雑談掲示板 » 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場32

このスレッドには1,074件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1年前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場32
    • 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場32

続きです。 絡み禁止の毒吐き場です。

※毒吐きスレですが 脅迫、個人を特定する行為、特定出来る形での毒吐きは禁止です。

また、ガチレズ掲示板の利用規約、禁止事項は守ってください。

50件を表示中 - 551 - 600件 (全1,074件)

↓これ新手の荒らしか?

• 爽子さんこないだの高知市と南国市の統一、龍進とのタイマン張ったのまじかっこよかったっす!!相手が強くても屈さない精神ヤバいっすね。
      爽子さん遂に仲間?ツレ?を探しに行くんすかね。無理せず頑張って下さい!!
      独りで突き進んでいく今後の前進に期待してます!!とっぷくに憧れのイニシャルの刺繍縫ってきます!!
      亜李蛾兎卯
      高知の爽子さんへ

• そんなに鈍感だったっけ…わからないのな
      気持ち悪い。

• エアで絡んでくるやつって図星なんだろうなあ
      香ばしい

• 不倫オフ何かあった?

• モテる私なんて思ってないよ。
      自分はモテる可能性あるかもって思う人が騙されちゃうんだよ。
      騙す方も、そういう事ばかりしてきてるから上手い。
      可能性あるかもって思わせる様な書き込み行動するの。
      それで抱いたら終了。
      あとは臭いからとか言って縁を切る。

• また未読スルーか…
      もういいや
      期待して失敗
      バイバイ

• 勘違いBBAは迷惑だからガチレズ二度と来るな

• BBAが私が振り向かないからあなた達を使って復讐って…モテる私♡に酔ってて草
      心配しなくても誰もそんな事してないと思う
      なりすましではなくてただの勘違いならまじで痛いおばさん
      明らかに話が私のリアルと合っていないので人違い

• 必死になりすましてるけどどれもこれも辻褄合わないからなりすましってバレバレだわ
      まじで統失いい加減にしろよ

• わかるストレス発散所
      毒吐くためだけにガチレズに来てる

• ここで毒吐くと少し楽になる

• メンヘラに振り回されて、
      気分で返信きたり来なかったり疲れる。相手の事考えてる余裕ないのかもだけど精神的にきつい。さすがにイラつく

• いくつでも恋愛していいと思うよ

• 60代後半とかヤバくない?
      しかもボイって💧
      自称なの?

• 私変わってるアピールする女としか付き合えないんだね。
      かわいそうに。

• ↓これは私ではありません

• 長い文章だるいなら読むなや、だるい女やな(毒

• 60代後半のBBAボイ。
      かおをお互い知らないからメールは苦手らしい。たしかにそれはわからんでもないけど、
      メールの中でお互いを知ることも大切じゃない?
      メールのやり取りより、直ぐに逢いたい派。
      しかもビアンバーで逢いたいって。
      初対面でいきなりお酒の場って、ちょっと抵抗あるよな。
      ある程度親しくなってからじゃないと無理。

あれこれ理屈っぽいのは嫌いですよー

• クイズは普通にquizでしょ。
      みんな学力大丈夫?
      偏差値ひくすぎない?

• 長文でお気持ち。だるい女だったな(毒

• 私、変って言われるんだよねーて嬉々として言ってくるけど、それってみんな深く相手したくなくて流してるだけだよ
      他人がこうでしょ?って話すと、ううん違うのってずっといい続けるでしょ
      もういい加減にしてってみんな思ってるだけ

• ユダって何?

• 人付き合い下手すぎだろ自分。

• 思い込みが激しく、知能指数低いネットとゲームに固執したやつらと関わって時間無駄にしたわ。これは自分の失敗。
      人の悪口言うのが嫌すぎて、気を遣ったりお人好ししたり黙ってた自分がまじで馬鹿だし哀れ。
      私が何も言わないのを良いことに、多分言いふらしユダがベラベラ有る事無い事しゃべったんだろなあ。事実確認取らず鵜呑みにするまわりの奴らも奴らだけど。
      本当に私だけが悪いんか?関わった双方のキャッチボールから何かが生まれてる以上、原因はお互いにあるんだよ。
      何が幸せ願ってますだよ、無理あるだろ。こんなん吐き出してる時点で今は不幸だわ。

こちらが小さな疑問持った段階で、素早く全員ブロックしてやればよかった。
      お人好しの自分本当に馬鹿、学んでいこうよフラグがあったんだよ気づいてたじゃん…トラブル耐性無さすぎて悔しい。
      今頃思いっきり悪者にされて好き勝手に言われてるぞきっと。ログインしてない時間にみなさんログインしていらしたもんなあ。もうブロられてるので、私が見えることも知ることももうないんだけど。

ただし万が一、これ以上エスカレートして周りを巻き込む系の害与えてきたら、握ってるガチ個人情報ぶちまけるかもしれない。
      そんなことにならないでほしいし、したくないとまだお人好しが考えてて悔しい。

でももう関わらなくて良いんだって、どこかでスッキリした気持ちもある。
      だって清々しいまでにフレ枠からっぽになったから。笑
      あーー、おつかれ自分。

• ↓そんなのクイズにいっぱいいるよね

• コミュ力高いSNSに馴染めなかったコミュ障の最後の砦がここと聞いて覗きにきました。

本当にまともな人間いなさすぎてウケる笑

• 私変わってるアピールする女ってもれなくめんどくさいんだよなぁ。私は平和に過ごしたいだけなんだよ。あなたみたいに自分さえよければ相手に嫌な思いさせてもいいって思う人間と一番関わりたくないのですが。やっぱある程度スペックある人でそこそこの年齢で売れ残ってる人って難ありな人多いんだよなぁ。

• ほっといてくれっていうからそうしたら、そんな態度なら関係を終わらせるとか言ってきてマジではぁ?

• 受け身さんとのLINEつまんないから「おやすみ」って送って終わらせようとしたら「まだ寝ないよw」って返してきたのコミュ障すぎて引いた
      空気読めない人って彼女どころか友達すらいないんだろうな

• ↓クイズならそうかもね

• ボイっていうかおばさんだし
      中性っていうかおばさんだし
      フェムっていうかおばさん

• ↓どういう事?

• 親が○んでアルバムや持ち物を焼いたら顔も思い出せなくなる。名前を変えて別の人生を歩むし、どうかあの人も幸せになって欲しい。

• 私はさ、アナタが望んだ通り全てを投げ捨てて事○婚するつもりだった。でもそこまで辿り着く道のりが遠い事はアナタだって分かってた筈だよね?!そして辿り着く事が出来なかった。それで事情があって離れるしか無かったんだよ、アナタを守るためにもね。別れた後アナタは鬱になったって言ってたけど、私の方がもっと鬱になったんだからね、アナタと会えないのがどんなに辛かったか分かってるの?!毎日毎日泣きじゃくって本当に病んだ。あんなに幸せだったのが私は思ってもいないって言ってるの?!そんなのいちいちアピールしなくてもちゃんと幸せだったわ!!余計思い出しちまうからマジでそれ以上言わないでよ??今だって時々、こんな生活投げ出したいよ!!アナタがTwitterで呟く度に私は今の生活を考えてしまうんだからそれ以上本当に戸惑わせないで。
      私はその後紆余曲折ありながらも幸せ探しの旅に出て、今は日常が辛いながらも私なりに幸せを見つけたんだからね!!邪魔しないでよね!!
      でもいつもいつもアナタが心配でしょうがないんだ。アナタには幸せを見つけて欲しい!!大切な人だから。本当はごめんねってちゃんと会って言いたいけど、泣いてしまって無理そうだ。
      高知のボイタチへ。

• 良いな、優しいなと思っていたけど根掘り葉掘りしんどいっす そんなにわたしのプライベートの情報仕入れてどこにメリットあるの? なんの為に聞くのですか? 聞いて笑ってんのかな。

• 私おばさんだけど若い子嫌い

• まじで何なの。そうやって人を戸惑わせて?!あなたは私の物みたいに物扱いか?!
      優しくて、若いのにしっかりしてて、働き者で、それでもって一途で察しが良くてか?!まじでそういうところがムカつくんだよな。高知のボイタチ!!
      自分に自信あり過ぎるところとかまじでうざい!!
      何年言い続けてんだよ!!
      察しが良いんだから察しろよ!!
      こっちの気持ちだって察しろ!!

• ガチレズに何年も常駐している統合失調症、きちんと勉強しているんだね
      そんなに詳しいなら精神科行けばいいのに
      おちょくってるわけじゃなくて、統合失調症には薬物治療が一番効果あるってネットで見たよ
      自分が楽になるためにも投薬治療した方がいいと思う
      何年もガチレズに常駐していて飽きない?虚しくならない?
      病気少しでも軽くして、作業所やアルバイトでもいいから働けば現実世界で彼女できるから現実をがんばりなさいよ

• 冗談すら言えないし反応できないつまらない真面目しか取り柄がないような人魅力ないよね
      私も無理だわ

• 冗談すら言えないし反応できないつまらない人間だから選ばれるわけないのに、嫉妬するわ周りに当たり散らすわ、そんな人間誰からも選ばれるわけないだろ

• どうでも良くなってきた
      勝手に嫉妬に狂ってろよ

• 様々な国の言葉を読めるのはすごいけど
      日本語や空気読むのは下手くそなんだよな
      いい加減にしろよ

• 生まれてから今まで電車で無礼を働いてくる奴全員おっさんだったけど今日初めておばさんにあたった!
      やっぱり頭使えない人って性別関係ないのか

• 見た目も中身も苦手。こちらから連絡しなきゃ終わると思いきや、向こうから報告してくるんだよね…。
      そっけない返信で気がついてほしい。

• 薬がなくて入荷未定って言われたら無理だよ。おしまいだよ。

• 重度うつ病で長年引きこもりニート
      医者もうつの原因は親だと言っている
      働いて一人暮らししたいのにうつで体動かないから親からの虐待に耐えるしかない

• とにかくきちがい
      話が通じない
      今からでも新しい優しくて愛情深いお母さんがほしい

• 母親嫌い
      毒親過ぎる
      ふつうのお母さんのもとへ生まれた人が羨ましい

• どの辺がモテた自慢?
      どの辺が元カノ?
      下手なのはごめん(´⊙ω⊙`)

50件を表示中 - 551 - 600件 (全1,074件)

スレッド「【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場32」への新規返信追加は締め切られています。