このスレッドには872件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。15時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 絡み有りビアンの毒吐き場2025/12/26(金) 14:11 | 名無しのガチレズ
たまには毒吐きも必要だよね
どうぞ
![]() | ![]() |
私はイカの返答を楽しみしている

わたしの匠な言葉でその女を奪う事はできます。しなかっただけでありがたく思いなさい。

掲示板でバチバチにやりあってるのも好きなんだけど、雑談板の回答で何人かなのか同じ人なのか分からないけどやりあってるの見るのも好きなんだよな〜
最近そんなのしか楽しみないつまらん笑

浮気相手はだれなんだよ
寂しかったとかいいわけだろ

全て人によるとしか
せいぜい言えるのは傾向があるとか知り合いでいたくらいでしょ
主語大きくするの止めればいいのに

↓何かこのコメ苛つくな
図星じゃ無いけど

全員って表現は誰もしてないからそんな熱くならないの。人間図星だとイラつく習性あるもんね。

うちは色々怖い事が続いて3ヶ月目から同棲してるけど、みんながみんな バ/カップルって訳じゃない。

お互い看護師とかでわりとすぐに就職できるならまだしも、なんか何も考えてない感じがとにかくすごい。だからこそ行動できるんだろうけど。遠距離=想い合ってないみたいなこと言われたら確かに腹立つよね

私の周りにも付き合うどころか知り合ってからも3ヶ月経ってないくらいなのに同棲始めるカップルがいるんだけど、勢いだけで突っ走ってる感じはする
でも私は遠距離一年以上続けてて、お互い仕事も大事だし実家のこともあって同棲する場所や時期を決めかねてて。
内心羨ましく思ってたけどそのカップルから「私達は本当に想い合ってるから行動が早いんだよ」とか言われてイラっとしたし悲しくもなった

これはただの私の妬みなんだけど、フォロワーに自撮りバンバンあげるけどどこか自分に自信のない恋愛経験少ないて言ってた綺麗な人がいて、その人の紡ぐ文章とか好きだったから少しずつ仲良くなってて、正直好意持ってた。でも私の別のフォロワーと本好き同士で盛り上がって、2人のやり取り流れてくる度に、あーこれ付き合うなと思ってたらやっぱり付き合ったんだけど、付き合って1ヶ月としない間に同じ地方内ではあるけど相手の県に移住してて、それにはさすがに引いた。けど羨ましい。
仲良くなって何年とかならわかるけど、ビアンの人たちって同棲とか移住とか簡単に決めすぎてて実行しすぎてて怖い。

2人の大事なまとめ(笑)
ネットにあげる意味
家の中だけでやってくれー

私は大学生のときに、院生で研究発表がかなり良い場所まで行って発表してきましたみたいな美女に私のフォロワーの30くらいのボイ人が一目惚れしたってアタックしてて、いつの間にか付き合ってたの知ったんだけど、公園でカメラ回して2人で走って遠くのほうで抱っこしてグルグル回って…はまあかわいらしいことしてるなって感じだったけど
本アカと共同アカとは別に彼女と話す用だけに別にアカウント作ってて2人がお互いにフォローしてて、そこでニャン語で話してて、けっこう兄貴的な存在で好きだったんだけど一瞬で縁切った。人生で吐いたのあれが初。今も付き合ってるのか知らんけど…

共同アカウントだな1番引いたの
一般人のカップルの日常なんてどうでもいい

205
私が見て引いたのはお互いにあてたポエムのような文面の手紙をSNSで公開してたり、アラサーで中学生みたいなペアリングつけてたりかな
少女漫画とかで見る典型的なカップルの象徴みたいなのを一通りやってるイメージ

ストレスで元彼の愚痴は言ってたなぁ…ほんと下ネタいやすぎて

それわからないならネットやめとけは安心だよ

201
同年代の異性カップルはやらないような幼いことって何?自分がやってたら恥ずいから知りたい

日常の些細なこととか会話の内容とかいちいち投稿する子がいて、この子と付き合ってる彼女もすごいと思った

揉めてるグルチャなんて嫌だろ笑

いくらsnsの時代だからって、彼女が自分とのこと何でもかんでも書いてたり写真載せてたら嫌だ。顔載せるのなんか普通に無理。ネットリテラシーないのか?自慢でもノロケでも愚痴でも、対リア友にしてくれよ…

顔載せて惚気たり物申してる系のレズよく見かけるけどすごいと思う
確かに大人になってから初めてまともに交際したみたいなことになりがちだからって理由はあるのかな
にしても同年代の異性カップルはやらないような幼いことをしてるの見るとちょっと恥ずかしくなる
当人達が幸せなら良いんだけどさ

私も惚気書き込む30オーバー多すぎて謎に思ってバーで質問したんだけど、その場にいた全員の結論は、学生の頃とかは恋愛できなかったししてたとしても隠さないといけなかった分、界隈の中ではみんなに認めてもらえるから純粋に嬉しい。ただそれだけなんだと思う。となった。
にしてもわからない。
顔堂々と晒してる人は特に。

正直今の世の中だとアラサーでも若い区分
ずっと20歳、下手したら10代ぐらいの感覚の人多い それが悪いというわけでもなく 自分もそうかも 大人見ると自分と違って大人だって思う

どんな方か知るために調べるために
SNSで情報を知るのは普通であって
礼儀ともいうのかな。
なんだろなーSNSより直接がいいんだよな。仮に好きな人でもSNSはみない。
だから何も知らないから、相手は
しょげるかもしれない。

病的なほど、SNSに興味ない。
他人に興味ないのかなー。わたしは。

SNSでひたすら惚気と自慢を垂れ流してるレズ、若いかと思ったらアラサーくらいでびっくりした
承認欲求と自分大好きなのが透けて見える
こういう女多いな

思わせぶりかよ。滅べ。

153
たしかに骨格はね分かるよね。
一度だけMTFと付き合ってみたいな自分相手にされないけど笑

笑った。確かに痩せでも肥満でもないなら標準だね。

世界はそれを標準と呼ぶんだぜ!

書くとこ間違えました

痩せてはいないけど肥満ほどでもない体型ってぽちゃなんだろうか
太ももの隙間なんとかある程度

反省の色が見えない言い訳ならべて
ここが無くならない限り
一生ここに入り浸るんだろうな

その時の気分で結果が変わる変なアルファベットの占い()にこだわる奴のことは見下してる

最近でてきたそれ系は占いと変わらない

自称繊細、自称HSPメンドクセー

多様性と世間は言うけど、多様性がないのがビアン界隈

同じかわからないけどキャパが超えた時は自分勝手な帝王👑になります。
ふと
優先するべき事を冷静に考えて
帝王から妖精🧚になります。

人は鏡
がんばれ

好きなのに傷つけたくなるって、小学生の時に好きな子にイタズラしちゃうのと似てることなのかな。
自分の好きな気持ちをどう扱っていいかわからず、相手に自分の気持ちがバレないようにわざと嫌がることをしちゃう。
自分の気持ちを受け入れられないというか、やっぱりどう扱っていいかわからない、でも近づきたい、
もやもやしたまま接触したくて表れる行動が傷つけちゃう行動なのかな。
嫌われることがどういうことか学んで大人になればいいのに、いつまで子どもでいるんだろう。
好きな人を傷つけちゃう人は、きっと自分のことも傷つけてるんだろうな。
歯を食いしばって大人になれ。

166
ぽちゃじゃなくてデブの方だよね
偏見というか事実だと思う
受け身の人は自己管理も出来ないのかも

カノ餅、旦那餅は
論外だな…

うちはスケジュール共有アプリは使用してないけど位置情報共有アプリは使ってる。
彼女からの提案だったけど結構便利。
いちいち呑みの席で連絡入れなくても大丈夫だし
残業で仕事中LINE連絡出来なくてもアプリ見りゃ一目瞭然だから安心みたい。
ちなみに一緒に住んでます。

今時カップルは予定共有アプリでお互いの予定を把握してるのかー
高校生の姪が友達同士で位置情報共有とかしてると聞いた時は、面倒なことが起きそうだなって思ってしまった
予定共有とか、、筒抜けなのが関係悪化、諸悪の根源なのでは??

166
なんか分かる。テイカー受け身姫多くて自分で動かないから、消費かろりー足りてないんじゃない?

ありがと〜

どすこい!
じゃなかった
ふぁいてぃん!

仕事柄太っている方が有利なのだけど
やっぱ恋愛するなら痩せないとね…
凝り性だから食事も運動もストイックになり過ぎて、目標ないと達成したら燃え尽きてしまう。一旦痩せたらオフ会でも行こうかな

どんだけ意識してんのかわからんけど
ただただ失礼しかない!

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。