雑談掲示板 » 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart42

• 書き込む

【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart42
    • 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart42

次スレですどうぞ~

27件を表示中 - 1,001 - 1,027件 (全1,027件)

もう好きになるのやめようかな…
      そうしよう…
      だって先が見えなすぎ…
      泣きたくなる…

• 同じ想い。覚悟出来ている、どんと…いやでも…覚悟出来ている!!

• あなたには全部見て欲しい知って欲しい
      でも恥ずかしくて死にそうです

• パン屋さんか?

• こむぎこ、薄力粉中力粉強力粉ーー、こむぎこのおねえさん。愛おしいです。

• こむぎのお姉さんて何?

• 自分の気持ちや、あなたの言葉がわからなくなることはあっても、嫌いになることはありません。今までそうだったから。あなたのどんな部分も、わかりあえたらと思っています。
      しつこいようだけど、あなたと直接短時間でも会えたらとも思っています。
      会えるなら、きちんと相談してからですけど。この距離感でも離れません。
      少しずつ前に進めたら…だけどあなたなのかわからなくて、すぐに返せない勘違いがあったらごめんなさい。
      あなたが傍にいてほしい、私も傍にいます。

•  
      こちらこそすみません。ありがとうございました。

• 18さん違いますよ。
      すみませんでした。絡んでしまってますね。
      ただ 好きな人に届けたくて。
      書き込みました。失礼します。

• 私は、💩踏んでしまいます。17さん、こむぎこのおねえさん??

• 私の好きな人が💩アラレ。
      連想して。踏めない。 私の独り言。

• 誕生日、ちょっとだけ期待してたけど連絡なんてあるわけないんだよね。
      目が覚めました。今はあなたの事は忘れて自分の事に集中する。

• また 明日

• 私の好きな あなたへ
      私は あなたが好きです。
      あなたが思う以上に 私はあなたが好きです。

• 今すぐと焦ってしまって駄目ですね。癒やしたといいながら、どんどん違う方向に行ってしまいました。あなたと私の全てを包みこむような気持ちで、今を見守っていけるようにします。こらからのこともまた少しずつ…

• 追加(抜けてました)あなたが私に向けるとてつもなく深い愛情、お互いに大好きだけどこの距離感。
      トコトコゆっくり進む…

• 愛おしいあなたへの想い、あなたと私の寂しい苦しい気持ちどうしたらいいんだろうね??

• これは私にではないよね。
      掲示板やっぱり難しい😓

• また勝手に見切り発車しちゃったね。辛い思いばかりさせたのは私だけど、扉を開けてほしい。ずっと寂しかった…いやあなたの方がずっと寂しかったんだよね?これからずっと一緒にいようよ。色んな毎日積み重ねよう

• やっぱり愛しいあなたの所に、こんこん叩きに行きます。

• まだ終わってないよ、私たち。解釈を間違えたり、どれがどれだかわからなくなって、ここで話すのは難しいです。あなたが好きでたまらない。やっぱり直接話したい。話しませんか、こんこん叩いていいですか?

• 今日もこれから朝まで仕事。
      大好きだったなー。目めっちゃ腫れてるー。

深呼吸だ。
      落ち着けわたし。
      幸せだったからよかったじゃん。

• そう、うんち💩

• 1さん
      うんち踏んで?💩

• あなたに職場のこと話したかった。色々あり過ぎて、言葉にならなかった。昨日は一番信頼していた人に、これからのことに時間を使ってと距離を置かれました。ショック過ぎて……
      あなたに伝えていいのか、伝えられるかわからなかった。ごめんなさい。
      わがままだ…話したい、とても話したい

• 一緒にずっといたいよ、抱きしめたい、ふたりで笑うと嬉しさにあふれて、ほんの少し怒って、うんち踏んで?かなしい物語に泣いて、あなたとわたしでいるだけで楽しい。愛おしいあなたへ

27件を表示中 - 1,001 - 1,027件 (全1,027件)

スレッド「【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart42」への新規返信追加は締め切られています。