- 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart422023/10/19(木) 3:16 | 名無しのガチレズ
次スレですどうぞ~
もう好きになるのやめようかな…
そうしよう…
だって先が見えなすぎ…
泣きたくなる…
同じ想い。覚悟出来ている、どんと…いやでも…覚悟出来ている!!
あなたには全部見て欲しい知って欲しい
でも恥ずかしくて死にそうです
パン屋さんか?
こむぎこ、薄力粉中力粉強力粉ーー、こむぎこのおねえさん。愛おしいです。
こむぎのお姉さんて何?
自分の気持ちや、あなたの言葉がわからなくなることはあっても、嫌いになることはありません。今までそうだったから。あなたのどんな部分も、わかりあえたらと思っています。
しつこいようだけど、あなたと直接短時間でも会えたらとも思っています。
会えるなら、きちんと相談してからですけど。この距離感でも離れません。
少しずつ前に進めたら…だけどあなたなのかわからなくて、すぐに返せない勘違いがあったらごめんなさい。
あなたが傍にいてほしい、私も傍にいます。
こちらこそすみません。ありがとうございました。
18さん違いますよ。
すみませんでした。絡んでしまってますね。
ただ 好きな人に届けたくて。
書き込みました。失礼します。
私は、💩踏んでしまいます。17さん、こむぎこのおねえさん??
私の好きな人が💩アラレ。
連想して。踏めない。 私の独り言。
誕生日、ちょっとだけ期待してたけど連絡なんてあるわけないんだよね。
目が覚めました。今はあなたの事は忘れて自分の事に集中する。
–
また 明日
私の好きな あなたへ
私は あなたが好きです。
あなたが思う以上に 私はあなたが好きです。
今すぐと焦ってしまって駄目ですね。癒やしたといいながら、どんどん違う方向に行ってしまいました。あなたと私の全てを包みこむような気持ちで、今を見守っていけるようにします。こらからのこともまた少しずつ…
追加(抜けてました)あなたが私に向けるとてつもなく深い愛情、お互いに大好きだけどこの距離感。
トコトコゆっくり進む…
愛おしいあなたへの想い、あなたと私の寂しい苦しい気持ちどうしたらいいんだろうね??
これは私にではないよね。
掲示板やっぱり難しい😓
また勝手に見切り発車しちゃったね。辛い思いばかりさせたのは私だけど、扉を開けてほしい。ずっと寂しかった…いやあなたの方がずっと寂しかったんだよね?これからずっと一緒にいようよ。色んな毎日積み重ねよう
やっぱり愛しいあなたの所に、こんこん叩きに行きます。
まだ終わってないよ、私たち。解釈を間違えたり、どれがどれだかわからなくなって、ここで話すのは難しいです。あなたが好きでたまらない。やっぱり直接話したい。話しませんか、こんこん叩いていいですか?
今日もこれから朝まで仕事。
大好きだったなー。目めっちゃ腫れてるー。
深呼吸だ。
落ち着けわたし。
幸せだったからよかったじゃん。
そう、うんち💩
1さん
うんち踏んで?💩
あなたに職場のこと話したかった。色々あり過ぎて、言葉にならなかった。昨日は一番信頼していた人に、これからのことに時間を使ってと距離を置かれました。ショック過ぎて……
あなたに伝えていいのか、伝えられるかわからなかった。ごめんなさい。
わがままだ…話したい、とても話したい
一緒にずっといたいよ、抱きしめたい、ふたりで笑うと嬉しさにあふれて、ほんの少し怒って、うんち踏んで?かなしい物語に泣いて、あなたとわたしでいるだけで楽しい。愛おしいあなたへ
スレッド「【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart42」への新規返信追加は締め切られています。