雑談掲示板 » 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.12

• 書き込む

相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.12
    • 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.12

どうぞ!!

50件を表示中 - 301 - 350件 (全1,004件)

702さん

相手の方はでもしっかりされてるかたですが
      あまりに一度拒絶したら受け入れられないのってそうなのでしょうか、

• >699

相手、メンタルなにかしらあるんじゃない?

自分の知り合いにもいるけど、
      『むり』てなると、なにもかもムリなって拒否ってしまう、ブロックしてしまう人いるから、、、

【諦めな】

• 701さん

どんなところが子どもっぽいって思われましたか?

• 699
      ん??相手が24歳上…????
      そうだとしたらあなたはともかく相手側も精神年齢が幼くて子供っぽすぎる気が…
      そんな人と付き合っても嫌な予感しかしないので、さっさと忘れて次のこと考えた方がいいと思うよ

• むりでしょうね

• 自分が重くて相手をやませてしまい
      自分もやみかけててしんどいのと言われました、
      付き合ってましたが
      そう言われてブロックされてしまいました
      無理だと思ったらもう無理なの、謝られても変わらない、拒絶反応出ちゃったからもう無理なの、言われました。
      もうむりでしょうか?
      24ぐらい上の人です。

• 何わかるわけ??

みんな、キモチワルっっっ

• >693 の方へ

あなたに何がわかるわけ??

下がれや!

• 私も693とどう意見ではありますが 
      悩むより 旦那さんに甘えられないのかなって
      思いました。
      キスはないし 手をつなぐもないと思うけど
      691さんが寂しいなら お友達にでもハグ
      してもらってもいいのかと。
      691さんはきっとノーマルな方だと感じたのでお応えしました。

• 私なんて旦那さえ受け付けないよ

• 691
      暇を持て余して性欲や元気が有り余ってるだけだと思います。
      旦那さんがいない間は運動とか勉強とかサークルとか、他の趣味を見つけたらいかがでしょうか。

• 691さんは、淋しいだけなんだよね…
      旦那に甘えて行為するのは自由だけど、ビアンは名乗らないで欲しいな。
      女友達ならとか、手繋ぎ、キス程度なら浮気にならないとかは、691さんの考えだけどね…普通に完ビからしたら、旦那と行為してて、淋しいからって安易な考えで女友達って括りで同性相手に求めるのは有り得ないからね。普通の女友達にはキス、ハグ、手繋ぎなんて出来ないでしょ?

• 寂しいだけなんじゃないかなって思います。
      旦那さんにも甘えられるといいですね。
      ごくごく普通でおかしな事じゃないと思いますよ。

• うまくいえないですが、

自分は既婚で子なし。

人間不信で
      行為は
      旦那しかうけいれられない。
      他人男は、キモチワルイて思うようになり

ただ、女性にたいしては

軽いイチャイチャ(肉体は求めてない。軽くキスしたりハグしたり手を繋いで出掛けたり)とか、しあうくらいなら
      浮気にはならんし、普通に女友達として、できるし、、、

てな考えなんですが、

どうなんでしょうか

• 683
      BBQってYouTubeやってるビアンバー界隈のやつ?それとも下町のやつ?
      そこちゃんと書いとかないと無関係なところは風評被害受けちゃうよ

• >686さん
      そのバーもヤバいですね( ;∀;)

私は、事前の連絡で散々やると主催者が言っていたことを、当日全然やらなくて不満でした

出来ないなら最初からやるなんて言わなきゃいいのに!って

• >685さん
      ありがとうございます(;;)
      参加してなかった人に、災難だったねと言われることで少し心が救われました
      高い勉強代だったとします!

とりあえず友達と愚痴ります笑

• >684さん
      レスありがとうございます

う~んそうですね、とりあえず以下にあったことを書きます

・12時から開始します→会場開いてない。外でしばらく待たされる。準備もできてない。

・みんなの名札を配ります→名札ない。

・みんな集まったらシャンパンで乾杯します→シャンパン買ってない

・終わり際に主催者が「多めにお金もらってるから大丈夫」と言っていた

・レンタルスペース代を払っても8万近くは自由に使えた中で、金額相当の食材や準備がない

素人が開催したイベントだから多少グダったり、手間賃もあるので、主催者が少し多めに貰うのは分かるんですが、これで5000円か~と悲しい気持ちです、、

一緒に参加していた友人も、同じことを思っていたようです

• 人いないのに対して全く話してもくれない、2、3杯で6000円とられるバーよかは全然ましですよ。

• 五千円なら勉強代としたほうが何だかんだ良さそうな気がする(自分ならそうする)
      下手に動くと居づらくなる上にもっと酷いことが起きるかも
      災難でしたね

友人知人にはそのオフのことぶち撒けちゃうかもな〜笑

• どう酷いと感じたの?
      払ったものを取り返すのは労力と更なるお金が発生するよね

私なら二度と行かない。

• ガチレズに出てたBBQオフ会イベントが酷くて、お金いくらか返してほしいんだけど、言ったら言ったでセクマイ界隈居づらくなりそうで、どうしたらいいか分かりません😔

皆さんなら、どうするか聞きたいです

参加費5000円
      主催者……二丁目の店子

• 678

彼女はどう立派なの?
      性格がいい?稼ぎが良い?家柄が良い?
      単に立派と言われてもよく分からない。

• 678
      そんな立派な彼女にパートナーとして選ばれているなら、あなたも相当の魅力をもってるはず。人間、付き合いの長さだけでは親友や恋人にはなれませんから。

自発的に自己肯定するのが難しいのであれば、ここは自分を好いてくれる彼女を信じるようにしてみたらどうでしょう?

• 678
      彼女が立派なのはあなたとは関係ないから、自慢にはならないけど…..
      私が友達だったら惚気?っていうより、自分の話しなよって思うかも。
      劣等感って人と自分を比べることで抱くものだから、解決策は「比べないこと」。
      恋人だろうと彼女とあなたは別の個体で、人それぞれ違うんだから、比べることには意味がないし。
      彼女がどうより自分のことを考えた方がいいと思います。

• 676

そういう恋バナ的なやつって苦手なんだよね💦 正直あんまり好きな人っていないかも💦
      →ってまじトーンで答えるのはどうかな?

私のノンケ友達が、昔マジでこう言ってたのを思い出した💡

• 彼女が立派すぎて劣等感
      自分でも贅沢な悩みだと思うし、自虐風自慢と思われるの覚悟で人に打ち明けたときも案の定「惚気?」って言われる。

釣り合わないなら別れれば?って言われるけど幼稚園入る前から25年来の幼馴染で親戚ぐるみの付き合いだから、仮に別れても一生友だち付き合いは続くと思う。本気でつらいときがあるから、皆さんなりの劣等感の解消方法教えてください

• 好きになった人と付き合える訳じゃないから、結婚も妥協だと思ってるから、恋愛してもつまんないって言う

• 「彼氏欲しい」が口癖のノンケ友達に「〇〇っていつもこういう話しないよね、彼氏作りたいとか思わないの?」と聞かれて毎回はぐらかしてます
      もう勘づかれているんでしょうか…
      嘘をつくのが下手なのでなんとかしたいです

• みんな私がベストアンサーだから真似して

いるんですけどね〜、、全く気づいてもらえないです😂

て言ってその場にいる全員に「え?もしかして自分かな?」と思わせる。そしたらその日から数日間だけだけど、やたらと飲み物奢ってもらえたり差し入れが増えるよ。
      みんなお試しあれ♡

• そこにいなくても好きな人いるって堂々という。

• 好きな人を見て好きな人がいるって言う。

• 好きな人がその場にいない時は、好きな人いるって言う

• いないって言う

• 好きな人の方を少し気にしながら「好きな人はいます」って言います。

• 668ですが、例えば「彼氏や好きな人いるの?」や「結婚しないの?」などです。

• 相談というか質問ですが、好きな人がいる前で他の人から、恋愛や結婚について聞かれた時、皆さんは何て答えていますか?

• 某アプリ始めたーみんな距離遠い
      皆さんは何マイルまでいいねするの?

• レズ関係ないけどあっちの掲示板じゃないから許して 笑

うーばーとかって翌日注文したら、注文したらまこいつかよよく頼むな みたいに名前覚えられるかな?そんなことないよね?いちいち覚えてないよね?ビビらず頼んでもいいかな

• ぴえーん。゚(゚´ω`゚)゚。

• 今の時点で結構なおばさんだから、待てないよ
      お子さん障害あるし、育て上げるもなにも

• なぜ、心配されてしまうの?
      悲しい顔をしているの?
      でもあなたがハッピーなら良かった♪
      あなたは賢くて、繊細な、20代の独身さん、違うかな。私の直感。
      きっと痩せてて綺麗な子。
      見たことはないけど。

• 気持ちはいつも元気です。
      でも 周りの人がいつも心配そうに声をかけてくる。
      でも中身はハッピーです。陽ですね。

• もっとお話したければ
      pescatóre@pescatóre.pescatóre
      まで連絡してね♡

• よく言われる〜。
      あなたは陽キャ陰キャ?
      好きな食べ物は何ですか?
      私はペスカトーレ。

• 明るい方ですね。

• だーれー?はーなーそっ♡
      誰かさん

• はい。勝手に想像してます。

• ひ・み・つ❤︎

• 654さんに質問です。
      結婚されてますか。

50件を表示中 - 301 - 350件 (全1,004件)

スレッド「相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.12」への新規返信追加は締め切られています。