このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4週間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 52026/2/11(水) 21:59 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。
![]() | ![]() |
40代でも綺麗な中性目指すの
素敵だと私は思うな。

「自分は40代」タグの人で見かけました!

その人をみてないからわからないけど、女性だいたい40超えたらショートにしてる人よく見かけるし、The女の子!より、中性よりな見た目になる人のほうが多いから無理なことはない気がする

40代で、綺麗な中性目指す!ってだいぶ無理ない?

全く同じこと思った
この人達やばいってちょっと主語大きめに捉えてしまうくらい引いた。

ガソリン何でこんなにたかくなってるのー?
世界情勢知らなさすぎで引く

「近々別れるの確定してるけど、ちゃんと別れてからじゃないと次の出会い探せないの~、誠実って言われた。」
なんかアプリでこんなこと言ってる時点で、しっかり種はまいてる気がしない…?

愚痴投稿多く書いてる人とはあんま関わりたくないかな…

男は男性ホルモンで自己肯定感高いからね…だから勘違いおぢも沢山発生しちゃう

男性でそういう痛いことする人はホルモンのせいかと思うけど女でもいるのは謎だよね
鏡見たことないのかも

お世辞にも写真写りがいいとは言えないブ女が
「新作のリップ買ったよ〜キスするなら今のうち!」
ってキス顔晒しててうわってなってたらリアルタイムで😅の絵文字ついて笑った

結局誰かに依存しないと生きていけなさそうそんな人って

✖好きな人が出来たら別れる
⭕好きな人と付き合えたら別れる
だと思う
くずだな
そして獲物相手に書くのは頭が悪い

ピアミーで好きな人できたら彼氏と別れるってなに?w

元投資女か

その人の話題はもうネタにできないぐらいイッちゃってるからそっとしてあげて

陰謀論っぽい人見かけてマジで怖い
統失ってどうして揃いも揃って文体同じなんだろう
目つきもヤバいし…
アラフォーかと思ったら26歳か
病気って怖いな

ご飯行ける人探してるメッセージにイイねしたらメッセージきて、プロフみたらボイ嫌いな50代ボイのデブらしいんだけど、そんなやつ無理すぎて笑

元カノにお金貸してそのまま音信不通になったって言ってる人結構いるよね笑
そんな事呟いたらまたそんな奴寄ってくるから言わない方がいいのに

ロマンス詐欺の人、入れ食いみたいに引っ掛かってるんだろうな

親しくもないのに好きですって言われるの怖いけど、本当に怖いのが彼女が欲しいからそう言ってるんじゃなくて、まじで好きになってるからそれが怖いのよね。あまりにも多いけどこの界隈笑

695
それな!!

前に怖いくらいグイグイ来られてやめちゃったな…急に好きですと言われてもお互いのことほぼ知らないのに好きですはちょっと怖すぎた…お互いのこと知ってから好きですならわかるけど……

DM送ってきたのに受け身すぎて
はいしか言わないやつもなんなの

可愛くても感じ悪いとイラッとしちゃうよね

可愛くもないし感じ悪い人なんなの?

承認欲求の権化みたいな人たくさんいるね

769
私もそう。どんだけ顔良くても自撮りあげまくりの承認欲求の塊みたいな人間無理

そもそもこんな肥溜めみたいなとこ覗いてる時点で皆あたおか

765じゃなくて766だった

質問しただけで勝手に顔面コンプとか決めつけてる765もヤバいのは分かった

美形でも受け付けない顔ってあるから仕方ないね
自撮りあげまくる精神性が私は無理

766
同意、ブ〇、美人ではない容姿の問題もあるよね。私もどんなに性格合っても男みたいな容姿の人無理

会話のキャッチボールさん、またアプリ辞めたそうになってる笑

764さんそんな悪いこといってる?
そう言う問題じゃないでしょ、こればっかはしょうがないんじゃ。
765の顔面コンプが強いのはわかった。

で、764は人の顔を選り好みできるような顔立ちなの?

すごく恋愛観が合う人と出会えてやりとりしていく中で、ずっと顔出ししてこなかった相手がやたらと顔出し投稿し始めて、仲良くなれそう!と思っていた気持ちが冷めてしまった、顔で選ばないけど、あまりにも好みじゃない顔だった…

758 想像に容易い展開で笑っちゃった
面倒臭いを超えて厄介な方へとタイプチェンジか…

好印象なら、会うまでの期間を通話したりもして良さそうだけど、通話機能ないんだった。続けて毎日やり取りして高めとくといいかもね~
ここからマイナス印象は、それこそMBTI攻めとか恋愛診断系だけで話進めてくるとか、悪態つくとかじゃないとマイナス印象にはならなそう

「はじめまして」
からの長文DM怖いて…
投稿自体少ないし投稿してても短文ばっかりやしどんな人かあなた全然わからんよ?
顔、雰囲気も載せてないし…

749
私からのお誘いです。
割と序盤にお誘いしました。

748
良い報告が出来るように頑張るよー
ありがとう

753
そいつは「あなたには◯◯の悪い霊がナンタラカンタラだから、この壺を買った方がいいわよ☺️」に進化する。

寂しい孤独アピールしたあとに、セフと遊んだ帰りに相手の人生は充実してるのに自分の人生は…みたいなこと言ってる若者の人生本当にかわいそうだなって思った

前いきなりmbti聞かれたから普通に答えたんだけど、「投稿見て気になったんですけどmbti合わない人とは仲良くなれないので書きました」って言われて、気になってくれたのは嬉しいけど…って複雑な気持ちになったよ

753
そいつダルすぎるw

MBTIならしたことあるけど、世の中からうわあいつや…って避けられるタイプのやつに当てはまったから、SNSとか外ではやったことない!て言ってるけど、私と同じタイプの人は堂々とSNSにあげてて「めんどくさいとか言われるけど〇〇な人とは関わらないし、自分は自分だし〜」てもうめんどくさい感満載の自分語りしてるから、今後も一切言わないと決めてる

診断系が一種の判断材料なのは間違いないんだろうけど、それ前提で色々言われるのも何かなぁって。
「あー、今の部分すっごく○○タイプって感じでした。直した方がいいですよ☺️」
いやいや、あなたと付き合いたい訳じゃないし、なんならDMそっちからだしね?!

診断系をアップする人は要するに
私の診断結果は○○です。相性のいいタイプの型の人は声かけてね
って言ってるんだと思う。
でも残念ながら自分からいける人は相性いい人何て全く興味がなく自分に出た診断結果しか見ないのよね

色んな診断系が流行ってるよなぁ。

![]() | ![]() |
スレッド「PIAMYについて話そう 5」への新規返信追加は締め切られています。