雑談掲示板 » 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart42

このスレッドには1,027件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1年前に  M さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart42
    • 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart42

次スレですどうぞ~

50件を表示中 - 601 - 650件 (全1,027件)

はとか、あとか、一文字名前に書く人って意味があるんですか?頭文字?

• 何このスレ

• 今までありがとう

• この人が私の最後の人だ!と思っていたし、これからも一緒にいられると思ってたなぁ、無理をさせてたならごめんなさい。今まで本当にありがとう。

• 去るもの追わずって言ってたね
      私も同じ
      どうなるんだろうね
      運命なら自然ときっとまた会えるよね
      だからバタバタしない

• 本当にさようなら

• お元気で

さよなら…

• 今のあなたをまるごと、抱きしめたいです。あなたといると歳に囚われず、中身と中身、魂で対峙したくなります。
      だけど、自分に追い詰められる所があって、わからなくなります。
      あなたの言葉が聞けてしあわせです。

• さようなら

• 好きでした。
      さようなら。

• 好きだって言いたい
      困らせてしまうの分かってるから言えない

• もう好きじゃない

• いろいろ考えると怒りが湧いてくる
      優しくなんかできなくなる

毎回無視はないでしょ…

• 返信が遅いのも、連絡が来ないのも興味がないからでしょ。

• 好きなんだよね
      鈍感だなぁ…

• LINEでの返事は頂けないんですね…。
      私の気持ち知りながら、何故会ってくれたのですか。
      会って、またいなくなるんですね。
      罪な人。
      何考えてるんですか。
      あなたの行動理解出来ないです。

• 私にしなよ

• 体しんどい…
      声聞きたい

• 私にしておけば良かったのに

• 大好きだよとか愛してるとか異性だったら恋愛対象としての言葉なんだろうけど
      あなたが言うその言葉の意味はどういう意味なの…?
      意味があるのかないのか分からないから傷つかない反応しかできないよ

• 身体が動かず、また寝てしまってました。
      どうしてもずれてしまい、苦しさむかつき絶望悲しい思いをさせてしまいます。
      道は繋がってるなんて、いつ?どこまで?と思わせてしまうでしょう。
      どうして気持ちは、求めるのでしょう。心の奥では、また通い合うことがわかってるから。
      私自身もその確信はどこから??と思う時がある。あなたのことを考えると、結局そこにたどり着く。

ひきよせられあうのはなぜだろう??
      それは、私たちの心が重なった時にわかることなのかもしれない。

• 好きです

• 私たちには、底知れぬ力があると思います。遠くにいるようで、そうじゃない。何ていうか、うまく説明できないけど、たどり着く場所が一緒なのを心はわかっています。

• 大切だと思ってるのに、ずれた行動ばかりで。同じ道にいるのに、袋小路にはまってしまいます。
      言葉と行動を伴わせたい

• 昨日はエラーのまま眠ってしまい、疲れと月経前で体調が悪いようです。
      あなたは、どんな思いで過ごしているのだろうと思います。一方的な思いばかりでは、あなたを疲れさせてしまいますね。

• 今日は大事な予定があって、予想外に長引きました。疲れてしまって頭が回っていません。
      あなたに返事をと思っても、何れがどれだかわかりません。ごめんなさい、今日はこのまま…エラーのまま眠ってました

• CO2私+H2Oあの子=H2CO3

• 1年以上、連絡していない。
      あの人は今頃、何を考えているのかな。
      私があなたとの関係を完全に諦めた事は気付いているのかな

• 疲れたあなたを、ヨガで習ったマッサージで癒したいです。
      私のせいで、傷になってしまった心、あの時の気持ちと違う心、荒れている心、たまった沢山の気持ちに、今度は私があなたに寄り添えたら。
      ゆっくり落ち着いて冷静に、壊さないように。あなたが愛おしいです。

全部ぶつけてほしい、どんな思いも。
      全て受けとめ包み抱きしめたいです。

• ごめんね。
      私が弱かった。
      こんなんでも精一杯愛してた。
      でも貴女を失望させてしまった。
      ごめんなさい。
      それでもまだ遠くから貴女を想っています。

• あなたの好意を私が信じてなかった時、あなたは複雑な私を必死に受け止め、私の幸せだけを願いそれがあなたの幸せだと思っていたことを知ってました。とても芯のある気持ちが、怖かった。恋人になれなくてもいいと言うあなたがいじらしかった。
      私は恋人になる自信もなくて、自分自身から目を背け逃げてばかり、何度もそうでした。

今度は、あなたの気持ちを離したくありません。私の気持ちも。
      私は、あなたと一緒にいたいです。
      あなたの望むかたちで
      私たちなら、ふたりで考えたかたちで

• あなたが言った…春に会いたいな、一緒に桜がみたい。来年こそは春に会おう!あの時ふたりで約束しました。
      これは決定事項です。

• 私はあなたと一緒にいたいです。

• いとおしい

• 大好きだよ

• 大好きだよ

• あの子なはずないね ごめんなさい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾

• 私の思ってる🐼ちゃんなはずないか
      今度会えたときもしくは連絡でもいいパンケーキって言葉を言ってくれたらすごい奇跡だよね

• 感情と表現することに鈍くてごめんね。ほんとですか?あなたの声が耳に残ったまま。いまもドキッとします。

• アイス、キウイ、ロイヤルミルクティー、にあなたの存在を感じ気持ちが温かくなる。

• いいよ
      パンケーキ食べたいな🥞

• 🐼ちゃんに会いたいな

• 元気?泣いてない?
      会いたいな。

• 嫌な気持ちにさせてごめんなさい
      嫉妬したし寂しかった
      明るく接することできなかった
      電話なんてくれないと思うけど

• あなた自身を嫌いにさせる状況ばかりで、ごめんなさい。直接話して謝りたいです。出来るのなら今月会って謝りたいです。あなたの今の感情も全て受けとめたいです。私があなたにできることはありますか?あなたはどうしたいですか?

• あなたと話すと心が穏やかになる
      あなたが穏やかな人だからだろうね
      あなたみたいな人と
      愛を誓えたらどんなに良かったんだろう
      無理だねそれは 私には邪魔出来ない
      それでもここで大好きって言う
      それでもって言い続ける

• 【絡み禁止】

• 366
      私はもう新しい恋人がいます。
      366が私の知っている人ならば、あなたに興味はありません。
      今現在かかわりがないのがその証拠。
      好きならば自ら関わりを持ちます。

ずっと一途に待っていてくれていたのなら
      とありますが、人の気持ちは変わります。
      あなたの内面を知り、生理的に無理であると感じたため、今後も一切可能性はありません。
      376にも書いた通り今私は幸せです。
      以前の環境からは脱出しています。

• 377
      366が私の言葉を引用していたので返信しました。
      なりすましも多いし、人違いかもしれませんが。

• 376さん
      他人の言葉を引用、口を挟むことはやめましょう。
      絡み禁止のところ失礼しました。

50件を表示中 - 601 - 650件 (全1,027件)

スレッド「【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart42」への新規返信追加は締め切られています。