このスレッドには1,027件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1年前に M さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart422023/10/19(木) 3:16 | 名無しのガチレズ
次スレですどうぞ~
![]() | ![]() |
あー通話したい

私の中にさまざまなあなたが、奥深く浸透して存在しています。身体の一部になっています。
どんなことが起きたとしても、あなたへの想いは変わりようがありません。
あなたのタイミングに合わせてそばにいたいです。

躊躇なくなんでも自分の思ってること言う人なのに、ときどき顔赤くして恥ずかしがってるの好き
私に対してだけかわいいっていっぱい言ってくれてる気がするのは自意識過剰?細かいところも気づいて褒めてくれるの大好き

先輩へ
めちゃくちゃボーイッシュで性格もあっさりしてて男に興味なさそうでたまにビアンなのかなって思ってるんですけど実際のところどうなんですか。
逆に男と交際歴あるからノンケだと思われて選択肢から除外されてたりしますか。

深い意味なんてないんだろうけどまた会いに行くねって言葉うれしかったんだ
いつでも待ってる

愛おしいあなたへ、訪問してもいいですか??あなたが、話したくなった時に話して大丈夫です。

頭が痛いので、ロイヤルミルクティーを飲んでいます。じっくりゆっくりと味わっています。心を見つめてみる。
何度も見つめる。向き合うこと、伝わえること難しいですね。
ロイヤルミルクティーを飲んでると、あなたといるような幸せを感じます。
私たちは、大丈夫なんだと気持ちになりました。静かに優しい空気に包まれてるようです。☕☕

気付けばあなたと遠出ドライブ、ペンションで和やかにしてる私たちが頭に浮かぶ。去年からパニック出て、運転範囲が狭められてるけど。いつか来る日のために調整をしてます。
あなたが好きだああ言葉が好きだああ
好きだああ直接言いたいーー
あなたが好きです。愛おしい人

だってもし女性が好きだってばれたらもう会えなくなるかもしれないもん👶
それはいやだ

抑えてるのは、何でだろう🥺

ひと回り歳上でも歳の差を感じたことがないのはあなたが心身共に若過ぎるから
あなたのような女性には出会えないと確信してる
将来、絶対に私が先に召される自信がある
最期の時に感謝を伝えたいのはあなただと心から思う
おばあちゃんになっても可愛くて美人であろうあなたをこれからも見ていきたい

好きで好きでたまりません。尊敬しています。愛おしいです。あなたといるとムカつくことや嬉しさ色んな感情が湧きおこります。
ひっくるめると愛してます。

好きだよ
だけど抑えてる

私のことほんとにすき?

お互い幸せになりましょう!
絡み、すみませんでした。

寝癖が奇跡的で朝から笑えた
おはよう
気をつけて行ってらっしゃい

507さん、紛らわしい書き方をしてすみません。
好きな人に、私が書いたのではありませんと伝えたかったのです。
すみませんでした。

507ですが、人違いでは??

507は私じゃないけど、言いたい事は同じだけどそうじゃないです。
一方的な思いを伝えたい訳じゃありません。
まだ、どうしたらいいか考えています。

さよならした方がいいみたいね
気持ちは決まりました
今までのありがとうございます

色々とごめんね
本当に好きだよ
どう伝えたらあなたにちゃんと届くかな
あなたの不安や苦しい気持ち全部受け止めたいよ
わがままなんて思わないから、なんでも話してほしいよ
一緒にゆっくり歩んでいこう
ずっと隣にいて

あなたが好きです。さよならしたくないです。

肝心な時に何も出来なくて、さらに傷つけて言葉も出なくてごめんなさい。
何度も考えて考えてます。こんがらがって訳がわからないなります。
あなたと話したいです。

どうしたらいいか考えてたら、変な体勢で寝てしまったのもあって、何度目が覚めても目も手も動きませんでした。あなたのこと理解したいです。

今日は、嫌な思いさせてごめんね。
ここ最近のあなたは、素直な思いを少しずつ伝えてくれて嬉しかったよ。
十分に対応出来てなかった所もあるけど、これから一緒に積み重ねて、落ちてもまた積み、そして重ねていきたい。
本当に、どうしても躓いてしまうんだ、それでいて何にもないんだ私。
あなたと一緒にいたい。心も癒やし続けたい。

誰ともしたいと思ったことないし、想像したこともないけど、あなたとはしたいと初めて思いました。
妄想、想像もしますよ。体が求めてます。だけど、それは沢山あってもなくても大丈夫。好きには変わりないから。

私は恋心とか微塵もない。
あるのは下心だけ。

今年でも来年でもあなたが会いたい日に会おう。私は、あなたに会いたいです。

あなたから離れません。癒やすことも会うことも約束しました。
私と一緒に同じ時を過ごしていこう。

一緒に年末年始過ごしたい
仕事でお互い疲弊してるかもしれないけど

あなたが言ってくれた、「明日出来たらまたその次明日、そうやって1日ずつ出来たを増やして、一緒に頑張っていこう?」その言葉が忘れられない。あなたがいたから今の私がいる。年上の優しさ、強さ。ありがとう。

さようなら!

大丈夫かな…

考えてみました。
一緒に直接話して考えてみたいけど、それを壊したから無理なんですよね。
あなたが友達なら、私たちは友達です。

また抱きしめたいし、ずっと離したくない
体は幸せなのに満たされないのは、あなたの心までは奪えないから
今はそれすらも叶わない

ぼ~くは君の友だ~ちだ~

友達として繋がりたくても返事ないって事は、もう終わりにしたいんだよねきっと。
もともと都合の良い存在だったんだし、当たり前か…

絡み禁止なのにごめんなさい。
私は何年も付き合った初めての彼女と恋人関係を解消して、次の出会いを求めながら暫く荒れた生活を送り、新たに大切な人と巡り会えました。
その初めての彼女とは途絶えることなく頻繁なやり取りはないけれど家族の事や天災、あとは失恋等があればLINEでお互いを心配、励まし合う友達として今でも繋がってます。恋愛感情はゆっくりと良い想い出と変わりました。
今はすごく辛いとは思いますが人として大切な人と思えるのなら、そのご縁を細くても大事にしてみてもいいのかもと思いました。

道はつながってるから、その方法もあるよね。

付き合うとかムリでも友達だったら繋がってられるかなって。
このまま疎遠になってくのかな?
大人しく別の人探した方がいいかな?
誰にも相談できないよ

A4の黒毛和牛が届いたぞー
24日はしゃぶしゃぶかすき焼きどっちが良い?
ケーキも食べるならサッパリしゃぶしゃぶか
あの店のゴマだれを再現するの難しいんだよな
取り寄せるか…
帰ったら相談だな

すっかり年末だねー
お雑煮は作るのかな?
そろそろお年玉の準備しなきゃ

今夜はふたご座流星群ピークだって。
あなたの所からも見えるかな。風邪引かないようにようにね。

今夜はむこうが残業で夕飯いらないっていうから何食べるかな
うーん…鮭茶漬けにするか
1人飯はホント適当だな
残業無理しすぎずに
気をつけて帰っておいで
入浴剤はローヤルゼリー入りのヤツにするか

ふらふら、
セ●レ探してばかりいないで、
私にしてよ?

あなたが恋愛はひまつぶしって言った瞬間、冷めてしまいました。
あなたに本気にならなくてよかった。
どうせこの掲示板の存在すら知らないでしょうから書き込みました。

今さら遅いんだよ
キモイよ
あなたは誰とでも関係もてるみたいね

すきだよ、だいすきだよ
ずっと一緒にいてね
来年になったらさ、同棲しない?
どうかなぁ

私が今の状態にしてしまったから、すぐに応えられないから、わがままのようになってるだけだよ。
苦しくて、どうしようもならない気持ちを受けとめたいです。
あなたが安心して話せるようにしたいと思ってます。

またあなたのこと思い出して悶々としてる
もうワガママ言って困らせないから、あと少しだけ思い出に浸らせてね

![]() | ![]() |
スレッド「【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart42」への新規返信追加は締め切られています。