雑談掲示板 » 既婚者・元既婚者 関連スレ

• 書き込む

既婚者・元既婚者 関連スレ
    • 既婚者・元既婚者 関連スレ

既婚者、元既婚者関連の雑談や意見交換スレです。 【※荒らし・暴言・中傷・既婚者の方への非難や難癖をつける事は厳禁でお願いします】 いつも既婚者スレ荒れますがどうしてもスレたてしたくて このスレをたてた理由はコメント1にはります

50件を表示中 - 301 - 350件 (全611件)

306また湧いてる
      反論せずにいられないけど論理の破綻してる人

• 306
      彼女もいない孤独な独身ビアンに愛す愛さないの話されても響かないんだよなあ

• 308
      男に股開いてるから何?ビアンも女に股開いてんでしょ、それとも女は綺麗だから思ってる?同性同士の行為は気持ち悪いって思ってる人のほうが世間は多いけどね。

• シングルでも自由効かなくて子供の物とか買わされるのに

20代既婚だろうと男(旦那とか)に何回も股開いたのか分からない女と出会ったらアプローチされてもお断り。経産婦キモっ

私も初デートで「実は既婚者で離婚調停中」て人に出会ったな。愛が無かったから式も旅行もしてないとか言ってるけど男女なんだから、してることしてるだろ。

• 306と同一人物。
      パートナーだを、ってなんやねんw だけの「け」が行方不明じゃん👀
      私はそんな結婚はしたくないわ~。

• 301 20代の新婚さんなのに、ここでブツブツ呟いているのか~。結婚するほど大切なパートナーだをちゃんと愛せないなんて可哀想に...

• 不倫って旦那に相手にされなくなったおばさんのイメージだから

• 301
      はいはい

• 294

そうなのか?どごでそう読み取ったかはわからないけど、ここは嘘つき既婚者は不要と思ってるってことは一致なんだからもういいよね?

• 300
      最初から読むのはだるいwww

• 既婚者だけど、既婚者叩きって既婚者(おばさん)叩きばっかりだから私は全然叩かれてる気がしない。だってまだ20代だし〜

• 297
      最初から読めば分かるよ

• 既婚・独身に関わらず好きとか愛してるとか簡単に言う人ほど私は信用してない。そういう人って誰にでも言ってそうだし。

• おばさんとかおばボイにそんなに魅力があるのか不思議~

• 295
      不倫応援って何番?

• 少し優しくされたくらいで好きになって信用しちゃう人なんていいカモだよね。騙された人はどうやって騙されたか教えてよ。

• 不倫応援してる人までいるのに、読解力弱い人?

• 291
      271以降のコメントに対して擁護してるって言ってるんじゃないの?違ったらすまん

• 独身ですがって言って既婚擁護する人は既婚だと思ってる
      嘘つき多いから

• 独身だけど
      まともな独身は既婚とわざわざやり取りしたり会いに行ったりしない
      ちゃんと断るよ

• 289
      250その他をよく読みなはれー

• たしかに騙される方「が」悪いとはどこにも書いてないな。お前らちゃんと文章読もうな。
      騙されるのはいいカモだったってことだよ。悪いとは言われてないんじゃない?

• そもそも既婚者擁護してるコメントなくない?ww
      不倫相手も悪いって言ってるだけで既婚者が悪くないって言ってる人見ないんだけど。擁護の意味お分かり?

• 284
      それでも好きになっちゃうって書いてる人いたよ。好きになったら何も見えなくなっちゃう人いるよなあ

• 騙される方が悪いって言ってないよ、騙されるのは相手を見る目も判断能力もないおばかさんって言ってるの。

• 性欲に負けた哀れな人達

• あまりにももてなさすぎて既婚者だとわかっていても、少しは身綺麗だったので
      付き合ってもらったじゃない?
      既婚者擁護してる未婚は本人も倫理観が低い人間なので、全然不倫に、対して
      何とも思わない類友ってだけ。

• 初対面で既婚者です
      そんなこと言われて好きになる独身はいません。
      さて、ならどうして不倫関係が始まるのでしょうか。

• どうでもいい
      当事者の問題だ
      巻き込まれる人も巻き込まれる人

あ〜既婚の都合いい◯友欲しい

既婚でも未婚でもいいよ
      面倒じゃない人なら

• 騙された方が悪いって完全既婚擁護してるしあた〇か

• 両方悪いならいちいち既婚擁護するなよ

• 277
      既婚者も当然悪いけど不倫相手も同様だよね?
      ベッキーも唐田えりかも叩かれてたでしょ

• 既婚者とそういう関係になるのも悪いんだから不倫相手も攻撃されて当然だよな。既婚者に手を出すのが許されるわけないでしょう。

• 276
      イジメとは違うよな。イジメは自分は何もしてないけど、既婚に騙されたのはそもそもその人と関係を持ったり自分からも何かを発信してるでしょ。詐欺に引っかかるのと一緒。

• 既婚者に捨てられたやつがうるさいだけとか言って、道理にかなった意見聞かないんだよね。
      不倫で問題起きた時に、不倫相手を悪者にして旦那と一緒に攻撃しそうで怖い。

• 273
      イジメられる方が悪いみたいな言い方だよね。イジメやってた立場の人しか出てこない意見。
      こういう人達が親になるんだからイジメ減らないわ。

• だからどこにいるんだよ既婚者に捨てられた人

• 捨てられたって言う人いるけどさ、単純に相手が自分のこと好きじゃなくなったから振られただけでしょ。一方が好きじゃなくなったから別れる、普通のカップルが破局するのと一緒やん。

• 271
      騙している方が悪いのに騙される方が悪いって頭悪すぎて笑ってしまう。
      まともな人生送ってこなかったんだろうなって可哀想に思えてきました。

• 262
      既婚者です。まず最初に既婚でもいいならと言います。
      それでもいいという独身が寄ってくるんです。私は自分からはアプローチできないチキンで自分から手を出すことはまずないので、基本独身側からのアプローチです。
      こっちとしては色々分かり合える既婚のほうが気持ち的に楽ですが。

• 既婚者が嫌なら関わらなければいいだけの話。隠されてたならあなたの見る目がなかっただけ。相手のことを十分知らないのに信用するのはおばか。「旦那とは別れるから」という不倫のテンプレワードを信用しちゃうのはもっと頭悪い。相手のせいにする前に騙されたことを恥ずかしいと思うべき。簡単に騙される人間だから不倫相手にされるんだよ。

• 217
      結婚もできずビアンということを世間に隠して堂々と生きれない奴らがこの狭い界隈でイキっても可哀想なだけ。社会における自分の立場理解しな。

• 217
      ごめんけど私まだ20代前半。おばさんはどっちかな?

• 何番?既婚者はすぐ嘘つくから信用できない

• 捨てられたって書き込みあったよ?

• 既婚者に振られたとか証拠でもあんの?あっ?ここにいる人の生活知ってるの?
      ストーカーかよ!

• 261
      こういう見方のフリして陥れるフレネミーこわい

• 10/29以降でもここって独走態勢だね
      あとヤンデるスレと
      要するにビアンって不満抱えて病んでる人ばかりな事がよくわかるわ

• 「私、嘘つくの苦手だし・・・」とか言い出す既婚の恐ろしさ。
      欲望には正直で、そのためには嘘つきまくる。

• 既婚者レズに質問。
      何故独身の人と浮気や不倫するのでしょうか?
      既婚者同士でちちくりあってた方がよくない?

50件を表示中 - 301 - 350件 (全611件)

スレッド「既婚者・元既婚者 関連スレ」への新規返信追加は締め切られています。