このスレッドには1,002件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1年前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- どこにも書くような内容じゃないけどスレ探すの面倒だからとりあえずここにする part12023/9/6(水) 4:16 | 名無しのガチレズ
どこに書こうかな〜て内容のものは、とりあえずここで話しませんか〜
ゆったりケンカもほどほどに特にルールもなく(今のところ)
平和にいきましょ〜
![]() | ![]() |
うん
歪みは訂正したりね新たな視点を持つのも大事だからね

このスレはじめて来たけど、こうやってみんなで色々話せるのいいね

日本は流されやすいからね
同調圧力消えて欲しい

みんな、よく聞いてくれて。
何事も焦ってはいけない。

そうだよね

796
その人ヤバい人だよ!

人間は、自分以外の人間を人間と思ってないとこあるからね。

検査自体に害はないけど、PCRは正確じゃないって言われてたよね

筋肉&免疫力がよい

ワクチンではなくて陰性か陽性か調べる検査はしても問題ない?

mRNAワクチンを打たせたいがためにパンデミックで煽ったという説もあるよね。
なんでコレを打たせたいのか、研究者の推論見るとゾッとする。人権とは。

ワクチンなんかより筋肉が全て解決すると思ってる脳筋もいるよ
やはり筋肉

麻疹だなんだと煽って、ワクチンばかり打たせようとしてる。
沢山の人が、コロナや麻疹ワクチン、その他のワクチン類を打ったら、パンデミックになる可能性はあると思う。
コロナワクチンで亡くなった人や、後遺症を抱えてる人、これから症状が出てくる可能性もあって。
これ以上被害は出てほしくない。
パンデミックは起きない!
穏やかに暮らしていける!
言霊として書き記しておきます。

既婚隠して仲良くなろうとするな

自然発生にせよ人工にせよ、次のパンデミックあると思いますか?

ワクチン打った人は、解毒した方がいいです。解毒方法はネットで検索したり、本も出ています。
きょうから始めるコロナワクチン解毒17の方法をおすすめします。

世界一打ってるの日本だから、アメリカの製薬会社にとってはワク大量に買ってくれるわデータも取らせてくれるわ、めちゃ利用価値高いんだろうな・・・

ワクティンは、西欧(主にお米)の製薬会社が儲けるぞ!と大量に生産し、立場の弱い日本に大量に買わせたもの。
日本に入ってきてるのは世界のどの国も引き取らなかった余剰在庫。
もともと税金で買ってるのに、それを有料で打つのは二回料金払ってる的なことかも
先出しで作ってるからもはや何に効くか分からない中身だしね。ロシアンルーレット的にやばい中身もあれば生理食塩水もある。濃度が変えられていて、データを取っているという説もある。
結局、自己免疫力高めるのが一番です
そしたら次のパンでみっくにも対応できる

親が5回打ってる。無料だから打たなきゃ損だと。
有料でも打つ人いる?

大事な人と向き合わないでその人の気持ちを知ろうともしないで
枠にはめて見ないのは勝手だけど世の中そんな簡単じゃない

こんなちっぽけな世界で
知らない誰かの言葉に振り回されて何の意味もないのに
目の前の人や大事にしたい人の話しをよく聞きなよと思う

枠にはめたがるのは視野が狭いから

既婚とか独身とか豚とかどうでもいいけど

ガルチャンのワクチンスレ行ってみ

772
それ
ご迷惑はかけたくないから

0回

医療系でも打たなくてよかったんですね!強制かとおもってました。

コロナワクチンなんて怖すぎて0〜
医療系です

3回打ちました… 10年後とかになんかでるかな?

コロナは2回打ちましたー。

みんなの大嫌いな既婚ですが。
こちらも独身の人を相手にしようとは思わないよ。独身だと偽って会おうとも思わない。
後で面倒くさいし、話や価値観が合わないもん。

前例のない薬害に発展しているコロナワクチンですが、みなさんぶっちゃけ何回打ちましたか?💉

しつこい人って最悪と思わせてくれるスレだよね

豚、ウザイ

既婚既婚うるさ
それしか話すこと無いの?

キリングイヴ、WOWOW加入してた時に放映してたけどノーマークだったドラマ。
グレアナでは恋愛マスター的なクリスティーナ役のサンドラ・オー(アジア人なら美人には見えないのに西洋人からみると美人ならしい。演技とか存在感は好き)が出ていたためにまさかLGBT系だったど思わず、後からLGBT系だと知って気になってたけど、観たいドラマが重なった為、U-NEXT加入して視聴。
当初から観ておけばよかった〜と思うくらい上質なビアンテイストなドラマだった。
ルビー・ローズ主演のバットウーマンもこれでもかのLGBT系なんだけどアメリカものにイギリス要素が加わると恋愛要素が上質(すごく謎な表現)。それにバット・ウーマンのアリス役ってキリングイヴのヴィラネルからインスパイヤされてるよね。というかヴィラネル役のジョディ・カマーのサイコパス加減と女優との何の迷いも感じさせないキスシーンの豪快さとかイヴが好きすぎる魅力的な演技が素敵だった。
こういうドラマ、もっと増えないかなあ。
そのうちドラマレビューのサイトでも開設しよっと。

出会い掲示板にいるタチの練習したいやつネカマだから気をつけてな

既婚とか豚とかどうでもいいんだけど

平気で嘘つく既婚者こわ

うそくさすぎる

嘘はいくらでもつけるからね

760
かたくなに既婚の意見にされるみたいけど、独身で彼女いるよ
後先をちゃんと考えて行動する人と考えずに行動して恨みに凝り固まってる人がいるみたいね
同じ独身でもそういう人とはリアルで関わることもないからまいっか

既婚が負けるの嫌で必死だね。旦那も嫌がるわ。独身ビアンにも相手にされないのがよく分かる

757
既婚って後出しされたか、モテないかのどちらかよ!

ほんとにねー、しばらく雨みたいで残念。

ガチレズで既婚は口が上手くて離婚するって騙された人がたくさんいるって何度も見たよ
でも、口が上手いっていうことは、やり取りや会話してる証拠で、騙されたってことは会いに行ってる証拠だよね
完スルーすればいいことなのになんで会うんだろう
謎

土曜日せっかく仕事お休みなのに…
なぜ雨なんだい…?

751
既婚に会いに行ったって独身どこにいるの?ここで誰もそんなこと書いてないよね
決めつけじゃん

どこに対する返信かわかってない
返信じゃなくてただの独り言かもしれんよ
ごっちゃになってる

出た
なんでも自作自演にしたい人

![]() | ![]() |
スレッド「どこにも書くような内容じゃないけどスレ探すの面倒だからとりあえずここにする part1」への新規返信追加は締め切られています。