雑談掲示板 » PIAMYについて話そう 5

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1週前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう 5
    • PIAMYについて話そう 5

PIAMYについて話すスレ。
      ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
      過度な晒し、私怨晒しは禁止。
      匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。

50件を表示中 - 401 - 450件 (全1,000件)

推しのわけないじゃん
      決めつけばかみたい

• 投資女は分かる
      貴族のヒントください

• 貴族が590の推しなのはわかったけどここでの貴族の評判は良くない

• 貴族が前に友達の事奴 隷ってプロフに書いてて引いた。投資女と表現の仕方が違うだけで自分は特別、人を見下すという点では一緒だよ

• 投資しつつ生活費はバイトでもすれば精神的に安定しそう
      コーストFIREがリスクヘッジも出来ていいんじゃないかな

• やっぱり精神病なのかな?
      ピアミーはメンヘラが多いし
      引き寄せられるのかも!

• してるけどあそこまで病的ではないし
      攻撃的な自慢の仕方はしない
      誰でもそうだけどねw普通は

• 貴族も大概自慢してるやん

• 一番誰にも相手にされていないのは
      自称MTFレズビアンだと勘違い激しい
      クソガマ爺さん
      クソガマ同士ですら絡み合わないw
      さっさと消えて!

• TLのクソつまんない連投やめて
      ブロックされるだけだよ?

• バリキャリ貴族の方が投資よりお金持ちでしょうに
      あんなばかみたいな自慢はしないだわ

• ナルシストFTMはノンケアプリに行けばいいのに

他のノンケ女性に全く相手にされないから
      女性の身分証だしてまで女性専用アプリにいる
      チンチクリンブス性自認男の変な顔の人たちより顔は綺麗なんだから

• スピの頭いい組が見たらコテンパンにされるとこだけど
      棲み分けできているからよかったね

でもはやく前みたいに退会してもう転生するな!

• アルミホイル買ってあげようかな

• 陰謀論の人、急にエンジンかかったな
      統合失調症とかじゃないか純粋に心配になってきた

• 九州タグ見てたら、オフ会参加したけど楽しくなかったとか合わなかった人がチラホラいて、やっぱ行かなくてよかったと思った。せっかく行動起こして頑張った人が悲しい思いしてるのなんか切ないよね

• また香ばしいヲチ対象見つけた
      自己愛強めのFTM

• オフ会にもマチアプにも出没している人なのか

• 既婚者なのに堂々と彼女出来た報告してて不倫公開してるのワロタ

• 名前が分からないけど「オフ会での勧誘について/情報共有と注意喚起」のマルチした側の人かも

• ねずみ講ゆうってどういう人ですか?

• 577
      普通の人はSNSではそうするんじゃない?
      ここは匿名だから容赦ない人もいそう

• 577に惚れる人はいないのであった

• べつに個人の思想は自由だけど気に入らない人がいてもサラッとかわして攻撃しない女性に人は惚れる

• 1.いちごはアレルギーを起こす犬もいる
      2.消化があまり良くない上に、食べ過ぎると血糖値が低下することも

食べすぎは悪いみたいね
      🐶 🍓

• 木更津だかに犬連れokの苺狩りの畑があって投資の人、転生前の普通寄りキャラだった時に行ったみたいだけど
      犬に苺ってよくないと思ったけどな

• 今見てきたけどちょっと狂気じみてて怖い
      こういう時に支えてくれる家族とか友達いないのは悲惨
      いくらお金が入ってきても満たされないまま孤独で不幸せに終わっていくんだろうな

• ここもしっかり見ているみたいだねw

• 投資女多分この戦争で持ち株暴落しておかしくなってるのかもね笑
      だからトランプとアメリカの陰謀論語り始めてるけどただの八つ当たり

• 投資、勘違いっぷりがすごいねw
      ピアミーは私様レベルがいないというなら早くやめたらいいのに
      コントみたいな人

• 前に40越えの人の「若く見える私☆」って気持ちが隠しきれてない、すごいキメ顔の自撮りに😅の絵文字がついてたのは笑っちゃったな

• この写真盛れててお気に入りって自撮りアップする人いるけど全員、盛れてその程度かよ?レベルなので言わない方がいいと思う

• 560
      足跡ついてるのにいいね来てない!プロフィール見た上でいいね押さなかったんだ、、、のほうが落ち込むだろ笑

• 既婚者はなんでこのアプリで出会い求めてるんだ?
      同士が集うアプリとか既婚者と出会いたい人がいる所にでも行けばいいのに

• ポスト二千近い承認欲求強い人たちや
      ピアミー攻略法を書いている人
      ピアパートナーにスカウトして欲しいんだろうな

ブスと貧乏には見向きもしない運営w

• 筋肉はここ見て退会したんだね
      Xの方は人気でフォロワー一万人ごえ
      艶の1日店長もおめでとうw

• ftmとmtfからの足跡🤮

• それは561でしょ🪃
      自己紹介乙

• 足跡嫌いな人たちってノイジーマイノリティって感じ

• 自分がもし誰からもイイねもスタンプももらえないDMもコメントも人間だとして、寂しいな〜とか思ってるときに、足跡あったらそれが救いになってまだ続けようかなってなる人いるだろうし、そういう人を逃さない目当てでなくさないんじゃない?笑

わりと普通とか良い人たちは相手できたらすぐアプリやめるだろうし、そういうやつらを引き離さないことを考えたら私も足跡機能なくさないかも笑

• mixiも足跡を消せるんだから
      そこも真似しろよ運営

Q.自分の足あとを削除したい
      あなたがほかのユーザーにつけた足あとは、以下の手順で削除できます。

1. mixiにログイン後、ホーム画面の足あとアイコンを押します。
      2. [自分の足あと]を押します。
      3. 削除したい足あとの削除を押し、[削除する]を押します。
      ※スマートフォン用mixi公式アプリでは、削除したい足あとの削除を押すと確認画面が表示されずにそのまま足あとが削除されるのでご注意ください。

足あとは、特定のつながりのある相手にアクセスした場合のみ、残るしくみです。
      そのため、つながりのないユーザーにアクセスしても、相手には足あとが通知されず、あなたの足あとにも表示されません。

• mixiも足跡、月に十人ぐらい消去できる仕様だったような

運営、オールドメディアすぎる

さっさと足跡なしの元に戻せ!
      女性専用なんだから性自認男のftmも退会してしまえ!

• 投稿から足跡付かないでプロフィールが見られれば問題ない
      合わない属性の人に絡まれてうんざりする

• mixi世代だった私は足跡機能が心底いらないと思ってたwあくまでユーザー目線だけど

• 548 それいい!!

• 逆に課金したらあしあと残さない設定ができます のほうが絶対みんな課金するよね

• あしあと機能は課金への導線だから絶対なくさないと思う

• 551
      代表がmixi世代だかで意地でも外さない的なこと前に言っててマジク.ソ

• 最初はなかったんだよ
      これだけ言われているのに
      虹アイコンは大反対にあって最初のアイコンに戻したくせに
      足跡機能だけは反対にあってもやめないんだよ
      運営

50件を表示中 - 401 - 450件 (全1,000件)

スレッド「PIAMYについて話そう 5」への新規返信追加は締め切られています。