このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4週間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 52026/2/11(水) 21:59 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。
![]() | ![]() |
頭弱そうな人ほどその時の気分で結果変わる自己診断()好きだよね

746 会おうって言うのは向こう側からのお誘い?

746 うぉー!!毎日って相当好印象じゃん!!!
少しでも楽しいって思えたら、2回目のデートにも繋げろー!!!嬉しい報告待ってるぜ

デスノートみたいなホラーの自撮り女精神病の人ディスってるけどアンタも大概病んでるよ?笑

DMをかなりの頻度というか毎日やりとりしてて、お互いの印象はかなり好感触だと思う,
今度、対面で会うんだけど
かなりドキドキするね

診断系載せてる人のことを鼻で笑っているものの、投稿しないけど自分もしてみたくて、でもどこでできるのかが全くわからないMBTIしか出てこない

今年からアプリ始めたけど話しかけたいと思うような子がまだいない

受け身だらけだから自分から話しかけていけば彼女ゲットできる

診断見てくれ投稿!笑
まぁたしかに笑

今タイムラインを賑わしてるレズビアン診断は全然当たってなかった笑

性格診断→当たってるー!
そりゃそうだろ

診断系がどんどん出てきて追いつかない

診断系の見てくれ投稿みんな好きだねー

ネガティブ発言を延々と垂れ流してるボイ、さすがにウザくてブロックした

734 735 なるほど、ありがとう!!

やりとりしなくていいけど、当日の1週間前もしくは前日にはメッセージ返してほしいなとは思う。
私は前日に送って返ってこなかったらお店キャンセルする。

私の時はお互い日記のような投稿を毎日アップしてたからDMではなく投稿でのコメントでやり取りしてた
DMは当日の待ち合わせ場所とかお店の希望とかそれぐらいのやり取りしかしてなかったなあ

みんなは、1ヶ月後会いましょー!ってなった人と当日までメッセージやり取りする?
会った日に話すことを貯めておきたいとはいえ、突然プッツリって失礼かなぁとも思い始めてまして…。
参考程度に聞かせて欲しい!

逆じゃないかな
後々写メとか見せて音信不通になるより、私の見た目こんなだけど。。。それでも大丈夫な人交流しよう
って感じなんじゃない?

モテなそうな太った人顔晒してはる、勇気すげ、無謀とも呼ぶ。

やりとり長文だし絵文字もおばさん構文だしね「りょぉかい」とか「じゃぁさ!」とか変な小文字も使うし笑

怒られ覚悟で言うけど40代ってややこしい人多い

自分は◯代ってタグ使う奴は総じてヤバいのがまた証明されてしまった笑

717
40代 自分は40代 フェム好きフェム 東京
716の投稿は3/2だから頑張って遡れば見つかるはず

前にテレビで結婚相談所で働く人が言うには待ち合わせ場所や会話のしかたとか全部こっちが台本のようにセッティングしないとお互いどうしていいか分からず無言になるらしい
受け身が多いピアミでも同じような感じだろうね

特に好意を寄せてるわけじゃなければ義理いいねみたいに返しても負担になるから無視でいいよ

放置

相互フォローの人に気になる押されたんだけどどうすればいいんだ…?

Xだと、フォローしてるしてないが一目でわかるけど、ピアミー見にくいからわからない
私はフォロー外されたら外したいしできるだけ数字を合わせておきたい人間だけど、みんなどうやって見てるんだろ。フォローされています表示ないよね?

怪談ネガイマースってDMしたい笑

719
確かにちょっと怖い

何であんなホラーな自撮りして通話募集してるの?心臓止まるかと思った
(アニメでタグ検索して)

🌝ちゃん相変わらず胸元太もも晒してるけど、脂肪つきまくった肉の塊を見せられてもねぇ

見たいそのヤバそうなやつ笑

ちょっとボカすけど、
同居人が作ってくれたオムレツに大川って書いてあったからはしゃいだら「オツって書いたんだよ。そうやってすぐ揶揄うのやめな?」って言われて真顔
って投稿見かけて引いた。
その後の投稿もふてくされてるし、写真付きだったけど普通にオツって読めた。
40代でこの性格は直しようがないね。

1回飲みに行った人がその別日の投稿で、急に飲みに誘われてビアンバー行ったけど楽しかった!フッ軽な人と友達だと最高!とか、当日でも誘ってくれる人ほしいな〜とか飲みに行きたいな誘ってほしいな〜とか、私は受け身で〜す!!感出しててなんかウザくなった笑

〇〇行きた〜いとだけ投稿する人は誘われ待ちなのかな?

アプリやめようかな~?
の人はなんて言ってほしいのだ?

両方含んだ意味の気がする笑

705は
ピアミで出会えるのか?をただ聞きたかったのか、これだけ色々言ってるあなたたちは実際どうなのよ?と煽ってたのか?
どっちだ?

彼女出来た人、おめでとうー!

705
出会いあったよ?
告白して彼女できて、仲良くなった友達もできたけど??

自分から話しかけれる人なら友達はできるよ
私は好きな人もできたし毎年どこかで集まって遊べる友達も5人いる

おめでとう!
私もいい出会いありましたー!

出会えた
彼女も友達もできた

で、ここにいるみなさんはこのアプリで出会えたんですか?

私は名前にちゃんが付いてるのは気にならないけど。。。
呼び名を聞かれて『◯ちゃんって良く呼ばれます』と答えた後に
『◯ちゃんさん』と言って来る人に引く
テレビでも『魚君さん』とか言う芸能人いるけど違和感しかない。

名前がちゃん付けの人見るとちょっと引く

九州のとあるバーに行った時に、ピアミーやってませすよね?て話しかけられて、はいって答えたら、AI画像の人と間違えられてて、なんか不服だった笑
AIの画像と人間区別つかない人いるんだって驚きと、私はAI顔なのかもしれないといういらない疑問が人生に浮かんでしまった笑

その名前の人ではないけど顎髭の人はいるよね
ビアンアプリだから場違い感凄くて浮いてるけど

![]() | ![]() |
スレッド「PIAMYについて話そう 5」への新規返信追加は締め切られています。