- 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.122023/6/2(金) 23:06 | 名無しのガチレズ
どうぞ!!
803
私も忙しくて合間にしか見れないけど(今も電車の中)、よく観察してみるとわかるよ。
めがみーひがみーは人物のあだ名、1人だよ。
他スレでめがみーちゃん、ひがみーとか特徴的な事書いていたから、めがみーひがみーって私が勝手に名付けた。
一般のガチレズ利用者は気づいていないかもしれないけど、赤の他人のコメントに想い人装ってコメント返答していたりするから迷惑だなと、なりすましってやつですね。
常駐していて常に書き込んでいます。
他人の言葉遣いを真似たり、話を合わせてコメント返答していて悪質だと前から思っていました。
ガチレズ一般利用者は、職場や学校やプライベートなど日常生活などで起こった出来事をガチレズに書いていると思いますが、めがみーひがみーさんの脳内では全てがガチレズ内で起こった事だと変換されているようで、そこから勝手な自分の妄想でコメントしたりなりすましを行うため、やめた方がいいよねって。
愉快犯でみんなが騙されたり困るのが楽しいからこのような事をするのか、統合失調症で妄想と現実の区別がついていなくてこのような事をするのか、といった感じです。
ガチレズ掲示板初心者、あまり来ない人、鋭くない方は、きっとめがみーひがみーさんの存在にすら気づかないのでしょうが。
そのくらいこの人のコメントは巧妙。なりすまし返答コメントがうまい。
長くなりごめんなさい。
いつも忙しくて合間にしか見れないから、みんなが言ってる事がよくわからなくて昨夜から全部読もうと思ったけどムリだった。
めがみーひがみーて何?
めがみーとひがみー?2人?1人?
めがみーひがみーさんに言いたい事はね、みんな職場や学校、プライベートなど日常生活などで起こった出来事をガチレズに書いているの。
あなたは頭の中の妄想でしか生きていないのかもしれないけど、みんなは現実を生きている。
そんな人たちのコメントにむやみやたら絡み出し、いかにもコメ主の想い人です!を装うのは悪質だと思う。
愉快犯なのか、本当に統失で現実と妄想との区別がついていないのかはわからないけど、一般の人たちは迷惑してるの。
やめたほうがいいよ。
798
めがみーひがみーさん、ガチレズ常駐してるのに働いてると言い張るのは無理があると思う
何だ何だ一晩で月まで行ってたのか。
読解力テストだったの?
ほんとカオス
ゴミどものふき溜まり
誰か言ってたよね
見る目あると思った笑
ゴミどもの反撃
ほんとくだらない
仕事してるけど笑
790
ガチレズ掲示板慣れてない人、あまり来ない人、初心者は、ここに居座って情報収集してるネカマやストーカーに騙されるんだよ
そして知らないうちに犯罪に巻き込まれる
悪質すぎるでしょ
ゴミどもは平気で出来てもね
ふつうは、そんなことできないんだよ
794
寄り添うも何も統失引きこもりニートのアドバイスなんて誰もほしがらないって
まともに恋愛した事もないやつのアドバイスなんて参考にならん
めがみーひがみーさん、24時間ガチレズにいないでいい加減働きましょう
頭おかしい人の集まりってカオス笑
相談者に寄り添って話し聞きなよって
当たり前のこともわからないんだね
既婚がどうだのこうだの
既婚叩き、ゴミどもが出てきて、カオス笑
めがみーひがみーちゃんの口癖
ネカマ、ストーカー、ゴミ、ゴキブリ
ゴミがきた笑
相談者に寄り添えないことが問題
めがみーひがみー女、いろんなスレにいるけどガチレズ掲示板慣れてない人、あまり来ない人、初心者は騙されるんだろうな
統失引きこもりニートのアドバイスなんて誰も欲しがらないよ…
787
例のめがみーちゃん女きたよw
不倫した事ないから既婚に対してなんの思いもないし、憎しみとかもないけど、不倫はいけない事だよね。
犯罪を正当化してるから既婚者は嫌われるんだってこのスレで発狂する既婚者見るとよくわかる
785
ネカマ、ストーカーの挑発には乗らない主義なんで笑
そうやって個人情報仕入れるのやめてね笑
相談者に寄り添って話し聞いてるだけで、既婚擁護とか言い出したり、偏見と悪意がすごいよね
話しにならない
782は既婚なんだね
顔真っ赤だよ
独身彼女持ちの自分には関係のない話だけど傍観者として思うのは、
既婚者が発狂してて草
図星だからこそしつこい、ながいだのと逆キレする事しかできないのだろうね
既婚に対する憎しみが出てるんだよ
相談者に寄り添えないの?
読解力ないのは仕方ないにしても、いちいちえぐるなよ
既婚に対する憎しみが出てるんだよ
相談者に寄り添えないの?
読解力ないのは仕方ないにしても、いちいちえぐるなよ
既婚叩きなんて昔からあるしスルーしとけばいい話
独身彼女持ちの自分には関係のない話
既婚叩きするのは勝手だけど、相談者の話しを聞けないほど、そこは一切無視して、そこまでして既婚者を叩きたいんだね
悪意しかないよね
他人事だけどいちいちうるさいと思う
772
しつこい
759より前のコメントで699はどこにもタチネコの話はしていないし
…に訂正。
699はどこにもタチネコの話はしていないし
699がタチでもキスとかするんだし若さ目当てだったのには変わりない
キスやハグしている時点でもう若さを味わってる
40代のシミ皺たるみ顔の女性とのキスやハグ
20代のハリのある肌の綺麗な子とのキスやハグ
全然違うと思うけど
この時点で充分若い肉体を堪能している
タチネコとか関係ないわ
760、761のコメントこそ妄想だよな
463
ここにいる人妄想激しすぎだよね…
年の差恋愛してて既婚の年上と恋愛してる人は699しかいないみたいに思い込んでるようだけど、世界は広いし699しかいないわけない。
732から741を読むとわかるんだけど、46歳既婚の方が病んでて鬱酷いって書いてあるね。
しかも46歳既婚は無職
734の勘違いも甚だしい
771
今の恋人からは呼び捨てされています。
長年付き合っていた恋人からはちゃん付けで呼ばれていました。
771で書いた事、そのまま彼女さんに伝えてみてはいかがですか。
46歳から見たら22歳なんて子供なのに、大人として正しい道を示すべき年齢なのに断らず不倫した46歳既婚にドン引き。
699に言いたいんだけど、ガチレズは既婚が多いから既婚擁護のコメントばかり飛んでくるからすべてを鵜呑みにしない方がいいよ。
699は他のコメントでも自分が悪いんですとかそういうコメントが多いけど、今回はどちらも悪いわ。
既婚だと知ってて告白した699も悪いし、いい年齢の大人が告白受け入れて不倫するのも悪い。
同性同士の不倫も罪になるし、旦那にバレたら慰謝料請求される可能性もあるから別れる事ができてよかったね。
不倫がバレたら699が慰謝料請求されるにも関わらず不倫を受け入れた46歳がエグ過ぎる。
この時点(慰謝料請求される可能性があるにもかかわらず不倫を受け入れた)で699が46歳から愛されておらず遊びだったのは明確。
つぎはもっとまともで699を愛してくれる独身とお付き合いしてね。
みなさん恋人さんからなんて呼ばれてますか?
私は彼女の姪っ子さんたちと年齢変わらないくらいなのですが、私だけ ちゃん づけで呼ばれて毎回毎回距離感じて切なくなってスネてしまいます。
職場が同じだったとき、私と同年代の子や男性の後輩などのことも呼び捨てにしてるので私だけ距離感じる呼び捨てしてほしいと伝えたこともありましたが、彼女てきにはかわいいからちゃん呼びしたくなると言って、全く呼び捨てしてくれません。
名前だけでいちいち気にするの鬱陶しいのはわかっていますが、どうしても寂しくなってしまうこの気持ちはどう解消すればよいのでしょうか。
そうですね
旦那さん(1番)がいますしね
好きな人だったので付き合えたのは普通に嬉しかったです
次の子とは依存せず
上手く行くように頑張ります
ありがとうございます
既婚と付き合うことは、あくまで2番目でしかないんだから…
自分から告白して付き合えただけでも良い経験なったんじゃないかな
関係壊してしまったのは699が悪いんだから、反省して成長するしかないよ
ここは既婚叩きの人が多いから
もうね、って感じ。
いえ私は相手が悪いばかりじゃないと思ってます
私自身が依存したのが悪かったので
相手を病ませてしまったので
でも相手も本気ではなかったかもって
思ったんです
どっちが悪いって言ったら自分が悪いです
まともな人がいないところで相談しても…
これに尽きることがよくわかる
どうして読解力ない人は、妄想であれこれ言って論点すり替えて、既婚者が悪だ!みたいな話し持っていくのかな
話拗れてほんと厄介
そして699に対しても、相談に対する内容は無視して、既婚者が悪いの一点張りで
そういう人たちがいるからね…
でも相手も無意識のうちにというかゲーム感覚?暇つぶしに遊んでるとかは
今思うとあったかもです
ただ若い身体目的ではないと思います
それは、わからないです
私はここのスレ?立てるのはじめてなので
知らない人です
相手は触れられたくないはありませんでした
行為もスキンシップも相手からもありましたが、そこまでそういう欲があるとかではなく
なので自分も相手に合わせてましたし
22ですが
相手は私の身体目的ではなかったと思います
似たような歳の差の話が前に雑談であったような
確か年上のノンケ既婚に恋して距離詰めてていって、触れられたくない年上相手に触れたいからどうしたらいいか聞いてたよね
699に似てるんだけど
私がタチで相手がネコでしたが
上手に落としたって感じでもないです
ただ無意識のうちに相手に依存してて
さいご
もう無理だとおもったら無理だからといわれて
離れてっちゃってみたいな感じでした
多分そうなんでしょう
勝手に699ネコにされてるけど反対だと思う
甘えたり頼ったりして上手にグイグイ行ってノンケの既婚さん落としたけど、メンタル気づかれて離れていかれたんじゃないでしょうか
メンタルの子は優しいひとほっとけないていうタイプを上手く見抜くんですよね。
758
なんか既婚がタチで699がネコの妄想になってるけど、逆かも、、、
だからー
長いってば
私は既婚にも関わらず自分の子供のような年齢の女に手を出す論理感崩壊しているおばさんとなんて絶対付き合わないけどね。
あきらかに若い体ほしかったから付き合っただけでしょ。
旦那という社会的地位がありつつも、若い女の子の体楽しんで、重くなりめんどくさくなったから699を捨てただけ。
699も他に良い人見つけた方がいいよ。
既婚のおばさんなんてどこがいいのよ?
既婚の味方みたいなコメント多いけど、冷静に考えてごらん。
互いに独身、成人していれば年の差恋愛は良いと思う。
だけど今回は相手既婚だから。
本当にまともな大人なら不倫なんてしないし699に告白された時点で699の告白断るから。
751
それに、手を差し伸べたたいだけなら付き合わなくてもできる。
友人関係でも手を差し伸べる事は充分可能。
734は46歳既婚本人なの?
だから手を差し伸べたなんて綺麗な言葉で言いくるめるのだろうね。
この46歳と22歳の話。
ガチレズ!何でも相談
に移動してもらえませんか😅
長すぎるよ
751
699から告白した事だけは699が悪いところだと思う。
あとは46歳既婚が悪い。
46歳既婚なら告白断るでしょう。それが大人ってもん。
46歳なら22歳とか自分の子供と同じくらいの年齢なのに寂しさと若い体に目がくらみ22歳と付き合ったようにしか見えない。
スレッド「相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.12」への新規返信追加は締め切られています。