雑談掲示板 » 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart42

このスレッドには1,027件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1年前に  M さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart42
    • 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart42

次スレですどうぞ~

50件を表示中 - 401 - 450件 (全1,027件)

あと一時間したら帰ってくるー!
      楽しみ!
      待ち遠しい(@_@)
      早く早くー

• 593
      かわいい💞

• お昼にLINEくれるの嬉しい
      午後からも頑張れる✨

• イタズラの仕返し〜
      ちょっとやり過ぎたかな

• 今日は仕事になってごめんね。
      あなたが家で待っててくれると思うと仕事頑張れるよ。照れて言えないけどかわいい寝顔。一人暮らししてよかったなぁ。

• こんな朝ごはんはじめて!
      仕事前に作ってくれてありがとう。
      早く帰ってこないかな~
      彼女の家で彼女の帰りを待つの変な感じ笑
      私は幸せ者だなぁ

• ライン送っても未読無視ばっかりだし、誘っても毎回断られ続けてるし、仲良かったと思ってたのは自分だけだったんだなー

• LINEをずっと見返してた
      LINEはじめてすぐあたりから、もう気になって好きになってきていたなと思った
      やりとりがずっと優しくて、心が温かくなった
      仕事休みの日、趣味に没頭できるようにLINE送らないようにしたり通話もしてこなかったよね
      あなたは優しすぎるから、いつも私を優先してくれてたくさん我慢や嫌な思いも飲み込んできたよね
      昨日聞くまで気づかなくてごめんね
      もうこれからは何も我慢しなくていいよ
      何でも言って、いつでもLINE、通話してきて。
      これは約束だよ🥰

• じゃじやまるどこ行ったw

• あなたも がんこちゃん
      にこにこぷん ぴっころ ぽーろりー
      みっどー ふぁっどー わおーん

• ようやく朝のウォーキングを始めました。走ってる人ストレッチしてる人、釣りをしてる人佇んでる人。小鳥や猫、散歩中のワンちゃんに癒やされながら、海岸沿いを歩いてます。
      海は壮大。浅瀬のさざ波は、やわらかい。そうか…ごめんね。あなたと約束した柔軟な心を忘れてました。また、少しずつ少しずつ

• 不器用だよね私たち。ふたりともがんこちゃんみたいだ、似ている笑。
      何度もズレた行動ばかりでごめんなさい。あなたをそうさせてしまうのは、主に私に原因があります。落ち着いて冷静な行動をとれるように。あなたを理解し思いやれるように。自分自身の気持ちから逃げないようにしたいです。

• 607さん世代バレるよw

• 最近喧嘩が少し多いのはさ、お互いやっぱり好きだからじゃないかな?
      そもそもどうでもいい人とは喧嘩にすらならない
      自分たちに足りないのは、時間が解決してくれるって思って話さずに距離をとってしまうこと
      ごめんね、自分がこんなだから

• LINE送りたいって思ってしまう、声聞きたい思ってしまうのは、やっぱり結局は好きってことなのかな
      嫌なところあっても好きな気持ちもある

• 頑固も初めはかわいいなって思えるけど、いっこうに譲る気がない人だとちょっとね…。
      でもちゃんと話してみたら、頑固になるようなことじゃなかったりもするんだよね
      お互いの勘違いみたいな

• ほんとぷんぷん( *`ω´)だい。
      あなたも私も不器用すぎなのだ!

• 不安になることないだよ。
      逃げちゃってるから〜不安にさせてるな〜口は何のためにある〜変な時間に起きたー寝るー

• 600は、私でもない

似てる人がたくさんいるのかな?

• 私が誰と居ても話してても、あなたを大切に想ってるのは変わらないからね

• 頭の中を言葉に出来ません。考えています。
      ぷんと言えば、にこにこぷんを思い出しました。じゃじゃまる ぴっころ ぽ~ろり~♩♬

• 一緒に乗せてもらえばよかった

• あなたに駆け引きはしません。そう見えたとしたら、天の邪鬼発動か、身動き取れなくて殻に閉じこもってるだけです。ちょっと…下のぷんぷん連発が、もう可愛くてどうしても和んでしまいます笑

ああ思ってることが、何がいいたいのかわからなくなってきました。

• ぷんぷん

• (´・ω・)ぷん

• 誰もそんな事思わないでしょ
      好きな人がここにいる証拠でもあるんかい

• 勘違いされそうなので伝えておきます。600は、私ではありません。愛おしいあなたへ

• その度に頑固な態度取られたら、身も心も持ちません。
      少しは素直になればいいのに。性格なのはわかるけど、歩み寄りが一切ないのは疲れます。

• うんうん

• 身を引くことも相手への思いやり

• 嫌いなのか

• なんでラインしないの?

• 本当に気持ちわかるの?そんなわかるわけないよ。

• わかってるよ
      あなたの気持ちもね

だから、私は他へ行きます
      ありがとう

• 右へદ=๑๑(੭•̀ᴗ•̀)੭ ٩(¨ )ว=͟͟͞͞‪ 左へ
      さあ一緒に٩(¨ )ว=͟͟͞͞‪( ̊꒳ ̊◟ )⁾⁾⌯૩૩૩
      દ=๑๑(੭•̀ᴗ•̀)੭ε”ε”ε”(ง˙o˙)ว
      繰り返し10セット!!

昨日ぶりです。疲れた?ペコリ((。´・ω・)⊃旦ごめんね、どれがどれだかわからなくなって、とにかく10セット増やしました。

沢山走って、お疲れさま。
      うつ伏せになりましょう。腰の辺りを軽くほぐしていきます。お尻の周囲尾てい骨も。太股裏脹ら脛かかとまで。
      次は背骨を上から掌で円を書くように撫でます。横向きになって、天使の羽部分を持ち上げます。
      次は首を、繊細な場所なので軽くさわさわと撫でます。最後は、背中から腰足を順に軽く押しながら揺らします。
      金魚運動のようにユラユラ揺れてます。愛おしいあなたへ

• もう私はあなたにラインしないよ。

• おばあちゃんにならないうちにお願いしたいです(笑)

• 誰か知らないですけど笑

• おばあちゃんにならないで笑

• 待ちすぎておばあちゃんになっちゃう

• 待たせてるよね。

• 今日はほんとに寒いのでカイロ大事ですよ。

• 午前中のお仕事おつかれさま✨
      午後からもぼちぼちね(o^∀^o)

• ペコリ((。´・ω・)⊃旦

• 私の仕事みたい はい 
      1 はい 2 はい 3 はい 4 はい 5 はい
      いいですね でももっともっとあがるよー はい 〜はい もっと力入れて
      なんだ こんなに あがるじゃないですかぁ 凄い 凄い!

ああ 疲れた

• દ=๑๑(੭•̀ᴗ•̀)੭右へ ٩(¨ )ว=͟͟͞͞‪ 左へ
      ٩(¨ )ว=͟͟͞͞‪( ̊꒳ ̊◟ )⁾⁾⌯૩૩૩

• દ=๑๑(੭•̀ᴗ•̀)੭右へ ٩(¨ )ว=͟͟͞͞‪ 左へ
      さあ一緒に٩(¨ )ว=͟͟͞͞‪( ̊꒳ ̊◟ )⁾⁾⌯૩૩૩
      繰り返し5セット!!
      温かくなったかな?チムガナサン

• 悲しくなるじゃんか。
      胸が締め付けられる。

• 来世は 魚にでも生まれて
      ただ泳いで スシローに出されて
      家族がニコニコ私を 食べて
      微笑んでくれれば 良いや

• 難しいね 人間って 
      猿みたいな単純な脳の作りじゃないからね
      扁桃体とか 大脳辺縁系 前頭葉が
      発達し過ぎちゃったからね 人間は

50件を表示中 - 401 - 450件 (全1,027件)

スレッド「【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart42」への新規返信追加は締め切られています。