雑談掲示板 » どこにも書くような内容じゃないけどスレ探すの面倒だからとりあえずここにする part1

• 書き込む

どこにも書くような内容じゃないけどスレ探すの面倒だからとりあえずここにする part1
    • どこにも書くような内容じゃないけどスレ探すの面倒だからとりあえずここにする part1

どこに書こうかな〜て内容のものは、とりあえずここで話しませんか〜

ゆったりケンカもほどほどに特にルールもなく(今のところ)

平和にいきましょ〜

50件を表示中 - 151 - 200件 (全1,002件)

同族嫌悪

• 自分はビアンだし、本当は百合漫画とか好きなんです。やまじえびねさんの漫画とか好きだった。
      けど、ガチレズにもいっぱい広告出てる百合漫画の絵を見ると、なんかイラっとするんです。
      今人気の?つくる女食べる女とか、チェイサーゲームとかも、なんかモヤモヤして、未見です。
      ビアンで百合作品好きなくせにイラッとする心理って何でしょうか。
      同じような理由で、中山可穂さんの小説とかも昔イラっとしました。ほとんど読んだし面白かったけど。

• 848

羨ましいです!

• バレンタインでチョコばらまいたのに誰からもお返しもらえなかった…

• 別れ際に駅でベタベタしてるカップルがきもくて大嫌いなんだけど、自分も彼女と解散する時、またね〜><後でLINEするね〜><とかやってるから同類になってしまって本当に嫌
      そういう時、彼女ともっと居たい気持ちとこんな事してる自分が醜いからさっさと帰りてえ…という気持ちが共存しててそれもまたきもい

• コロワク打たない頭の悪い人間はコロナで◯んだほうが人類のためだと平気で暴言吐いてたホリエとかぴろゆきは、政府からステマ代やら何かしらのお礼を受け取ってたんじゃないかな疑惑

• そういった目的のデトックスなら熊笹茶、どくだみ茶あたりは万能で優秀かもしれない

• ワクチン打って翌日有給取ったの無駄だと思えてきた

職場の同僚がコロナなってたけど奇跡的にかかったことないし、抗体すら出来るているか不明

• ワク接種率(東京都)
      1回目 81.0%
      2回目 80.0%
      3回目 67.6%
      4回目 42.7%

• 日々のデトックスは大事だよね。
      🌲マツのお茶飲むといいらしいから
      飲んでるけどデトックスされているのかは不明。あとは代謝良くして水分取ったり予防できるのはそれくらいかなぁ。

• 年に何度も打ってる人は少ないよ
      ほとんどの人はめんどくさくなってるから

• コロナが重症化したのは初期までで、その後はコロナではなくワクチンによって体に何らかの悪作用があったのでは。打てば体内で抗体を作り続けるよう強化されたワクチンなので、その反応で免疫も破壊され続けていく。
      そもそもワクチンを年に何度も打つのも前代未聞で異様だし、日本人が一番打ってるのに超過死亡が世界でぶっちぎりなのも異様。

• 接種してて抗体あってもコロナの型が変わったら良くは効かないんじゃ
      重症化は防げるけど
      インフルエンザも毎年A型やB型とかいろいろ変わるよね

• ワクチンの効果が切れてる…って、ワクチンは体内に抗体を作ることを目指すものだから薬のような感覚とは違うのよ。ここ数年で数回打ってるなら何年も効果がないとおかしいはず、信憑性があるものならだけど。
      軽い重いはその時の中身の当たりはずれや体調など要素がいくつかある
      むしろワクによって惹起された症状、数年後の後遺症に注意を払ってほしい、打っちゃった人は

ちな、コロコロは、自然界にある風邪ウイルス+AIDSウイルスから出来てるらしいので、免疫力低下や血液系の異常など気を付けて
      まあ分からんけど。注意するに越したことはないから

• いつかぜったいあいつにつっこみしてやる。

• ワクチンは何人かは犠牲になるものだから仕方ない
      わずかな犠牲は出るけど、重症化しなくて助かる方がほとんどだからなあ
      コロナがインフルエンザ程度に弱くなったら打たないけど、まだまだインフルと比較にならないくらいしんどいね
      ワクチンの効果切れてる時にかかった時はめちゃめちゃしんどかったけど、接種して1ヶ月くらいの頃かかった時は楽だったよ
      感染しても軽症の人はワクチン受けなくていいと思うけどね

• 823
      この発言が無知なんだよな。
      頭も悪そうだ

• ワクチンは引っ越したあとの住所変更手続きが面倒過ぎて途中で打つのやめた

• 素敵なお姉さまになでなでなでしこジャパン

• つ 座布団

• 私は治験者応募書類にサインした覚えはないぞ!

• 猫飼いたい

• 薬や治療もそうだけど新種の何かをするときは治験や実験、検証、経過のデータなどが必要なわけで

過去に犠牲や実験にされた人たちがいるということで
      緊急性を要するからと早急に今されてるようなもので

してることは変わらない気がする

• はしかワクチン

• 打ってない人は制限かけられたりね
      証明書がなければあれこれできないとかね

そこまでされたら打たざるおえなくなった人も多いだろうな

追い込みすごかったよね

• そうそう同調圧力で泣く泣く打った人は多かったよね
      家族や職場、子供、すれ違う人でさえ関わる周りの命を大事だと思うならってね

もはや脅し
      脅迫

• 反ワクスレ?

• ワクチン懐疑派は打ってなくてもめんどくさいから打ったと言って隠れてた人たち、反ワク活動家は街でデモしてた人たち

• 823
      mRNAワクチン今後も打つご予定ですか?

• でも反ワクってヤバいやつばっかり目についてたよね…わかりやすい自己紹介だからプロフィールに反ワクってちゃんと書いておいてね
      こっちも避けやすくて助かる

• ほんそれ!

• 超過死亡数を鑑みると、コロナ騒動はほとんど戦争といってもいいくらいだね
      思いやりワクチンという名の国民に向けたスローガン、この先も忘れないからな…

• 兵器製作試運転したりして平気で人を大量に●すくらいだからパンデミックでのワクチン犠牲やVirusでの犠牲なんて何ともおもってないんだろうね
      経済と領土しか考えてない倫理観に欠けた方達だからね
      何事にも裏をよんだほうがいいのよ
      何も知らないって一番こわいのよね

• 癌に効くなら素晴らしいね。
      でもその実験段階で薬害三昧やらかしては亡くなった人達が浮かばれない。
      ウィルスは研究所でわりと簡単に作れるようなので、今後またなんらかのパンデミックが起きたときにどうすればいいのかっていうこわさがある。

• 810
      同調圧力がすごかったから、ワクへの懐疑的な話題すらタブーだったよね。昔の同性愛者ってこんな風に隠れていたんだろうなとふと思ったよ…

• 細胞も作れてしまうくらいだからVirusも作れちゃうし操作できると思う
      その説は結構有力かもわからないよね 製薬会社への投資だったのかなんなのか
      経済操作?
      人工臓器ももう作られてるんだっけ
      脊損とか脳卒中 癌も対応できるようになるのも夢じゃないとおもうんだよね

• オミクロン、普通のウィルスにあるはずの変異の蓄積がないらしい。そんなのあり得ないから、つまり人工の可能性が高いそう。誰が何の目的でばら撒いたのかわからない。金は確かにボロ儲けだろうけれど、金だけの目的でここまでのこと世界的にやるんだろうか?という疑問もわいてきますね

• えー、家で?なんでマダニおるん?
      こわー

• そーいえば、最近マダニにかじられたんだけど、引っ張ってもなかなかとれなくてさ。

まったくしつこいやつだ。

• コロナワクチンなんて製薬会社競争の研究途中の怖いものとしか考えられなくて医療系だけど断って打たなかった
      アストラゼネカ ファイザー ビオンテックの株爆上がりだったじゃん
      だって急いで製作して10年後20年後までの副反応みれるわけないじゃん
      新薬のアビガンも副作用催奇形性とか怖すぎるよね
      新しいものに怖くてアレルギー反応起こすの
      それでもみんな平気でほいほい打ってたからすごいなぁっておもってた
      主観だからごめんね

• んなこと、するわけないだろ。

• 寂しすぎてディズニー同行の嬢探したけど誰も空いてない(´ω`)
      見るところ間違えたかな

• ワクチンに関する世間の認識もここまできたのかと感慨深い。

• 当初から警告してた学者とかいたはいたんだけど、メディアの煽り方が偏向してて相手にされてなかったしなあ

• あったかい部屋でうまい飯食って、
      なんて平凡なんだ。

• 当時は渦中で情報が限られていたんだっけか
      今となっては、ここの掲示板でも冷静な意見が出てきて、こんなにおエラ方の思惑がバレてるんだなあとちょっと感動する
      一方で当時の認識のままな人もまだ大多数で恐怖感に支配されてる。
      情報の取り方がいかに大切かわかる

• ワク推進してた文化人は今後どうすんだ。ホリエモンとか。

• 同調圧力すごかったね。
      ワクチンに少しでも疑問を持ったら反ワクだって吊し上げられて。低知能とまで言われる始末。

• 私が言いたいのは恋愛のこと

• 同調圧力は消えてほしいね。
      だけど頭お花畑で、危機感ない人もいるしな。思考停止しないで、自分の頭で考えようよって思う。

50件を表示中 - 151 - 200件 (全1,002件)

スレッド「どこにも書くような内容じゃないけどスレ探すの面倒だからとりあえずここにする part1」への新規返信追加は締め切られています。