雑談掲示板 » 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part12

このスレッドには1,032件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1年前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part12
    • 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part12

前スレが1000超えたので続きです。 どうぞ。

絡み禁止

ただ病みを抑えきれず書き込むスレです。
      書き込んだらスッキリしましょう。

※他の人の書き込みはそっとしておきましょう

50件を表示中 - 551 - 600件 (全1,032件)

勝手に好きになられて勝手に避けられるんだから、相手からしたら嫌な気持ちになるよなぁ
      あともう数回だけなので、すみません

• 嫌いにはならないかな…誰か知らないけど

• ねぇ怖いやめて😒

• 好かれてると思って調子にのるなよ
      一瞬で嫌いになるかもしれないよ
      だから気をつけてね

• 好き除け直すので嫌いにならないでください。本当にごめんなさい。

• 今苦しい理由を好きな人に押し付けたら、もう戻れない気がしてる。好きな人はずっとそのまま、好きな人でいたい。今の気持ちのまま消えてしまいたい。もしくはそれ以上におかしくなってしまいたい。

• だから、今言うべきじゃないから黙ってる。急に冷たい態度は前からだったな。

• 最近仕事中脳内に○にたいって言葉が再生される。あと、思っていることと違う行動をしてしまう

• 失恋すると 景色が変わるよね
      お気持ち 察します🐰

• ほっこり、
      ぽかぽかするね😌

• ほっこりするね🐰

• ↓🍊ありがとう。
      じゃあ、
      温かいスープどうぞ😌

• 紀南みかんが沢山届いた
      美味しいからおひとつどうぞ🍊

• クリスマス前に振られてから、何も食べる気がおきないし、何も楽しくない日々。
      虚無。世界がモノクロになったみたいだ。
      いつになったら毎日泣かなくなるだろうか。
      ふとドアノブを見ては某俳優を思い出す。酔った勢いなら出来るだろうか。
      いやいやダメだ。
      平穏を。心に平穏を。

• さみしいね
      心臓ちぎり取りたくなる

• …ぼちぼち無理せず過ごそう

• しぬのはジョーク

• お局が給料倍欲しがっているみたいなのでお局に給料全部渡して私はしぬわ

• 私が不幸になれば世界中平和になる✌

• いつもいつもミスばかりして申し訳ございませんでした。給料全て返却します。

• 他人のミスいつも謝罪してる

• 仕事辞めた私なんて終わっている

• 仕事でミスなど一切してはいけなかった、ミスばかりしたらだめだったと思い知った終わっている私

• 喜んでほしいけど最近は会うといつも怒ってる
      がんばって嫌なところ直しても、また別の事たくさん注意される

• どうしよう、やらなきゃいけない事山積みだけど何から手をつけたら良いか分からない
      また怒られる嫌な思いさせるどうしよう

• 人として大事なものが欠落してる=私

• また無視か

• 大学卒業したときに大学の友人と「LINE消さないようにするね。」と約束したのに先輩の知り合いの全く面識ない人から私の姿を見たときに「大嫌い!」と言われたのをきっかけで衝動的にLINEを消したので約束を3日で破った。  
      どうせ一生同じことを言い続けるのだろう私。

• 最初から社会人になりきれなかった人間ではなく排泄物以下の私

• 一言の会話もできねえのか
      人をなめすぎだよ
      怒り通り越して呆れたわ
      と言われている私

• 軽くて嘘つきで人のことバ◯にして笑うような人間=私

• 交際とかしたことないけど二股はかけたことしょっちゅうある
      終わってる私

• 今までマウント取り続けていたマウンテンゴリラだからマウント取った分一回につき一年減ったらいいのになー私

• 何年も前に終わってるのにsns上でストーカーまがいなことをされると精神的にダメージ大すぎる
      普段から重いし粘着気質だから逃げたの
      都合よく綺麗な思い出にしないで下さい
      こっちのメンタルボロボロ

• 今年中で前職を思い出すのを辞めたいけどこのままだと来年も思い出しそうだから来年中に思い出さないようにしないとキリがない。

• 毎日、やる気なくてぼーっと仕事していたのだから怒られて当然でしょうな私。

私は被害者ではない。100%加害者。
      一生、原因分からず無職で生きてしぬしかない

• お前なんかと「誰も」絶対一緒に働きたくないんだよ。=私

• 前の会社の人全員私のことなど忘れているからこれから見かけたとしても避けて無視しよう。

• お前なんかと絶対一緒に働きたくないんだよ。=私

• ここ見るとモヤモヤするのに
      見てしまう
      そして勘違いして病む
      勘違い、勘違い…
      誰も貴方の事言ってないのにね

• 39.4度 耳鳴りがパーーって言ってる
      鼓動が早い 私生きてるんだなぁ

• 修復は難しい気がしてる
      本当に好きだったのにな、どうすれば良いんだろう。単に恋人としてというだけじゃなく、人としてやっちゃだめだろそれ
      この問題とどう折り合いをつけたら良いか思いつかない。お手上げ

• 関わらなくなったら連絡すらしないんだろうなって思うこと外れたことないないから今回もそうだろうな

• 致命傷を負ったと思う
      もう終わりだね いろいろと

• あなたに私の何が分かるの?立場が違うから分かるわけがない

• それは正直な性格なんじゃなくて無神経って言うんだよ。ほんとに正直に生きてる人に謝れ

• 全身が痛い 具合悪すぎる 眠れない ううう

• 諦めモードな友、大丈夫か。
      あんなに楽しそうに恋バナしてたのに。
      全てが暗く見えてきた〜

• ほんとに好きなら連絡してくれるでしょう。私は待つしかない。

• 自分の心を一つ変える
      自分にはそれができる

50件を表示中 - 551 - 600件 (全1,032件)

スレッド「【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part12」への新規返信追加は締め切られています。