雑談掲示板 » どこにも書くような内容じゃないけどスレ探すの面倒だからとりあえずここにする part1

• 書き込む

どこにも書くような内容じゃないけどスレ探すの面倒だからとりあえずここにする part1
    • どこにも書くような内容じゃないけどスレ探すの面倒だからとりあえずここにする part1

どこに書こうかな〜て内容のものは、とりあえずここで話しませんか〜

ゆったりケンカもほどほどに特にルールもなく(今のところ)

平和にいきましょ〜

50件を表示中 - 951 - 1,000件 (全1,002件)

私は何を心に刻んでこの世を去るのかな。

• 家族のように当たり前に受け入れて繋がっていられるわけじゃない
      お互いに一緒にいたいからいると思わなければ疎遠になる
      相手に任せて、委ねて、待ってるだけは拗れていく
      自分から連絡して、フォローしないと簡単に離れる

• 長く一緒にいてもどんな気持ちでいるかなんてわからない
      ただ何となくそんな気がすると思う
      正解なんてわからないけど

このままでいいのかな

• タバコめちゃくちゃ吸ってて銀歯も丸見えで周りから全然かわいい人扱いされてない人を私は惚れて心の底からかわいくて仕方ないと思っていたから気にせず自分磨きしてほしい。そんな医者くたばれて心の中で思いましょ…

• 42です。

46さん、ありがとうございます😭✨
      そう言ってもらえただけでも十分です…

気にせず自分磨き頑張ります!!

• 41

私も友達少ないです。
      社会人になってからの、友達はやはり職場ですかね💭

それでも、1人仲良くなれたらいいほうではありませんか?
      ましてや、プライベートで会うようになるだなんて、そう多くはいないかと。

社会人になってから仲良くなれる人って貴重だと思うんです。
      なので、友達少なくても貴重な人がいれば良いのかと。

私は、そう思います。

• 42

それ、あり得ないですね。ショック受けるの当たり前です。ムカッとしました。
      私が、上手く励ましたり、ショックをもっていくことは、できないかもですが…
      気にしないで大丈夫ですよ。

• 蛙化現象かなぁ…

• 会いたいけど会いたく無い😭

• なんかよく思ってくれてる割に全然連絡ないし、多分他の人にも私に言ってるような事言ってんだろうな…そりゃそうか

• 自分磨きのために矯正始めたけど、矯正の先生に普通にブサイクって言われて超ショック。
      ブサイクな自覚あるし少しでも良くするために来とんじゃい

• コミュ症で友達少なくてふとした瞬間寂しくなる
      一時期ここで募集してたけど、募集要項以外の人から絡まれて疲れちゃった
      皆さんは社会人になってから友達って作れましたか?
      環境のせいじゃなくて明らかに私のせいなんだろうけど、みなさんはセクマイ問わずどこで出会っているんだ…

• バーやってるユーチューバーとかバーのツイッターとかみて高いから私が稼いでカフェとか普通の居酒屋みたいにビアンバーに変わるのを作ろうと思ってたのに、全然お金たまらねぇ。。。

• 行ってみたいと思っていたバーが口コミを見るとどうやら1.2杯で4000−6000とられるらしくて、わーおてなった。他の店の同じ飲み物だとそんなにかからないらしい。
      経営者?のコメントとか見てたら田舎で出会いないのわかるから架け橋になりたいみたいなこと書いてたけど……………

• あなたですか?ほんとに私小さいですけど。
      消えないで下さい。

• 元カノのおチビちゃん。
      大きくなったかなぁ?

素直に元気に育ってて欲しいなぁ

突然消えてごめんね

• バイだとそういうことがあってキツイですよね。L同士だったら、結婚に走ることは出来ないと思いますが。
      ちょっとそれはこたえますね…。お辛い思いされてたんですね。

• 私なんて二人分の名前が既に記入された婚姻届見せられて泣きながらごめんて言われたよ笑

最初から結婚したくなったらサヨナラでいいて言ってたけど、2人ぶんしっかり書かれてるのはさすがにこたえた

• サーナイトが私の好みのドストライクでほんと付き合って欲しい・・・
      一緒にお風呂入ったり寝たりしたい
      こんなことここしか書き込めないけど

• ノンケという時点でお辛かったでしょうし、結婚するって言われたら立ち直れないですよね。私の相手も既婚者ですが、上手くはいっていないみたいです。離婚は無理だと思いますが、もし別居とか考えると…ちょっと期待してしまったり。
      相手は優しいので騙すタイプでは無いですが、逆に私みたいなのがのめり込むダメなタイプなんでしょうね。

• 私の場合、相手がノンケで振られた理由が結婚したいって言われたんですが、あからさまにそっけない態度を取られてたのできっと相手は他に好きな人できてどうでもいい私をポイしちゃったんです

結婚したいって振り方残酷やぁ

• ありがとうございます。
      いつも追われる事ばかりでしたので、こういう風に追いかける事も慣れてなく…。
      でも追えば追うほど、彼女が離れていってしまう気がして。でも追わないと本当にそのままでも終わってしまいますし。
      難しい人だなと思います。

• 復縁できたら嬉しいし、できなかったらできなかったでまたここくればいいし。とりあえず元気でるまでここで休んでいきなよ😊

• その想い、きっと届くよ。
      忘れなくていいんだよ。
      復縁できることを祈ってます。
      がんばれ!

• 下の人、私も同じような境遇です。
      あっさり振られて、また振られてしまいました。
      会いたいし、あの時のこと異様に思い出してしまいます。
      私はわずかな可能性信じちゃいますが。どうしたら忘れられるでしょうか。

• 私の中ではって書いてるよ😇
      私の基準はかなり優しいよ😇

• 振られて気まずくなって連絡途絶えたけど、最近復縁する夢見てから無性に会いたくなって仕方がない

可能性なんて微塵もないの分かってるけど、心がどうにもならなくて自分に呆れてる
      未練たらたらかよぉ

• 仰向けに寝たら肉が流れて平坦になるから、もしかして私標準体型…?!
      ダイエット終わってから恋愛始めようと思って一人で頑張ってるけど寂しくなってきた。
      デブで友達募集かけてもやっぱ難しいね

• 私ぽっちゃり(私の中では寝転んでもお腹まっすぐじゃなくて出てる人)の人とか絶対無理だったのにぽっちゃりにべた惚れしてからもうその人と関係が終わってもぽっちゃりにしか興味持てなくなって、そういう動画も行為ももうぽっちゃりしか無理になった。どうしよう。

• 私なんかより友達がいっぱいいた高校の同級生に連絡したら、今ではもう高校の人らと連絡とってないから嬉しいて言われて、はたから見たらリア充でも実際は今でも続いてる関係とかそんなないんだ。初めて知った。

• 友人、知人、付き合う人は選ぶ必要があるのは、他者から影響を受けるからで、成長や人格に影響を与えてしまうからもあるかもしれないね

子供の頃は仕方ないけど、大人になれば自分の意思で選択できる
      大人になってから成長したって遅くない

• 今どうして腹立つのかわかった

女性は何歳からでも綺麗になれる
      もちろん自分磨きも含まれる
      だけど恋したり好きな人ができたりの他に、日常にときめきがあるだけでも綺麗になる

それを潰されるのが腹立つんだ
      だから悪行為に対して容赦なく、に繋がっていたんだと思う
      総称して悪から守ってたとも言う

• 成長に関しては、人間は他者からの影響が成長に大きく関係していて、信じられないけど、小学生以上は親の影響より友達の影響の方が大きいんだって。朱に交われば赤くなるって本当なんだね。
      人間は社会的動物だから、人と関わって、最初は真似をしたり切磋琢磨したりするのが一番成長が早く大きくなるようにできてるらしい。
      もちろん、切磋琢磨するのがストレスな人は、自分に合った方法で成長すればいいと思う。

• 老化の最大の敵はストレスなんだよ
      世の中の女性にストレス与えて老化させないように癒せる人になれるといいね

• ボイに多いけど30代以上ですっぴんの人の劣化具合が酷い・・・
      日焼け止めも塗ってこなかったのかな
      20代のうちに日焼け止め塗らないと30代に入ってからすごい勢いで紫外線で肌が老化するからめちゃくちゃ老けるんだよなあ
      それに加えて女は加齢とともに代謝落ちて肥満傾向になる人多いし
      その外見で言い寄ってこられても困るわ

• 14
      言語化すると難しい

4
      ドレミファソラシド〜
      好きな音階に合わせて発声練習すれば
      声もつくれるんじゃないかな

電話対応や接客のとき良い印象を与えるために声のトーンを上げたりするよね
      癒し系なら高すぎず低すぎずゆっくり話すとか?

声に表情をつけるとかわいいと思う

• いやわかる。顔も身長も整形できるのになんで声だけできないんだって重度の声フ ェチの私が言ってる

• 5
      なんの占い?どこでやったの?

• 3
      ちなみにどんな感じに雰囲気変わったと思いますか?あんまり来ないからわからなくて

• 3
      中学生高校生はもう学校始まったんですかね
      夏休み終わったら時間に余裕ができて主婦層が増えるイメージ

• 認められたい欲求が強い人は苦手。
      それに成長は一人でもできるよ。

• 横だけど、私は自己満足でいいな。
      幸せは自分の心が決めるっていいし。
      周りの評価過剰に気にするタイプの人って苦手。

• 能力が高い人はどんどん高みを目指せばいい
      泳げる人が泳ぐのが楽しくて仕方ないようなもの
      努力しても無理な人はマイペースでいい

• 別に高みを目指さなくてもいいんじゃない。それはわかる。
      苦しくなるだけ。

• 高みを目指し続けるのが幸せな人もいれば、無理せず人に迷惑をかけない程度にゆるゆるやっていくのが向いてる人もいる。
      向き不向きがある。特定の正解なんてものは無い。

• 自己満足でいいのですか?
      人に認められ、相手の事も認め、切磋琢磨していくから成長するし楽しくもなるのでは?

• 誰かに認められたり、他人の共感を得る必要なんてない。本当に自分が納得してたらそれ以外何も必要ではないはず。

• 占いって信じてなかったけど、久しぶりにやってみたら、自分へのメッセージが書かれているみたいで驚いた。

• 癒しお姉さんヴォイスになるにはどう発声したらよいのか。
      地声が高くも低くもない変なトーン。
      おっとり声の人は生まれつき神の声帯を持って爆誕したのか…羨まC…

• 夏休み終わったから?
      雰囲気変わった気がする

50件を表示中 - 951 - 1,000件 (全1,002件)

スレッド「どこにも書くような内容じゃないけどスレ探すの面倒だからとりあえずここにする part1」への新規返信追加は締め切られています。