雑談掲示板 » どこにも書くような内容じゃないけどスレ探すの面倒だからとりあえずここにする part1

このスレッドには1,002件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1年前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

どこにも書くような内容じゃないけどスレ探すの面倒だからとりあえずここにする part1
    • どこにも書くような内容じゃないけどスレ探すの面倒だからとりあえずここにする part1

どこに書こうかな〜て内容のものは、とりあえずここで話しませんか〜

ゆったりケンカもほどほどに特にルールもなく(今のところ)

平和にいきましょ〜

50件を表示中 - 301 - 350件 (全1,002件)

いや、あなたじゃないでしょ。

• 誰も呼んでないよ。人のせいにしない!

• 私はもう掲示板の事などすっかり忘れて数年過ごしていたのに、また連れて来られたんだよ。
      連れ戻されたのに文句言われてる。
      なんだよ。
      何がしたいの? 
      言いたいの?
      また忙しくなるからしばらくは来れないよ。

• 幸せだったらここ来るとか来ないとか笑える。
      独身者を騙して付き合っているなら悪い人だけど、掲示板見るとか見ないとかそんなん人の勝手だろ。

• あーだるぅ。うざ(笑)

• 幸せな既婚者は祝日にこんな所にぴーぴー書き込まない
      なぜなら家族と楽しく過ごしてるから

• いつもの執着常連さん現る

• 女好きで、女のこと忘れられずここに来る。旦那騙して結婚してる段階でやましいんだってば。

• ノンケで結婚生活に幸せならレズ掲示板なんて覗きもしないよ。何言ってんだよ。
      こんな屁理屈みたいな発言する性格も悪そうな既婚者はもう覗かなくていいよ。

• 不健全な関係を求めてる既婚者とそうじゃない既婚者を一緒くたにしてるからだよ

• 元々書き込みした方は個人的意見書いたのに
      話広がってて草
      だけど、男に養ってもらう脳がありながら不健全な関係を求めてる既婚者は自分は魅力感じない。ずるい人だと思う。
      離婚してそういう関係を探した方が周りから反感食らわないよね。

• どーでもいい
      そんなに他人のこと気になるもんなのか

• だからー
      独身で彼女いて幸せでも来てる人たくさんいるでしょ
      それと同じように、既婚でめっちゃ幸せでも覗いてみたい人はいるんじゃないかってこと
      だって、覗いてみたくなるのが人間なんだから、幸せだから見ないとか関係ない気がする
      もちろん、出会いの方じゃなくて雑談や相談の方のことだけど

• いやいや
      既婚で幸せだったら来ないよ

• 間違った680の既婚者の彼女は幸せだと思ってるか心配なだけ

• 681の既婚者の彼女に対してのコメントだよ

• 682
      雑談や相談に来てるだけで彼女が幸せかどうか心配なの?
      どんだけ信頼関係ないの?

• 「どこにも書くような内容じゃないけどスレ探すの面倒だからとりあえずここにする」

• レズもバイも彼女いて覗いても何ら問題ないけど、幸せな既婚者なら何のために覗くんだよ。しかもレズのディスりが気分悪いし。どっか行けよ。
      妬んでるとか喧嘩売ってくるのも面倒だよね。

• ここはむしろ幸せな人に来て欲しい
      不幸でかわいそうな人は既婚のデメリットスレや毒スレに行ってほしい

• 彼女は幸せなんだろうか、心配

• さらに旦那からBLに寄生しようとここに侵入してくるってことだよね
      自立できないってそういうこと

• 彼女いて幸せだけどここには来てますよ
      だから、既婚で幸せでも来てるんじゃないのかな

• 自立してない子供部屋おばさんが結婚して
      寄生相手が旦那に変わっただけの既婚者っているよね
      だからじゃないの?

自立してるBLから見たら、ね
      主婦はすぐ旦那や家庭の愚痴をこぼす
      それも良くないよ

• >>幸せじゃない人が妬んで魅力がないとかケチつけてるだけ
      幸せな人の足を引っ張りたいだけ

一般の家庭を妬んだり魅力ないとは言ってない。
      幸せなら何故この界隈に来る必要あるの?
      妬むもなにも、そういうずるい考えを持つ既婚者が許せないだけ。

• まぁそうだろうね

• 日本のために頑張っている

この発想が幼稚すぎて笑える。

男女で子育てして円満に関係を築くことには何の問題もなくむしろ健全なんだけどね。ここに来るのが不健全で迷惑なだけなんだが。

• ここ覗いてるネカマは不幸だから覗くんだろうな…

• 幸せならば此処でレズに関心など抱かず結婚生活を存分に満喫すれば良いものを…

• 幸せじゃない人が妬んで魅力がないとかケチつけてるだけ
      幸せな人の足を引っ張りたいだけ

• 幸せの基準は人それぞれ
      自分で選んでるんだから幸せなら良いのでは

• 子どもが欲しい、男と協力して子どもを健やかに育てたい=努力や苦労を放棄する人
      って発想がひねくれてる
      日本の為に頑張ってくれてありがとうって思うけどなあ

• 嫁を養いたいばかりに基本給の低い男が残業手当欲しさに無駄に会社居残りするの見ると、こんな脳無し男に養われる女も不幸

• モラハラな男の傍にいると
      考えて行動する頭を消されちゃうから可哀想なのは事実だけどね。
      自身の選択だから仕方ないと言えば仕方ないけど。
      そんな男にまんまと選ばれてしまう不幸。

• 選んでもらえた…

その表現も気持ち悪いよ。
      上からと下からの目線での関係性

• 旦那の稼ぎがいいから生活が出来て、そこに甘えてる既婚女性はいると思う。
      離婚するとしたら子どもが成人してからという考えの女性も多いのでは。
      楽だもんね、その方が。

• 何か一つ良い所があったから選んでもらえたのでしょ。
      妬かない妬かない。
      まあ、結婚してたっていつ別れるかわからない時代だよ。

• 664

共感。
      理由付ける時何かと子ども言い訳にする人多い気がする。
      あとは子育て大変なように言うけど結婚して子どもを産む選択をしたのはあなたよね?って思うこと結構ある。

• 男に養ってもらう脳がある時点で、私だったらその女性にあまり魅力を感じない。
      努力や苦労を放棄する人…魅力ないよ。
      子供が…という言い訳も嫌い。

• やっと平和になったのにさ
      だからつい思わず

• あの豚スレの同じ事何度も言ってるキモい人何なの…
      病人は消えて欲しー!
      そして豚スレから出てこないでねー!

• 豚スレの人がこっちにきて豚化しようとしてたから書いたの
      悪意がすごくて

• どこにも吐き出せない可哀想な人なん違う?
      放っておいたら?

• 意図なんて何も考えずに打ってる時あるよ

• ウジウジした性格直したい
      無理やりポジティブになればいつか本当に明るくなれるかな

• これ書いてる人の顔も醜いよ

• 言葉にするときその文章の中には必ず意図がある
      悪に染まってる時点で悪意が隠れてる

• 見た目おっさんのおばさんいるけど関わらなければいいだけだよね
      わざわざ大声だして文句言う意味がわからない

• 根に持って恨みつらみを言ってる時点でレベル低いと思う
      そんな人に出会いたい人なんていないよ

• 顔でも性格でも顔と性格の両方でも、心の底で自分が一番求めてるものに正直になればいいと思う

50件を表示中 - 301 - 350件 (全1,002件)

スレッド「どこにも書くような内容じゃないけどスレ探すの面倒だからとりあえずここにする part1」への新規返信追加は締め切られています。