雑談掲示板 » 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart42

このスレッドには1,027件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1年前に  M さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart42
    • 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart42

次スレですどうぞ~

50件を表示中 - 451 - 500件 (全1,027件)

いつまで待てばいいのかな…

• ぬいぐるみさん、本命は一体誰ですか…?
      心の中を知りたい…。

• 胸が痛むなら、エアマッサージをしてあげよう。肩、背中側から軽く撫でて、緊張をほぐしていきます。次は鎖骨から、胸の上部分を。みぞおちお腹部分を撫でます。そして、胸の辺りに手を置き温めるように、柔らかく添えます。気持ちが落ち着くまで添えます。私の愛おしいあなたへ

• 下敷きの裏側には、イーだのあーだの斜に構えたポーズいくつかと、素直になれなくて…みたいな書かれてた。
      自分自身とも重なるような、あなたとも重なるようでかわいい。
      だけど、似てるようで違う。
      あなたは、私の好きな愛おしい人。

• 胸がチクチク痛む

• ピーは恥ずかしくて今は言えません。あなたには、直接伝えます。

• ピーって何?

• あなたのことを考えて、ピーするぐらい好きで好きでたまりません。
      愛おしいあなたの存在がある私はしあわせ。あなたと一緒にいたい

• もう好きじゃなくなったかな?
      好きっていってくれなくなったよね

• ザワザワ森のがんこちゃんじゃなかった。がんこちゃんっていうメジャーじゃないキャラクター。
      髪の毛がギザギザで、素直になれない女の子の絵が書かれた下敷き持ってました。目が小憎らしいけど動きが可愛くて、結構お気に入りでした。

• あなたと話したい、会いたいと何度か伝えてきました。私が傷つけたことこれまでのことがあるから、イエスと言えない。頑固だよね…がんこちゃん。ザワザワ森のがんこちゃん思い出した。
      私が悪いのだけど、距離を縮めるの難しいね。

• 苦しくて辛いんだね。気持ちを伝えあえることはできないの?

• あなたとの距離が縮まらなくて、もうしんどいです
      少しずつ離れる準備をしますね

• 伝えたいことも話したいことも沢山あるよ。私はどうしたらいいかな?
      あなたは、どうしたいのかな?

• ただいま おかえり
      こういう日常がホッとする
      何も言わないけど急いで帰ってきてくれたんだな

美味しいって沢山食べてくれるとやっぱり嬉しくなる

そんなに遠くない未来を話したら二人で涙ぐんでしまった

共感してくれるって温かい

二人には『夫婦』とか形容する言葉はないけど
      共に生きるって こういう積み重ねなのかもな

日常も少しずつ形が変わる
      今を大切にしていきたい

• 喧嘩になるのが嫌で話すことから逃げていてごめんね。
      たくさん我慢させてしまっていたこと本当にごめんね。
      でも話してくれてありがとう。
      理由を聞いてすごく納得した。
      これからはちゃんと話し聞くから、なんでも話してほしい。
      嫌になんてならないから。
      逆に話してくれて愛おしさが増したよ。
      あなたからの愛も感じれて、もっと大切にしたい!って思えた。
      失う前に話せてよかった。
      大好きだよ。

• 中谷さん、再就職頑張って!

• 職場で不倫したのが陽子先生にバレて、首になる事務職員の女性たち

• 意識し始めたらどんどん話せなくなってます。すみません。

• 好きな人への声のかけ方忘れた。シンジャウ、また胸が痛い。
      これって、恋の痛みってやつですか?
      初めてなんでわからないんです。

• 初めての経験と人を愛する気持ちを教えてくれてありがとう
      2ヶ月という短い期間だったけど私の我儘を全部聞いてくれたのはあなただけ
      あの春にもう一度戻れたらと何度も思ったよ…
      願いが叶うならもう一度あの日に戻ってあなたとやり直したい

• ただいま
      仕事終わりまで時間があるな

洗濯してくれてたんだ
      助かるよ 忙しいのにありがとう

よし 作り始めるか
      寒いから味噌汁も好きな具材で温まってくれたらいいな
      今夜は好きなものだらけで帰りを待ってるよ

早く笑顔が見たいな
      でも仕事に支障のないように無理しすぎずに
      気をつけて帰っておいで

• 付き合って4ヶ月。
      お互い辛い事もあったけど、話し合って折り合いつけてここまでこれたね。
      こんな私の事、大切に思ってくれてどうもありがとう。
      私もあなたの事大切だし、守ってあげたいって思う。凄く頼りないけど、私なりに。
      どこにもいかないで欲しいな、頑張るから。
      お願い。
      あなたが大好き。
      届くと良いな。

• 寒い季節が過ぎたら、同じ景色を見ましょう。その時まで、またね。
      ということでいいかな?うんじゅが、ちむがなさん

• 大丈夫。
      なんとかなる!
      そうやって乗り越えてきた。
      今日は心が軽い。頑張れそう。
      また寝る笑

• 心配かけてゴメン
      どうにか落ち着いたから明日帰るよ

そういう年代になったんだよな

支えてくれて
      待っててくれてて
      しみじみありがたいって思った

ありがとう

明日は何が食べたい?
      好きなもの作るよ
      久々に一緒に食べようよ

• あなたのタイミングで会えますか?
      私はあなたと会いたいです。クリスマスに会いますか笑愛おしいあなたへ

• 久美子さんへ

大好きです。
      友達じゃなくて付き合いたいです。

• 同じ道でつながっていて行き着く場所が一緒で、お互いの存在があるから、どんなことがあっても今までもこれたし、これからも生きていけるのです。

• ごめんなさい、やっぱりかわいい愛しく思ってしまいます。

• 優しいから我慢して付き合ってくれてたんだろうね
      今度はあなたを幸せにしてくれる人と付き合ってね!さよなら

• 🍑美味しそう

• はい!私は、あなたのももです。

• 春には会いましょう。私たちの確定事項です。好きで好きでたまらなく大好きです。愛おしいあなたへ

• さっきまで10年以上乗った車と、最後の感謝を込めて掃除をしました。
      満身創痍でも健気にそばに居てくれました。あなたと同じです。
      自分のことに目を向けて、あなたと過ごせるように。時はきます。私たちの時は待ってます。

• ありゃ それ私が言った言葉 お友達🤝

• 大切な人へ
      ♨️でロッカーキーで髪の毛を束ねる男前な人と
      いつか お友達になれたらと思います。
      食べる事。お散歩も出来れば。そんな人映画ですね。

• 暖かい季節が来たら。あなたが咲っていると信じています。願いを込めて。

• ひとつ重ねて崩れても重ねて、粉砕したものは細かく埋めて繋ぎ、繋いだものはなめらかに、あなたとそんなことを繰り返しながらいけたらいいなと思いました。

このいまを理解し癒やしたい、弁解させてほしいことも、また我慢させてしまうと焦るけど…
      あなたは、素直な思いを少し教えてくれました。私もあれから少し進歩しました。
      いまは自分自身と、どうにか何とかやらなくちゃと思います。

• 10年以上仲良く続いているのって、当たり前のように思っていたけど、実はすごく大変なことだと実感してる。2人になにかがあって別れが来ることもあるかもしれないけれど、今さら他は無いんだなってよくよく分かった。これからも楽しく過ごしていける。感謝。

• 独りにさせててゴメン
      ちゃんと食べてるのかな
      ちゃんとベッドで寝るんだよ
      もうすぐ帰るから
      待っててほしい

お土産買ったから一緒に食べよう

• クリスマス会いたいな

• 鈍感だから、傷つけてしまった。
      ごめんなさい。

• やっぱ好き
      ごめん、嫌いになれないや

• 許してくれてありがとう…
      もう二度と間違えない。心臓が千切れるかと思った。不安にさせてごめんなさい。
      歳上の君はここ見てるのかな?
      明日から伝えたいことは直接言うね。これからもそれができる関係でいられることが嬉しい。
      ここはしばらく使わないで済みそう。ツイッターに帰ります。
      大好きだよ、愛してるよ。心配性で繊細なのにごめんね。もっともっと大事にする。水曜日楽しみにしてるね。

• 早く年末年始の連休にならないかな~
      早く会いたいよ~

• いつも独りですが、最近はぬいぐるみがそばにいます…。
      そして片手にお酒でドラマを観る。
      それなりに幸せですし、嫌な方と一緒にいるより余程良い。
      またあなたと早くランチ行きたいです。
      お酒飲んで、チャプチェ美味しかったですね。
      大好き。
      あなたのゆっくりで可愛い声が聞きたい。

• ちゃんと好きだったよ。
      不器用でごめんね。

• 目を閉じて、頭の中騒がしいね。身体の力を徐々に抜いて~。心臓に手に足に身体に意識を集中してみて。
      果てしないモヤモヤもそのまま感じて。何もかも全部感じて~ただ自分の呼吸に意識を向けてみよう。できなくても繰り返しみて。一緒に瞑想だぁ

• 画像眺めてました。足、尻尾をじっくり見て、見ればみるほどいい!ずっと眺めてるのもいいだろうなって、延々と話してたい。
      シンプルなのに、不思議がたくさんつまってる。

50件を表示中 - 451 - 500件 (全1,027件)

スレッド「【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart42」への新規返信追加は締め切られています。