか?

いいわけないだろ、ろくに自己紹介もせずにやりとりしてもらえると思うなよバ.カか

• 返信

殴られたりとか、お金とられたとかそういう悪い思い出ならまだしも、今の恋人に惚れすぎて、素敵な時間を提供してくれた過去の恋人たちを忘れたいとか初めて全部なかったことにしたいはさすがに引く。きもい。

• 返信

別れて10年以上経ったら元カノってカテゴリーから抜けて良いよね?

• 返信

大阪の平成5年産まれの人〜
      zoeでマイナンバーカードの写真使いまわしされてるよ住所も何もかも写ってるやつ。気をつけなよ。マイナンバーカードとかも送ったらダメだよ。考えろ。

• 返信

別れた相手に迷惑かけなければ執着したっていいじゃん。
      連絡も取らず、好きでいるぐらい、いいじゃん。
      そんな自分が好きなら、それでいいじゃん。
      今を精一杯生きよう!

• 返信

人間の行動を何でもかんでも野生動物の本能で説明することは出来ないよね。
      「本能」に任せて他のオスと縄張り争いやってたら警察に捕まるし、子供だって産みっ放しには出来ない。そもそも野生には法律が無いから複数婚、メスの略奪、托卵なんでもありでしょ。大人しく一対一で夫婦やってる動物がどれほどいるよ?
      そのくせにLGBTにだけ生物の本能がどうこう言う人って頭悪すぎる。そんなに本能のまま生きたいならアマゾンかサバンナにでも帰れと…

• 返信

一目惚れと性欲(生殖欲求)は同じだという研究結果が出てるよ
      本当は性欲だけど、脳が恋したと錯覚するようになってるらしい
      自意識が性欲だと認めたくないのかな

人間は元々生殖に向かわせるための報酬として快楽があったけど、それ自体を追い求めるようになって、それが恋愛になったんだよ
      だけど、人間はいつの間にか生殖のコストをかけずに恋愛だけを得ようとするようになったんだよ

脳には古い脳と新しい脳が共存していて、女性の古い脳の場合は、愛する人の子どもを産みたいという本能みたいな部分や、男性ならできるだけ多く自分の遺伝子をバラまきたいという本能がある
      新しい脳は、子育ては大変だから自分の生存や快楽(恋愛)を優先したいと考えるようになってる

今の少子化の原因は経済的に貧しいからで、年収800万円以上の高所得世帯では3%ずつ増えていて、貧乏子沢山は過去の話
      所得上位層だけが子どもを産んでる
      子孫を残したい残したくないは、気持ちより経済的な問題だよ
      余裕があれば、愛する人の子どもを産みたいという欲求が出てくるし、余裕がなければその欲求がなくなる
      元々子ども嫌いの人は別だけど

• 返信

子孫を残したい欲求とこの人と番いたいという欲求は人間みたいな高等生物の場合別なのでは
      ゲイやレズビアンでも実子を持つ人もいる一方で、子供に興味がないからDINKSやってるノンケもいるよね
      大抵が異性愛者で、異性と番って且つ子供を持ちたいか、持ってもいいかな、と思っているから一目惚れと生殖欲求が同一視されがちなだけで本当は脳みその別の部分が働いてるのだと思う

• 返信

>>91
      うわっ、その男気持ちわるすぎ
      ってか世の中のストレートの女ってそんなのとも番うんだね、頭どうかしてる

話変わるけど恋愛に興味が失せた
      同性愛者・両性愛者の限られたコミュニティーで自分に合う人を探す努力をする意味を感じないし、リアルで告白なんてとてもじゃないけど出来ない(そもそもリアルにも好みの人が居ない)

• 返信

私も来月遂に叔母さんになるんだなぁ。早く可愛いレディーに会いたいな。

• 返信

えー何の為に…
      まじでネカ マの判別難しい😓

• 返信

92さん
      此処で年配叩きしてるのも百合好きネカマ多いみたいですよ。

• 返信

掲示板とかじゃない出会いしたい

• 返信

91さん

失礼過ぎますね!お前らに見せる為にレズやってるわけじゃないのにね。

• 返信

飲みの席で彼女がいるって話をしたら
      レズが許されるのはJKまでだろ
      BBA同士のレズとか気持ち悪ぃ!見たくねぇ(笑)
      って男から言われてしまってムッとして思わず言い返したら「女コエーww」みたいに笑われてしまった
      自分達が先に喧嘩売っておいて反論されたら被害者スタンスかよ

• 返信

ちょっと論点ずれるけど、私も「顔で人を好きになるとかww」と思ってたし今までも顔で人を好きになった事なかったのにオンラインゲームで仲良くなった子と初めてリアルで会った時に受けた異様なオーラ?衝撃?がだいぶ時間経ってから一目惚れだったのかなと思って自分でびっくりした

• 返信

86さんはおいくつですか?
      お姉さんとはいくつくらいの人の事?
      お若いのならば焦ってセクシュアリティ決める事もないですよ。

• 返信

掲示板で一人とやり取りした、アプリも今日使っただけだけど向いてないとわかった
      容姿にはそこそこ恵まれているので直接会って仲良くなりたい
      でもオフ会高いのよね
      行く価値があるのだろうか

50件を表示中 - 1 - 50件 (全137件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: どこにも書くような内容じゃないけどスレ探すの面倒だからとりあえずここにする part1