雑談掲示板 » 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場32

このスレッドには1,074件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1年前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場32
    • 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場32

続きです。 絡み禁止の毒吐き場です。

※毒吐きスレですが 脅迫、個人を特定する行為、特定出来る形での毒吐きは禁止です。

また、ガチレズ掲示板の利用規約、禁止事項は守ってください。

50件を表示中 - 501 - 550件 (全1,074件)

募集してて連絡豆とか飼いてあるけど会話のキャッチボールできないの最悪やね。
      受け身は苦手とか飼いてあるけど、自分が受け身やん。時間の無駄。

• 見た目どうでもいいから、
      性格の良い人と、
      付き合いたいな。

• 絡み禁止

• その60代の方ですか?↓

• 恋愛に、
      性別や年齢関係ないかな?
      人各々。
      命短し恋せよ乙女(笑)

• いい歳こいてあちこち書き込みして、はたから見たら浅ましい

• I love you.

• 北陸60代後半のボイタチ…。
      しばらくメールやり取りしてたけど、
      メールが私から途絶えると、掲示板見てるかも知れないって疑心暗鬼になったそうで。
      おいおい(^_^;)
      あなたといつ恋愛関係になったのよ?
      御付き合いしてたら、疑心暗鬼になるのはなんとなくわかるけどな。
      思い込み激し過ぎ笑
      こっちから振ったら懲りずにとあるビアンサイトにまたまたまた書き込みしてたー。
      てかさ、周りは若い人ばかりなのに、60過ぎて書き込みするって、勇気あるよね笑
      最後のあがきかよ?

• あ。な。る。072

• 557
      こういう人のせいで離婚したんだよね

• ノンケだったとしても23くらいから相手にされなくなってくるし、パパ活もママ活も一緒なんだろうな。

• 身体の相性が良かったと思っているのは自分だけじゃないの?
      相手もそう思っていたならまだ続いているはずだよ。
      ていうかさ、喧嘩ばかりの人と身体の相性だけ合うって可笑しいよ。

• またいつかどこかで会えても話はしたくない。どうせ喧嘩になるから。ただただ夢中でしたい。体の相性だけは最高だった

• 今日から4勤なのに腰がいたすぎる
      午前中で上がらせてもらいたい

• ネットで出会い探すと巨◯ブか病んでる系か既婚者ばかり
      その辺にいるようなフェムと出会いたいんやで

• 人を自分が幸せになるためだけに変えようとするの本当に何様?
      あなたのことを思ってって、違うでしょ。自分が不幸せになりたくなっていってるじゃん。
      まじで人を否定することでしかどうにもできないんだな。辛い辛いって、、勝手にどうぞ

• 人を自分が幸せになるためだけに変えようとするの本当に何様?
      あなたのことを思ってって、違うでしょ。自分が不幸せになりたくなっていってるじゃん。
      まじで人を否定することでしかどうにもできないんだな。辛い辛いって、、勝手にどうぞ

• 羽生結弦嫌い

• まるで私があなたに言い放ったかと連想させるようなスレ立てるな。
      あんなこと言った事もないし思ってもない。
      そんな事してるから色んな人に目くじら立てられるんだよ。
      自分で原因作ってる。

• どいつもこいつも。

• 毎回毎回同じようなコメント返してくるけど548の相手はもうこの掲示板にいないと思う
      だって毎回私に絡んでくるけど辻褄合わないから完璧人違い
      毎回否定してんのに絡んでくるから愉快犯だとは思っているけど
      今後もしつこく人に絡んで楽しんだらいいよ

• 552修正
      その人から連絡なんてきていない

• 548
      人違いだよ
      その人から連絡なんてしていない
      毎回毎回勘違いコメントうっとおしいからもう来るな

• 私は女性と暮らしたいとは思わないから、そんな支配的ではないと思う。
      だからお互い別々に暮してても安心できる人じゃないと無理かな。
      もうそれに近いような人もいるし。

• ↓これ円満既婚者

• 私は悪 魔のような女性にであった。
      恋人募集出だしていた私に恋人とか興味なくてただしたいだけとラインで論破してきた女。じゃあしたくなったら連絡するからさようならと送ったら次の日、私にだって心があると送られてきた。そこで話し合って折り合いをつけて結局そういう関係になるも、私はよくないと思い、2回目は自分から誘わなかったらまた誘ってきた。私も大馬鹿だかったからまたサイコみたいな誘いに乗ってしまった。
      そこから面倒くさいからもう関わらないようにしてたのに、とあるアプリに登録して顔出ししたらめちゃSNSで怒ってた。関係ないのに。しかもまた掲示板に出したら、なりすましでからかいの応募をしてきた。「35歳処 女でーす色々おしえてください」だって。腹立つよね。
      それで被害者面よく出来るよね。そんでもって最後はあ そこ臭いだと?こっちはアトピーで引っ掻いて薬品付けで悩んでるのに。それなら二回目誘うなば か。自分は当時好きな男もいて??ありえない 浮気性のやり◯ま ん
      関西のあの子にやっつけてほしい

• ん?
      こっちはもう忘れてたのに、騙したのなんだの掲示板で大騒ぎしてたから、違うよって言いたかっただけ。
      誤解させてしまったのは本当に申し訳なかったと思っている。
      私、あなたの事誰にも話してないよ。今起きている事、全部自分の身から出た錆じゃないかな?
      別に私は誰かの役に立ちたいとも思っていない。
      本当にあなたが心配だったから気に掛けていただけ。
      私はしばらくここに来てなかったんだよ。
      あなたが返信しないし話し合いもしないから掲示板でいうしかなくて。
      じゃ、そんなに言うならもう本当に来ないから。

• ほんときちがいだったわ。この人には個人情報も流されたし、どこが人には言えないタイプだよw私は人に頼れないみたいな事書いていたけど、結構ペラペラと喋っていたよね。一生モラハラ夫と婚姻生活続けたらいいよ。支配的なあなたが女性に手を出しても女性を不幸にするだけだから。やってる事はDVだよ。

• 一人で誰にも構われず自由に書き込みたかったのに、数年前に私が病みスレに書き込む度に自分が頼られたと錯覚してる人がいたけどあの人ほど頭のおかしい人を私は知らない。あなたに向けて書いていない頼ってない、一人で書き込んでストレス発散してるだけってきちんと返事したのに、その後も頼られるのがつらいみたいな事書かれて非常にストレスだった。誰にも絡まれたくないから絡み禁止スレがあるのご存知ですか?とにかく被害妄想激しく自意識過剰、日本語が通じない人だった。縁切れて本当に良かった。こんな悪魔みたいな人と知り合い関わっていた事が汚点。

• 一人が好きって言っているのに、一人は問題だみたいな扱いしてくるBBAたちいたな。世代の違いを感じる。押し付けがましいBBAは嫌い。みんな高学歴BBAだったけどどんだけ中身幼稚なんだろ。地位があり高学歴なBBAたちには誰も指摘しないから自分の愚かさには一生気づかないんだろうな。小学校からやり直して多様性って言葉の意味学んできたらどうなの?
      根性論とかで生きてきたBBAたちほんと受け付けない。若い子や子供の方が柔軟で頭の良さを感じる。若者や子供に悪影響を与えているのはほんと40歳以上だな。

• 数年前の話だけど、その当時は好感持っていた女性が汗書いた時の汗のにおいが生理的に無理だったわ。
      香水かけて誤魔化そうとしていたけど香水と汗のにおいがきつくてしぬかと思った。
      どっかのスレで相性悪いと汗のにおいも受け付けないって見たけど本当だなって思った。
      今ではその人を受け付けないくらい嫌いなので。

• ほらね。仕掛けてきてる。

• お局うるさい

• 何でもかんでも◯◯するってバ◯なの?いい歳して何なの?てか気持ち悪い。もう面倒くさい
      仕事に集中したい

• やっぱりね~予想どおり。結局あざとい女が良い感じにレズ界隈染まってない人ゲットしちゃうんだよね~。まあたのしかったけどあの人の彼女って時点でもう会うことはないかな。さよなら。

• 中谷絵理ロックオン
      あすばれる

• 受付の女の子可愛いなと思ってレッスン1年ほど通って
      カウンセラーだと知った。カウンセリングなんか一回も無かった。

• やっぱりね…
      本当にうざいし匂わせ気持ち悪い

• ビアン寄りバイ
      都内寄り○○
      わざわざ「寄り」って付けるのなに?
      大したことないからって少しでも自分をよく見せようとするのやめてくれない??

※絡み禁止スレだし特定の人に宛ててないので絡んで来ないでね

• 数話だけ着せ恋のアニメを見てみたんだけど主人公の男が「男のきもい所」を凝縮したみたいな人で無理だった
      せっかく技術も熱意もある職人なのに勿体無さすぎる

• 住みも年齢も微妙に偽ってるのダサい。
      都会に設定した方が弾かれる率は低くなるが信頼度はもーっと低くなりますよ。
      しょうもないウソつかずに、素敵でカッコいい40代生きてください。

• 今頃二人で出掛けてるんだろうなと考えるだけでしんどい

• カッコよく気持ちを伝えてみましたʕ•ᴥ•ʔ
      周りを不快にさせてしまったのならすみませんでした。

• 525
      そうなんですね!
      荒らしかと思っちゃいました😅

• 前まで夜話したりしていたのに、最近はなかなかできないね
      いい人でもできたのかな?

あなたのような優しくて、話していて楽しい方だと他の人も放っておかないよね

また話したいな

• 返事がないのが返事。
      何を期待しているんだろう。

• 50代半ばのボイタチって、
      実際需要あるの?

• 関東の50代ボイもそうだけど、いい歳こいて
      返信してこない輩多すぎ。
      対象外だから返信しないのは分かるけど
      やっぱり一言断るのがスジじゃないかなと。
      50過ぎてるんだからさ。
      まあ、そういう奴に限って性格悪いんだろうけどね。

• ある方へ向けてのメッセージですよ。
      察しが良いので分かると思って。
      荒らしではありません。

50件を表示中 - 501 - 550件 (全1,074件)

スレッド「【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場32」への新規返信追加は締め切られています。