雑談掲示板 » 既婚者・元既婚者 関連スレ

• 書き込む

既婚者・元既婚者 関連スレ
    • 既婚者・元既婚者 関連スレ

既婚者、元既婚者関連の雑談や意見交換スレです。 【※荒らし・暴言・中傷・既婚者の方への非難や難癖をつける事は厳禁でお願いします】 いつも既婚者スレ荒れますがどうしてもスレたてしたくて このスレをたてた理由はコメント1にはります

50件を表示中 - 351 - 400件 (全611件)

250
      全く問題なし。
      アナタが楽しく幸せなら。
      彼女さんは子供の将来、アナタの将来どっちも心配にはなるでしょうけど。

• 結婚していて男とやりながらビアンわかんねー

• 246
      職場で246の文句書く人ガチレズいたの?
      自分なら転職しちゃう
      リアルで出会って初めから246が既婚者と知っていて近づいた年上の人、よく追い払えたね

• 既婚者で女と不倫してる奴にまともなのがいる訳ないだろが
      自分だけ安定、別れてから遊んでください

• 子供の為って言う理由で離婚しないって
      完全に子供のせいにしてるやん。

子供の為に別れないけど、浮気は平気で出来るって心理がわからない。
      結局は自分の為。
      子供はいい迷惑なんだよ。

私は結婚も親にもなった事無いけど、そう言う親の子供なので余計に嫌悪感を感じる。

• 250 あなたが良いなら別にいいんでね。自分には全く理解できないけど、あなたの人生だし。

• 離婚して恋人募集しているケースでもバイセク、パンセクと書いている女は潔いよね。
      無理矢理結婚させられることって、よっぽどの大病院や会社の経営者の子供とかでない限りちょっと考えにくいから。やっぱり少なからず気があったのではと見ちゃう。
      現代でも田舎ならビアンでも強制的に、ってのがあるのかもだけど、そういう人は保守的なイメージがあるからあまり関わりたくないな…

• 241
      バイと言いたがらないじゃなくて、バイではないんだよ。
      本当は女性しか受け入れられないだと思う。

• 251
      それな。
      だから男性と結婚した。

• 232
      男性がどうしても無理だけど仕方ないから男性と結婚したビアンも本当に少数ですがいるんですよ。
      まだまだあなたの知らない世界が存在するのですよ(笑)
      結婚していてもビアンはビアンなのです。
      だからといって女性とお付き合いするわけではありません。

• 同性婚ができたとしても、魅力のある女性じゃないと結婚したいと思えない
      一緒にいて心が落ち着くような人がいいけど、残念ながらビアンにはメンヘラが多くて心が休まらない人が多い

• 既婚者でも離婚したくても出来ない人もいますよ。
      子供の将来のことを考えてるんです。
      どうして既婚者を叩くのか分かりません。
      やっかみでしょうか?

ちなみに私の彼女既婚者です。
      離婚したくても子供のことを考えたら出来ないと言ってるし、私のことを騙してるわけでもない。
      離婚出来ないけどそれでもいいの?って
      私のことを心配してくれてます。

まあ、この意見も炎上するんでしょうね。

• 231ではないけど235さんへ
      何故って女性とは結婚できないからじゃないですか。
      同棲はできても社会的に認めてもらえないから。
      でも今後は変わって行くとよいですね。

• 246
      既婚と知っていても同性からアプローチされたのですか?
      どのくらいの期間しつこくされました?
      246さんはその人にどんな対応をしましたか?
      今も同じ職場ですか?

たくさんすみません
      よかったら教えてください

• 235
      なぜこのサイトの方々は既婚者を叩くのかよくわかりません。
      →もともとメンヘラで過去に既婚者に捨てられたか関わったことがある人が叩いてるんだよ
      次の彼女が見つかる人はさっさと既婚叩きから足を洗うけど、独身からも相手にされないから既婚者を叩くことを止められなくてここに湧いて粘着してるんだよ

• 240
      いたよ。職場に。
      年上のくせにもうホントしつこかった。

• 更地になってからはいないけどね。

• まだまだお子様だね。
      結婚してたって男は無理な人もいるんだよ。
      みんながみんな旦那とラブラブなわけではない。

• 240
      妄想?そんなこと書いてる人いる?

• 不倫不倫って言うけどさ、既婚者だって人間なんだから、誰かを思う事だってあるわけさ。
      結婚したからって何もない世界に生きているわけじゃないでしょ。

• 235
      なんで、バイと言いたがらないのかが不思議?バイを下にみてるの?
      バイに需要がないからなの?

• 例えば、既婚なの隠して何年も付き合ってたとか、誘惑されたとかなら既婚者が悪いよ。
      でも、既婚者と知ってるのに誘って断られたからって恨んでこんなとこで文句ばっかり書いてるのはおかしいよ。

• ここだけが特別に叩いてる訳じゃないと思うよ~
      ヘテロ社会でも不倫してるやつは
      もっと酷く叩かれてるyo!
      まだここは優しい方よ~ジャレてるだけにしか見えない笑
      全うなこと言われてるのに叩かれてるとか被害者意識丸出しは違うと思うよ~。
      ここは毒吐き板と同じその対象がハッキリしているってだけだと思ってますが。
      まー既婚者になりすまして逆に叩かれるストーリー書き込んでる人もいるかもだから、論破大会だと思って楽しみましょう。

• >ノンケもみんなビアンって主張できる。
      ノンケはビアンなんて主張したがらないでしょ?

• 236
      こういやつ。
      完ビのふりして既婚者を叩くやつ。
      男とも続かなかったやつ。

• 元既婚者なら独身じゃんw

• 231さん
      ビアンであるのになぜ男性と結婚されたのですか。可能でしたらお伺いしたいです。
      私は独身ですが、個人の問題であると考えます。なぜこのサイトの方々は既婚者を叩くのかよくわかりません。
      男性と結婚された方、一人ひとりに多様な事情があると思います。231さんがビアンであると思うならば、ビアンでよいと思います。

• 元既婚者なのにビアンぶってるやつ。

• まだ既婚ですと言うだけいいでしょ。
      元既婚者で隠してる人もかなりいるよ。

• こういう往生際が悪い奴がいるから、騙される人が出てくる。男と結婚した時点でバイだから。
      男と性的関係を持つビアンがビアンって名乗っていいなら、ノンケもみんなビアンって主張できる。
      好きになるのは女だからって言い訳は通用しない。

• 私はビアンだけど結婚したよ。
      だからバイと呼ばれても仕方ないけどバイではないよ。
      それは人にお前はバイだと罵られても自分で違うと思うのだから違うんだよ。
      掲示板には来てるけど浮気はしてない。
      結婚する前も結婚した後もろくな女性に出会わなかった。
      私を好きだと言っといてあっちにこっちにフラフラフラフラ。
      好きだと言うから真剣に考え悩んでこの掲示板にも来るようになった。
      批判はお好きなように。
      忙しいのでしばらくは来れません。

• 今行きます

• 224
      そういう既婚バイが一番信用出来ないんだけど笑

• 224
      そこは男も女も変わらないよ
      身につけた自信と人を信じるチカラは密接に繋がってると思う🐢

• 226
      見てきたけど。
      レンガのアパートではないですね💧

• 225
      高岡市吉久ノースランド
      川から入って右側に大きな鉄塔あるので
      そこで待ち合わせしたいです
      時間は書いてある通り
      毎週待つ。今日でも良いです。

• 221
      レンガのアパートってリバーサイドにありますか?
      目印って何を置いてますか?

• 勉強は確かにできなかったけど稼げないわけでもないし、一人で生きていくのには充分な収入はある。
      女性にもてないわけでもなかった。
      何故?と問われたら
      結局女性は信用できない。
      だから結婚した。

• 私の初任給150万位だった。
      まあ時代が違うのでしょうね。

• ボイの既婚者に恋してしまったのね。
      何とも思ってないならこんなとこに書かないでしょうし。

• 無事帰宅しました…し◉ところだった
      今日は旦那がお仕事で私はお休みだよ
      良かったらデートしよう〜
      お迎え来て(レンガのアパート)ベランダに目印置いておくね。いつでも遊びに来れるように🐈

• ↓強いなガチ勢は(笑)

• ③回愛しとるよ

• 「世間の圧力に負けて結婚した」と言う人、インドやシリアに住んでるの?

香港の雨傘革命の女の子も「日本がどれだけ自由か知ってほしい」と言うくらい、アジアで断トツに自由な国ニッポンに生まれているのに?

周りに公務員や教師が多いけど、50代以上の独身のお姉様方、沢山いるよ?

勉強もできず、お金を稼ぐ努力もできなかったから、世間のせいにして男に逃げ込んだだけでしょう?

それを子供まで捻り出しておいて、女の子にしか目が行かないだの、自分を偽って生きているだの、何を言っているのやらとしか。

• 196
      個人投資家だけど、年収500万円って貧困層だよ。年収300万円と大して変わらない。先進国の初任給以下。
      男の中古品おばさんがイキりなさんな。

• 既婚美魔女とママ活したい
      ボイとでぶは論外

• 色んな意味で女は灰になるまで

って言うからな~😅

• 60代のネコばあさんが
      30も歳下にママ活してんの笑う
      付き合ったり別れたり馬鹿丸出し

• ボイの既婚者、ねこオバチャンにたかられてスッカラカンってどこかで見たなー。
      この人がたかられようがどうしようが全然何とも思わない、それ以上に身から出た錆びと思った。
      ボイに旦那が居て子どもがるってことが驚きそして、旦那ホ モもいけると思う。

• ボイは○○○がだらしない奴ばっか!
      笑笑

50件を表示中 - 351 - 400件 (全611件)

スレッド「既婚者・元既婚者 関連スレ」への新規返信追加は締め切られています。