- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part122023/11/14(火) 23:13 | 名無しのガチレズ
前スレが1000超えたので続きです。 どうぞ。
絡み禁止
ただ病みを抑えきれず書き込むスレです。
書き込んだらスッキリしましょう。※他の人の書き込みはそっとしておきましょう
会えるの嬉しいけど気持ち抑えるのつらい
いっそ告白して振られた方が楽かな
もう諦めないと…迷惑になるよな。
怒っていることにも疲れた…
私は不良品そのもの、世界一の粗悪品
世界一性 悪デ ブ スな貞子2
幸せに成れるか分からないけど愛しい人が出来てしまってどうしたら良いのか
でも、それ程愛しい人が今まで出来たことが無いからこんな気持ちになれたことが嬉しい
恋してる 楽しい
コントロールできなくてごめん
離れられるように頑張るから
809 ありがとう
しんどい。
ずっと心が落ち着かない
多分、間違えているのかな
好きになる人
何してるんだろう
消えたい
私じゃなくてもいい
あなたがいい
代わりになれる人でなくて
私を選んでくれる人がいい
会いたいって思ってくれていないのに、私に合わせてくれていたの?
私のこと何も知らないのに、
決めつけないで
私も苦しいときある
私が仕事でpc打ち込んでいる時、いつもあなたが後ろからハグして邪魔してきたのが可愛くて、忘れられない…。
◯にたいごめんなさい許して忘れて
忘れたいから、このままずっと何もなかった様にしてほしい。
記憶を消せたらいいのに…
人並みになりたい
今までまともに仕事ができたことなど一回もない世界一性 悪デ ブ スな貞子2
友へ遠距離でも愛されてて幸せでしょう?
連絡とれて繋がってるだけ幸せじゃない?
人を傷つけないのなら色んな愛し方があっていいと思うけど寂しさから他の人を巻き込むのは違うと思う。同じ事を繰り返しても何も残らない。
ずーーーーーっと、違和感感じてたんだけど、やっぱり◯◯の人って頭おかしい
権力のある人間には逆らわない
責任が自分に来ないように立ち回る人間が多い
関わらないほうが身の為
今日も人を憂鬱にした世界一性 悪デ ブ スな貞子2
ただひとり崩れ去るのを待つだけ。
の本当の意味をあなたは12歳で知ってしまったんだね。
私はまだ思いとどまっています。
いつしんでもいいなって思えるなら、ただ無気力に生きるじゃなく、それをパワーに変えられないかな?
しんでもいいくらいのパワーで生きる。
私はずっとじさつ願望持ちながら生きて来たけど、どちらかと言うと前者の方だった。
誰にも気付かれない様にただ無気力に時間が流れていくのを過ごしていた。
もういい歳になったけど結局長生きしたねって喜べない。
ただ息をしていただけだから。
そんな風にはなって欲しくない。
自分だけで充分だ。
絡んでほしくないとこごめんね
何があったか知らないし、こんな言葉かけられてもなんにもならないかもしれないけど
死ぬことないと思うよ 怖いって思えてよかったね
死ぬ勇気がないよ。怖い。
私って生きてて価値なんてあるのかな?って考えることが増えてる。
考えてても解決しないことだけど、ふとした時に居なくなりたいなとか、いつ死んでもいいなって思うから、そこで初めて、
かなり自分病んでるんだなって自覚する。
今更好きになって、どうすんのよ。
変に優しくしないで欲しいし、優しくするならとことん優しくして甘やかして欲しい。
張り付いてるってその事知ってるあなたが一番張り付いているでしょう。
気にするのさえ無駄でしょ
自己中でみんなから嫌われていて謝ることもしない人なんてもう忘れたら?
今日も大好きだよほじ男君、仲良くしてくれてありがとう。。
自己中の塊=世界一性 悪デ ブ スな貞子2
鼻ほじほじほじ男君🥸
皆から嫌われている世界一性 悪デ ブ スな貞子2
最後の最後まで謝る事を知らない人=世界一性 悪デ ブ スな貞子2
謝る気が無いくせに謝るなと言われたから絶対に謝らない
嫌いかも
最後の最後まで謝る事を知らない人だったね。
好きな人に彼氏がいて、好きな人と男が抱き締めあってるのをみた。彼氏の愚痴いってるのに、別れるきはないと言ってた。
失恋しました。
好きな人に彼氏がいて、好きな人と男が抱き締めあってるのをみた。彼氏の愚痴いってるのに、別れるきはないと言ってた。
失恋しました。
失恋しました。
凄いな人の言葉を真似して監視して1分以内に返信する本物の貞子。。きしょ過ぎる。
ふりかけはみそ汁に入れていいと思っている世界一性 悪デ ブ スな貞子2
しばらく休もう
–
自分の性格の悪さに絶望してるところ
どこへ行っても仲間外れにされるので他人が怖い
ひとりで生きていけたとしても捻くれ婆さんにしかなれないだろう
別れてさみしいのはわかるけど、たぶん付き合っててもさみしいんだよね
それは自分に問題があるよ
あっさり捨てるくらいなら最初から手を出さないでよってずっと思ってたけど傷つこうがどうでもいい相手だから簡単に手を出せたんだよね。痛い目見たおかげで学んだ。もうクズには引っかからない。
関係性が終わった後に メンクリ行き出して
謝って 泣いて 感謝の言葉貰って
待ち続けてるって言われても
どうすれば良いか 分からなくなるよ
こちらは前に進もうとしているのに もう遅いよ
でも努力しようとしていて
病んでいるあなたを見ると 涙が出て
どうしても放って置けない
ここで戻ればまた自分が きっと傷つくのに
うっかり期待してしまっていた
期待なんてするから辛くなる
やめよう
消えたい
スレッド「【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part12」への新規返信追加は締め切られています。