このスレッドには1,002件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1年前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- どこにも書くような内容じゃないけどスレ探すの面倒だからとりあえずここにする part12023/9/6(水) 4:16 | 名無しのガチレズ
どこに書こうかな〜て内容のものは、とりあえずここで話しませんか〜
ゆったりケンカもほどほどに特にルールもなく(今のところ)
平和にいきましょ〜
![]() | ![]() |
私もそれずっと前から思ってます…
界隈で口にしたら村八分みたいに扱われるから言わないですけど…

自分も40代なんだけど、40代50代になって、中性だのボイだの言ってるの滑稽だと思った。ただのオッサンおばさん。中にはカッコいい人もいるんだろうけど。フェムも…フェミニンというか、ただの普通のおばさん。
40代50代でタチネコリバとか言ってるのも滑稽じゃない?
セクマイの集まりに行った次の日に、仕事行ったら、ノンケの世界が清潔に思えた。

自分も40代なんだけど、40代50代になって、中性だのボイだの言ってるの滑稽だと思った。ただのオッサンおばさん。中にはカッコいい人もいるんだろうけど。フェムも…フェミニンというか、ただの普通のおばさん。
セクマイの集まりに行った次の日に、仕事行ったら、ノンケの世界が清潔に思えた。

FIRE生活したい
この界隈でやってる人っているのかなぁ??

コンタクトレンズつけたまま眼鏡掛けたらなんか見えずらくて変だなと思いながら昨晩寝たけど朝起きたらコンタクトついてるじゃんってなった。バ カだね〜。

え?そうなの?気にならなかった。。

最近このサイト内あっちこっちで荒れすぎじゃないですかね。。

いる
20代が多い

2丁目行ったことなくて行ってみたいんだけど、若い子しかいないイメージ
30手前の人っている??

二丁目は遊び相手を探す場所ってイメージ

しないです笑
くれぐれも勘違いには気を付けてください😭

手キレイですねってたまに言われるのそういう意味だったり…するの…??

手が綺麗な人ってエッ◯上手い人多く無いですか??

二丁目に行く人に聞きたいのですが、行く理由は恋人探しがメインですか?

ここの掲示板で出会って付き合ってる確率どれくならいなんだろ?
会うまで不安ばかり

Liveで聴いたあの曲がずっと頭から離れない。
あれ、売れるよ。

普通っぽい人に出会いたいだけなのに…
界隈の価値観ほんと合わせられなくて辛い。。

また変な夢見た

出会うまでのハードルが高すぎるよ、むずい

忘れていられるときと急に嵐のように荒れてしまう日があって、今日は落ち着いています。
あなたは以前私が一番悲しかったときに声をかけてくれた方ですか?
偶然で勘違いだとは思うけど、なぜか何もかもお見通しで見守ってくれているような気がしてます。本当にそうだったらちょっと怖いけど…。
あなたのような方に相談できたらなと思います。

アプリ、「いいねありがとうございます!」だけ送られても
コミュ障すぎるだろ

そう、石油ストーブのあるお店で暖をとっていたら思い出したんだ。
いい店だったな。
また行こ。

そういえば、石油ストーブにやかんで育ったから、社会人になったばかりの時に電気ポットの使い方がわからずあちこち触って焦ってたなあ。
思い出した。

モテる人は同セクに嫌われるけど
別セクからは好かれる
モテない人は同セクには好かれるけど
別セクからは相手にされない
あー
そーゆーことねw

オフ会を開催してくれてる人でまともな人もたまに見るけど参加者はイマイチ(すみません…)なとき多いな〜と感じちゃう

ほんと、普通のノンケさんと付き合いたい!ここに常駐してる人、ヤバい人ばかりなんかな。

どこぞのオフ会で、
レズはこういう格好してこういう店に行ってこういう会話しないとダメなんでしょ?
と真っ直ぐな目で言われたときそっと席を離れるしかなかった

LGBTQに属さない人の中にも井の中の蛙はいるけど、広い世界にいると気がつきやすいよ
ノンケの普通レベルは界隈の上位層になるのかな

レズに限らないのでは?井の中の蛙、LGBTQに属さない人の中にもいるし
LGBTQの人たちの中にもいる
自分もそう。自分の知ってる世界なんてちっぽけなんだろうなっていつも、ずっと思っている。井の中の蛙を自覚している井の中の蛙

レズは井の中の蛙
自分がまともだと思ってるから一般社会から見たらおかしいことに気がつけない

彼女が大好きすぎて迷惑かけてしまうことがある、どうすればいい?

508さんへ
ありがとうございます…自分の事でした🫨

分かってる。
私は最低のダメ人間だ。こんなことしても余計苦しいだけ。でも止まれない。記憶喪失になりたい。

自分のしたことは自分が1番よくわかってるはずだよ
他にかける言葉はない

薬なんかじゃ全然効かない

もう壊れてる。悔しい悲しい苦しい憎しみでどうしたらいいのか分からない。

ノンケの最下位層が界隈の一般層みたいな感じ
容姿が悪い、性格が悪くて捻くれてる、すぐ妬んで叩いて足を引っ張る、メンヘラで恋愛依存症、尻軽、頭が悪くて読解力が低い

いつまでも幽霊なんか探してると心も体も壊れるよ
見えないものを見ようとするからおかしくなる
早く忘れたらいい

>506,511
そうそう、ほんとそんな感じ!
レベルが高いんじゃなくてこれが普通か〜!みたいな喜び
こういう人と知り合いたいんだよ〜と再認識しちゃったし、普通にその女性らと友達になっちゃった
男性陣の外見とか中身のレベルの低さはデジャヴがあったけど…

こんな場所で言わない
こんな場所で言う意味がない

505.506
ほんそれ!本当にそう思います!
違う常識で生きてるんだなーって

心情を吐露したことなんかない

歳上で言葉使いがキレイなタチさん…
何度でも良いです。

チー牛って、陰キャの事だよん。

チー牛て何?😕

505
界隈のレベルが低いのや界隈の常識が常識ではないのがわかるでしょ

視野広げたいな〜違う価値観に触れたいな〜とレズがノンケの街コンに行ってみたら女性たちがみんなキレイで中身もちゃんとしてる人ばかりでびっくりした

501
羨ましいなー

職種によって慣れてはいけないことを慣れてしまうよね。

![]() | ![]() |
スレッド「どこにも書くような内容じゃないけどスレ探すの面倒だからとりあえずここにする part1」への新規返信追加は締め切られています。