- 既婚者・元既婚者 関連スレ2022/10/29(土) 16:14 | 名無しのガチレズ
既婚者、元既婚者関連の雑談や意見交換スレです。 【※荒らし・暴言・中傷・既婚者の方への非難や難癖をつける事は厳禁でお願いします】 いつも既婚者スレ荒れますがどうしてもスレたてしたくて このスレをたてた理由はコメント1にはります
読んでて((( ;゚Д゚)))
既婚者に手を出すからこえーよな
誰でもいんだろな
子供の者迄手を出す始末
あり得ない事をやれるのがボイ(*´・ω・`)bから
ボイは働いて無い奴いるから
精神やられて薬漬けだから
おデブちゃんが多くいる
あの顔はいっちゃってるーーー
ボイは既婚者だよー
殆どが!そんでもって
頭可笑しいのばっかだし!
40代、50代は特に
気持ち悪いのばっか!
あの人タチって声とか話し方が
皆似てるよな!
募集してる既婚者ってボイ多くない?
ボイなのに男に需要あることがまず不思議なんだけど
不倫相手は証言したら慰謝料払わなきゃだから自ら言わないよな。多額の金払ってまで陥としめたい人なら言うだろうけど、旦那から何か仕打ちを受けるかもしれないと考えたら怖いよな。
浮気しまくってるやつ40代のボイ
相手の女が証言すればバレるんじゃない?慰謝料払わされるから言わないだろうけど、
既婚を陥れたいなら復讐を兼ねて言う。メン〇ラさんならやりかねない。
証明は写真とか録音とかがないとほぼ無理だよね。同性同士のお泊まりなんて友達なら普通だから泊まった証明は証拠にならないし。らぶほ行ってもらぶほ女子会で通るし。だから既婚者は余裕で不倫するんだろうな。
去年だか、一昨年に横浜で同性不倫裁判があり、慰謝料は確か150万前後だったよ〜。
既婚はスルーするのが一番いい
横だけど、証明できなかったら詰むよね…
基本的に誰と交際しようがどうでもいいけど、自分はパートナーとの関係がきちんと法律で守られているくせに、不安定な立場の他人にリスクを背負わせるのは卑怯だと思う。
既婚隠してるなら独身は払わなくてもいいよ
既婚を知ってて付き合ったならベッキーと一緒
いやいや…10数万も既婚隠しのせいで無駄に消えるとかクソクソのクソやんけw
こっちはなんら法律上の保護も無い立場なのにさ。金だけ取られるとか馬鹿馬鹿しいんだけど🤦♀️
既婚者はバレたら慰謝料が〜って言うけど、不貞行為って法律上では異性間の肉体関係のことだから同性は対象にはならないよ。最近ではlgbtへの理解が進んできて同性同士の行為も認められてるケースが出てきたけど、慰謝料は十数万程度。精神的なダメージは知らないけど金銭的ダメージって少ないのよ。
195
2人とも500万以上ですwww
300万って私の社会人1年目の時よりも低いけどそんな会社あるの?? よっぽど小さい会社なんやな
193
旦那が年収300万ぐらいなんやろうな
独身でも、既婚でもどうでもいいけど、嘘と隠し(後出し)は人としてアウト。
ガチの掲示板に既婚隠して募集出してる人がいるよ。
他の掲示板では、既婚者欄に出してるのに…
旦那より稼いでるのに離婚しないとかまさに昭和
188
そうだよ、だって既婚者のフリすれば絶対コメントしてくるもん。あなたもあなたでわざわざコメントしてくれる優しい人なんだね〜
190
私も一生懸命仕事してるし旦那より稼いでる。男が家庭を支えてるなんて考えはもう古いよ。
月曜日のお昼に旦那さんは一生懸命仕事してるのに
171
そもそも旦那がどうやってこの掲示板を知るわけ? 知ったところでわざわざどこかの業者使ってスマホのアクセス履歴、投稿の情報開示までしないと私が書いたという特定は無理。特定できたところで投稿内容が本当かどうかの証拠はない。証拠不十分。敗訴。
寂しい構ってちゃんなのね
逆にこれ言うと既婚者来るだろうなって書くと案の定既婚者擁護が必ず来るw
184
今はセクマイアプリじゃないですかね。それかオフ会とか。既婚で旦那、子供いますと最初から名乗ってる人もいますし、親密になってあとから言い出す人もいらっしゃるみたいですよ。
既婚者のフリしてここに投稿するとみんな一生懸命マジレスして盛り上がるな。面白い〜 何回か適当な作り話とか既婚者擁護っぽい嘘を書いたけどみんな本当だと思って憤慨しちゃっててほんとおもろい、楽しくて仕方ない
素朴な質問ですが、既婚者と未婚のカップルはどこで出会ってそうゆう風になるんですか?既婚者不倫を叩くつもりはありません、素朴な疑問です(_ _).
182
私的な恨みの人が多い中、ほんと公平な見解だわ
ここのスレ人気だよねー。
不倫してる既婚者はなに言われてもしょうがないのは皆分かってるし、叩かれようか何されようが同情が1ミリも湧かない。
特殊なのは不倫してる未婚側があまり叩かれないところ。
レズってことで女には優しいんだよね。
でもねストレートの世界だったらベッキーだからね笑
キノコ頭や渡部トイレはいまだに叩かれてる。
178
私は50代女性です。結婚して
離婚して子供を産んだ経験者です
が、20代から50になった今でも
不倫ってものに対しては憎悪感を
感じていました。素敵な女性と
思っても結婚している方に対しては
恋愛感情は持てなかったんですよ!
そうゆう人間も中にはいるんです。
バイセクだからでしょうかね。
浮気もした事は無いです。された事はありますが!いるんですよ。ここに
真面目な人間が!
178
>旦那いる人を好きにならない
そう思ってても好きになってしまう、愛してしまう事ってあるんだよ。
そういう人に限ってそうなってしまった時うろたえるんだよ。
元既婚者でした。バツイチ子持ち
不倫の末、今はその時の彼女とパートナーシップを組んでいます
既婚である時に既婚者の常套文句「別れるから」は彼女に言いませんでしたが、愛する彼女の為に離婚する事は心に決めていました
離婚したって報告した時の彼女の顔、忘れられないな
彼女があんな顔してくれたの見ただけで離婚してよかったと思う。
彼女から直接「旦那と別れて」と言われなくても恋人が既婚者なんて苦しいに決まってるし、彼女からしたら旦那とは離婚してほしいに決まってるじゃないですか。。
なので不言実行で離婚しました
元既婚者からも160さんにお願いする
彼女の事本当に好きで離れがたい人なら離婚してあげてね
離婚には準備もいるし今すぐにとは言わないけど、離婚してあげてほしいですね。
私自身、既婚者とかレズビアン
の不倫って騒いでるより
人間的に独立した女性がいいなぁ~
そうゆう人はまず相手に対して
思い遣り、優しさ、気遣い
が出来る人だよね!
不倫なんてしないし、悲しませる事
もしないんだよね!
不倫、不倫って言うけど自分には
関係の無い出来事だね!
だって旦那いる人を好きにならないからね!
そうそう、何で既婚者ばっかりなん?「別れる」って既婚者の常套文句なのに信じる人いてビックリする
既婚レズだけは無理だわ笑
既婚と付き合える人ってすげえな
86です。
追加で。
既婚者も事情があり結婚した人や結婚後にセクマイと気づいた人もいるから、全ての既婚者が悪いとは思わない。
ぶっちゃけ体だけのわりきりはそこまで悪だと思わない。
わりきりなら相手もわりきりだから傷つかないのでね。
悪いのは独身の心弄ぶ既婚者。
元カノはさんざんいつか離婚する、君だけだよって言い続けていたのに結局離婚してもらえなかった。
いまの彼女は離婚してくれたし、本気でわたしを好きなんだなって実感できる。
結局は行動してくれるかしてくれないかだよね。
口だけの人って最悪。
160
86でも書きましたが。
私にはバツイチの彼女がいて、彼女が既婚者である時から付き合っていて、のちに本当に旦那と離婚してくれました。
既婚者と付き合った事は2回あり、元カノは口だけで離婚してくれませんでした。
【またこんな事繰り返すのかと思うとうんざりするけど。
離れられなかったです。】
と思うならタイミング見て、彼女さんのために離婚してあげてくださいね。
男嫌いの考え方だからしょうがない
168
167です
職場でも既婚男性から不倫を持ちかけられたりした事ありますし、職場内で不倫している人たちもいます
世の中、不倫なんてありふれてる
特に男の不倫は多いからビアン妻に捨てられた男に同情はできない
だから既婚者叩いてもどうにもならないと思います
他人が同性、異性どちらと不倫しようがどうでもいいです
私は今、彼女(勿論独身)がいて幸せなんで
170
ここに書き込むことで証拠残っちゃったねw
私の場合旦那にバレるのがまずあり得ないんだよなあ。まず同性の友達と遊ぶことに何の違和感も覚えてない。遅くまで飲みに行っても泊まっても何も疑われない。女の子であることが証明できれば何の問題もなし。如何わしいラインとかはそもそもしてないのでラインも余裕で見せれる。
ちなみに私の場合は、既婚なので付き合う気はない、本気になることはない、セ友目的だけだと最初に絶対伝えるからトラブルもない。
それぞれの家庭それぞれ個人の問題
167
ここは母親が不倫してるから。父親は捨てられ、母親は若い愛人と一緒に暮らしてる。
でもレズだから何故か非難されない不思議。
世の中不倫してる旦那も多いからなー男に同情はできない
自分の母親は父親から不倫されて捨てられてた
父親は今は若い女の愛人と結婚して子供作って暮らしてる
元旦那に対するコメントなくて草
160
バツイチで不倫していましたが、離婚しましたよ
162のいうように将来的に幸せになれるといいですね
あるべき姿や形になるだけ
どういう結果が出ようと、誰かは必ず不幸になるからね。
160
他人には当事者のことはわからないからね
それぞれのカップルにそれぞれの事情があるんだろうな
結果良ければ全て良し
今じゃなくて将来的に幸せになれたらいいね
スレッド「既婚者・元既婚者 関連スレ」への新規返信追加は締め切られています。