雑談掲示板 » PIAMYについて話そう 5

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1週前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう 5
    • PIAMYについて話そう 5

PIAMYについて話すスレ。
      ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
      過度な晒し、私怨晒しは禁止。
      匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。

50件を表示中 - 351 - 400件 (全1,000件)

服装の話とか今までしたことなかったけど話しておくべきだね

• 予防線の為にいきなり会わないでDMのやり取りで趣味とか普段の服装とか聞いてから判断するしかないと思う

• コスプレより、普段の私服がロ.リータっていうのかなああいうの、あれが苦手。ピアミーとかに載せてる人なら良いけど、会う約束して待ち合わせ先に行ったらその服装の人がいて、若かろうが歳重ねてようがあの服装は無理だし一緒にいるのが恥ずかしくなるからどう避ければいいのか知りたい

• 私のTLには出てこないわ
      いつもの人だったら出るけど別の人なのかな?

• あれ何…?
      土曜の朝からすごいのを見てしまった
      ドール怖っ……

• でもなぜかこの界隈多いよね、コスプレ趣味

• 🌝の悪口かと思った

• コスプレやるなとは言わない。ただ視界に入ってくんな。

• コスプレは同じく理解出来ないけど犯罪じゃない限り趣味は自由にさせてあげて

• 絶対大きな声じゃ言えないんだけど、いい歳して、コスプレ趣味の人ちょっと痛い…
      一般人のコスプレは見れたもんじゃないのよ…

• マッチングアプリ形式だとアプリストアの承認下りないんじゃない?
      だから建て前上、SNSにしてるんじゃないかな

• 運営はレズビアン版mixiを売りにしたいのかな
      その内コミュニティとか作りそう(それはそれで楽しそうだがマイノリティゆえの少人数で盛り上がるかは謎)

• 本当にお金持ってる人がマチアプでお金持ってる主張をするか?詐欺に高確率で合うから投資家は資産大っぴらにしない人がほとんど。

本当に資産を持ってる場合は出会う気はなくて入手した知識()や資産を自慢したいだけなんだろう。じゃなければ詐欺をおびよせてるようなもの…ヤバそう過ぎて詐欺師も寄りつかないかww

• コスプレ…
      悪いとは言わないけどね…

• 陰謀論キャラはとられたから
      私は陰
      毛路線でいく

• 陰謀論の都市伝説投稿は削除するのに既婚者の恋人募集投稿は削除しない運営もある意味すごいわ

• ピア民のことをばかにしつつ
      常駐のウザい連投民なみに
      いや、それ以上にピアミーにずっと張り付いているよね
      起きている間は

• 陰謀さんやべえー笑
      もうすぐしたら私は知りすぎたから狙われてる、殺 されるとか言い出しそう

• 闇の組織がピアミー見張っている訳ないのにw
      ロマンス詐欺はいるけど

• 620

ニュータイプ笑った

• 陰謀さん、ピン留め投稿してた何とか計画の投稿消された(多分運営が削除)って闇の組織のせいにして発狂してるぞ笑
      このままいったら運営がイエローカード出してアク禁にしそう

• 投資キャラより陰謀キャラの方が面白いな

• そもそもそんな機密情報ネットに流れるわけない
      誰かがこじつけ情報を流してるだけ
      そしてその情報を信じて拡散することによって誰かが得をして踊らされてる
      目を覚ますのはわたしたちじゃないよ笑

• 見た目はボイだけど中身は中性です、、、

は?笑笑

• 頭のいい人ってこういう偏った思想になると止まらんよね。学生運動とか日本赤軍みたいになる

• この人は色んな意味で狭い世界と視野で生きてるんだろうね説
      ここに常駐している生活 保護の人と重度のメンヘラの人に感じていたの
      それだ
      陰謀ちゃんはせっかく経済的には満たされているのにそんでも爆誕

• 人工地震の次は悪魔の数字666とか足して18になる法則とか語り出すかな?

• 投資女いつの間にか陰謀論女にキャラ変してる笑

• 555

• この手の人は大体変な宗教にハマって財産全部吸い取られる

• さすがに投資と陰謀論キャラはいなかったからニュータイプ

• 旅好きで海外旅行100カ国以上とかのレズビアンもいるもんね
      住んでいた人や留学生とか20カ国ぐらいとかざら
      そして別に当たり前みたいに行っているからドヤりもしない
      7でドヤドヤドヤッw
      何年も前の陰謀論を昨日今日知ったぐらいでなぜか日本人に一晩中説教w
      受信を遮断するように早くアルミ帽をかぶせてあげて!

• 海外旅行7か国渡航済みってプロフに書いてるけどドヤる程の数ではない
      この人は色んな意味で狭い世界と視野で生きてるんだろうね

• 投資詐欺にあった可能性もあるかもね
      あんなオカルト信用するぐらいだから

• 今は円安で普通のオルカンやS&Pは困ってないはず
      何を持ってるんだろう

• あの壊れっぷりは相当株で大損したんだろうね
      コロナワクチンとか人工地震とか大昔の話もしかして今知ったのか?

• 555

• すごい!夜中にますます悪化してるねww

• ここみているんだから本人がこたえればいいのにねw

• 東京かな

• 投資女は何で出てくる?
      前に初心者タグ載せてた人いたけど人多すぎて特定できなかった

• 偽ALFEEやってた人だねw
      謎人種すぎる

• 男は飲み屋のおねーちゃんがチヤホヤしてくれるから高いお金払ってでもいくんだね
      褒めるとこないなら気を遣ってネクタイ褒めてくれるし

• 普通に職場の同僚が気を使ってくれる
      金持ちはいいね

• 歳とるとファーストかビジネスの時のCAしかチヤホヤしてくれない

• 彼女とか友達とか関係なく日程提示しない・お店探さない・案出さない、でも出会いは欲しいしチヤホヤされたいって人は多いよ

• イベント中にまかれたとか
      募集にいいですよと連絡したらブロックされたとか
      の人とか積極的にこられても

• それほど興味がなく
      友だちとしてならいいよ
      とかじゃない?

• 話しかけたり、カフェ誘ったりしても自分の話しかしないし、シフト制だから休みの日が〜って言われるから、私のことタイプじゃなかったのかなーって思って「じゃあ予定があったら行きましょう」で会話終わったのに、「夜ご飯ならいける」「これは食べられない」とか追いdmがくる。
      シンプルに生粋の受け身の姫思考ってこと?

• 599
      貴族でタグ検索

50件を表示中 - 351 - 400件 (全1,000件)

スレッド「PIAMYについて話そう 5」への新規返信追加は締め切られています。