雑談掲示板 » どこにも書くような内容じゃないけどスレ探すの面倒だからとりあえずここにする part1

このスレッドには1,002件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1年前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

どこにも書くような内容じゃないけどスレ探すの面倒だからとりあえずここにする part1
    • どこにも書くような内容じゃないけどスレ探すの面倒だからとりあえずここにする part1

どこに書こうかな〜て内容のものは、とりあえずここで話しませんか〜

ゆったりケンカもほどほどに特にルールもなく(今のところ)

平和にいきましょ〜

50件を表示中 - 251 - 300件 (全1,002件)

独身だけどって既婚を擁護する自作自演の既婚

• じゃあ、既婚だってわかってて、どうしてもスルーできない理由あるの?
      ないよね
      返事しなきゃアプリが使えなくなるみたいなことないでしょ
      それなのになんで返してるのかって話

• うわー
      決めつけがすごい

• 既婚だって名乗って連絡来てるのに会いに行ってるのは独身も悪いよ
      既婚はスルーの一択

• 界隈は匿名性が強くて相手の素性がわからないからなぁ、、旦那と共謀して美人局やるような詐欺師が混ざっててもおかしくない。
      最悪不倫でも職場とかの個人情報が確かな場で出会った人としたほうがまだマシだわ…

• 既婚に返事して自分がのこのこ会いに行ってるくせに後で恨んでる独身って、同じ独身から見ても地雷だわ

• 744
      わかりすぎるー

• 747 じゃなく 742 ね

• 女を意識するノンケって、たぶん女でもいけるんだろうな。
      完全ノンケなら女が自分のこと好きだなんて全く思わないよね。
      厄介なのはこういう女って女に興味があるのに既婚だったりするタイプ。

• 747 

ちょっと親切にするとノンケに勘違いされて必要以上に意識されることもあるよ。
      基本、自分は誰にでも親切。
      そこまでお前のこと好きじゃないってば、と言いたくなるしああいう勘違い、勘弁してほしいよね。

• 職場とかで、ノンケが自分のこと好きだと勘違いして、勝手に暴走して告白とかしちゃうセクマイやばくない?一定数いそう。
      絶対自分のこと好きだとか、思わせぶりだとか言いがかりつけて。

• 独身のせいにする。最悪だね

• やれるなら誰でもいい
      どっちも不誠実っと _φ(・_・ メモメモ

• 737
      全部既婚が言ってると決めつけないで

• 737
      独身の感想だよ

• 既婚についてったと決めつける〇〇な既婚

• 既婚しか相手にしてくれる人がいないから、連絡来たら嬉しくなって返事してホイホイ会いに行ってすぐやっちゃうんだよ
      身から出た錆

• 732
      同じようなもの

• 732
      だったらなんで返事してんの?

• 医者の薬が効いて人間は化学の集合体なんだと納得した

• 既婚おばさんから連絡来るのは既婚おじさんからの連絡と目的は同じ

• すんごい疲れてるとき、
      ポップコーンのコーンの皮?のところが
      気持ちわるくみえてしまう。

• 荒らさないの!め!

• ×777
      〇889

• × 720
      ◯726

• 720
      既婚者との絡みは一切ないよ。
      アプリで既婚からいいねがたくさん来るから、一体何を求めてるのか疑問に思っていて、既婚の話題が出ると聞きたくなるんだよね。だってここ既婚も覗いてるんでしょ?
      でもそれで怒っちゃったならごめんね。

• 720
      既婚がどういうつもりで友達求めてるかなんて知らんけど、返事しなきゃ関係ない話じゃないの?
      既婚とやり取りしたりホイホイ会ってたりしたの?
      ここでいつまでもしつこくグチグチ言ってるより既婚のデメリットで言えばいいのに

• ノンケの友達は疎遠になっても誘えるけどビアンの友達は疎遠になると誘いにくくなるのはわかる。

• 722
      それそれ、ビアンの友達はなかなか続かない。同セクでも難しかったりするね

• 疲れてる時はそうなるよね〜
      寝ても寝ても眠い時あるある

• 相手の都合で関係切られるからビアンの友達ほど薄情なものはないと思うよ

• 寝ても寝ても眠い〜もう寝ようかな〜

• 既婚なのに出会いの場に来る男って、恋愛じゃなく友達欲しいからと言っても女性から叩かれ嫌われるけど、ビアン界隈ではokなの?それに友達欲しいなら同性でノンケの友達作れば事足りるよね。なんでわざわざ同性でビアンの友達が欲しいのかっていえば、性行為を求めてるからじゃないのかね。

• はやくお部屋あったかくなって!!!

• ピザ食べたくなった

• オランジェット食べたくなった
      下手すると苦味でるし作るの難しいんだよな

• まわりくどくて意味不明

• その人が幸せかどうかなんて誰にもわからないし、本人だってわかってないと思う。
      本当は幸せかも知れないのに、それにきが付いてないだけかもだし。
      幸せだとわかっていて更にと思ってるかも知れないし。

• コーヒー美味しいよね
      お部屋に香りが残ってて幸せ

• 既婚なんてとか一緒くたにするとこが界隈の視野が狭いとこだよ
      そこだよそこ
      そういうとこ
      独身より

• コーヒーに入れる牛乳の量間違えちゃった

• そっか〜

• 既婚なんて勝手にここ来て被害妄想炸裂してイライラしてる。旦那や子供に慰めてもらえばいいのに

• コーヒーおいしい

• あ、ショートケーキ🍰だった

• プリン🍮
      さくらティー🌸

癒し

お茶したい〜

• さくらティーもあるよ〜🌸

• まぁまぁまぁ( ͜☕️ ・ω・) ͜🍰

• 幸せならば、幸せでないだろうと書かれても何も気にしないだろうに。
      負け惜しみのように反論するところが不幸だと言ってるようなもの。

• よくわからないけど
      いろんな人がいるんだね

50件を表示中 - 251 - 300件 (全1,002件)

スレッド「どこにも書くような内容じゃないけどスレ探すの面倒だからとりあえずここにする part1」への新規返信追加は締め切られています。