このスレッドには1,027件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1年前に M さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart422023/10/19(木) 3:16 | 名無しのガチレズ
次スレですどうぞ~
![]() | ![]() |
376さん
他人の言葉を引用、口を挟むことはやめましょう。
絡み禁止のところ失礼しました。

そうじゃないとあなたは一生そのままでそこから脱出できないよ。
ってモラハラ発言だねw
こんな人絶対無理。
人違いだろうけど、あんな場所から離れることができ、恋人もいて、今私は幸せです。

お誕生日おめでとうございます🎂
一晩寝てようやく気持ちの整理がついてきました。
ゆっくり休んで、遊びたくなったらいつでも呼んでください🐵
来年は直接言えるといいな。

クリスマスプレゼント何が良い?

どんなに不様でもありのままの私自身を受け入れること、あなたがいること、現状の中で出来ることを考え続けていくことが大事だとわかっていながら、それを見失っていました。
私自身と向き合っていきます。あなたと向き合わせてほしいです。

来年の彼女のBirthdayに、また某温泉旅館連れて行くよ~!!
がんばってまた働くからー笑
めちゃくちゃ気に入ったって言ってた☆彡

エルフのはるが大好きすぎる
早くれずりたい
もうこの気持ち抑えきれない

エルフのはるが大好きすぎる
早くれずりたい
もうこの気持ち抑えきれない

あの時は、癒やしたいと伝えることや、あなたは離れたいのに引き留め何度も何度も苦しめているのだと思いました。それなら、本望でなくても私が離れるべきなのかと。そうじゃないんだ、それはあなたの気持ちを尊重するフリした逃げだと思いました。そして、どうしようもないこんな私だけど、それでも癒やしたいと言い続けるつもりでした。
だけど日常のストレスもあって、いずれ私自身の問題をあなたにおんぶに抱っこするのではと思い、自分を否定していました。文がまだ纏まっていないのに、伝えてしまいあなたに酷いことをしてしまいました。話して謝りたいです。

昨日あの言葉を伝えなければ、あなたを傷つけることもなく、このような状態にならなかったと悔やんでいます。やり返すなんてとんでもない。全部私のせいで、あれから一つ一つの感情や行動を思い返し、どうしてそうなったのか考えています。

好きな人へのメッセージに書いてしまったけど、もう全く恋愛的な好きではないよ。
もうっていうか最初から恋愛的な好きではなかった。
ただあなたの作品は好きだしこれからも応援したい。

あなたがずっと一途に待っていてくれていたのなら今の状況はきっと大きく変わっていたのに。
私の気持ちももっと動いたし行動に移せていた。
あなたが何を考えているのか全くわからなかったし今もわからない。
自分は一切悪くないと思ってるみたいだけど、どうして今その状況なのか、その事を目を逸らさずにもう一度よく考えてみた方がいいよ。
そうじゃないとあなたは一生そのままでそこから脱出できないよ。
私も悪かったけどあなたも相当だよ。
私はそんなつもりは全くなかったけどもしかしてやり返しているつもりなの?

まったくそんなつもりは無くても、あなたには私が離れると受け取らせてしまいました。決して、蔑ろにしたわけではないです。あなたは、言葉では表せきれない稀有な存在です。私が身勝手な行動で、あってはならないことを二度もしてしまいました。伝えるには限界があって、あなたと直接話がしたいです。

テレビの画面で昨日イチョウを見ました。やっぱり、あなたと見たいです。イチョウともみじと温泉♪一緒に行きませんか??

まだ頭が混乱してます。先月も思っていた私が今できること、会いたい気持ちを伝えました。あくまでもあなたの望む形前提です。会えば解決でもないし、そもそもあなたと私の考え方が違うこともわかります。だからあなたのことを理解したいと思っています。

あなたから、離れたいと思ったことはありません。あなたが苦しみ、どうしようもない気持ちに雁字搦めになるのなら、あなたの気持ちを尊重するべきなのかよぎっていました。私の想いを伝えているとあなたを縛りつけてるようで……そうじゃなく、私たちなら考え乗り越えられる気持ちと、えっと言葉が。私のそばで、あなたの隣で一緒に空が見たい。自身の身体を配慮してましたが、あなたが呼べば春夏秋冬問わず会いに行きます。

あなたのわがままを聞きたい。いえ、それはわがままじゃない。あるがままの大切な想い。直接には癒やせていないけど、私たちはこのいまもすでにその過程にいるのでしょう。あなたが望むなら何度でも動きます。あなたの望む形で関係性も。

あなたはどうにも出来ないことや癒やされていないことで、感情がコントロールできなくっているのです。あなたの心の内を受けとめられるなら本望です。ん、結局私のわがままになってしまうね。

今の私はそんなやわじゃないよ。
あなたの思いがわかってるから余裕で受け入れられる。伸び代まだあるみたい。

大好きだけど、やっぱりあなたを傷つける未来しか見えない。嫌いじゃないよ。

拒否されたことよりも、あなたがその行動を取ったり感情がごちゃごちゃで身動き取れなくなってるのに、何もできてないことが悲しいです。自分のことを蔑ろにはしてないです。自身の気持ちを受けとりました。
あなたの感情を直接受けとめられたら。そして、一緒に考えられたらと思うけどあなたは望まないのかな…
なにか方法はないのか考えてたら、一昨日、雨もりの紙コップの画像を見つけて、癒やされ嬉しかったこと、いつかあなたに見せたいと思ったことが思い浮かびました。そのいくつも並んだコップの画像が私たちの希望に見えました。

動いてほしい…
待っています。

今は元気がないの
でもあなたに会いたいのにな

似たもの同士。
ずっと大好き。

私もいるよ。
1人じゃないよ。
あなたは皆んなに愛されてるよ。

あなたが望むなら動きます。

どーした?
酒飲み過ぎ?
私を捨てて行ったんだから幸せになれ!
応援してるよ!

今までの今あるできごとがあったからって思える日が必ずくるから。

あなたの住んでる付近のニュースを見ると、無事で過ごせてますようにと思っています。殻にこもったりすることはあっても、愛おしいあなたから離れることはありません。

どんな関係でもいいからずっと一緒にいようね

傷つけて悩ませてばかりでごめんね。こんなばかりだけど、あなたの体調や天候など気にしています。楽しい話や癒やしたり他愛ない話したいです。だけど今は、私自身の調子を整えなければいけませんね。自分でどうにかやってみようと思います。

私は自分自身のことで、不安定になり気力をなくしています。気持ちに余裕がありませんあなたを頼りたいです。癒やしたいと言ったけど、また自分のことばかりになっています。落ち着いてから、きちんと直接話せたらという思いもあるけど、それでは遅いですよね。

ここを読んではいないと思うけど、
貴女のお友達は読んでると思うので、
僅かな期待を込めて書いてます。
まだ、
大好きだし、
忘れられないよ。
貴女は、もう、
彼女が出来たかもだけど…。
迷惑だろうけど、
ずっと想って生きます。
一緒に、
すみだ水族館行きたかったな。

私も好き。

u好き

ちんち ゃ諸島

I want you.
I need you.
I love you.

あいつの方が僕より君の事好きだと思うよ
だからあいつに靡いてあげればあいつは喜ぶんじゃない笑
あいつはお薦めしないけどね
君ならもっともっと素敵な人と付き合えるからね
君は性格良いし美人さんだから
因みに君は僕でも勿体無いから辞めときな

あいつ=私
君=あの子
僕=あいつ

今週ずっと休みで今日やっと会える!

もう他に望まないからさ、せめて前みたいに親友ポジに戻りたいな
…なんて、今更無理だよね。ごめん

好きだよ。
もしも自分が男だったら君と付き合えたかな
あいつよりも前から君が好きだったし、君のことあいつより好きな自信もある
でも君は僕と恋愛的な関係を望んでないと思うし、あいつのことが好きみたいだから隠しておくね

よしよし、背中をとんとんとん。どうしたらいいんだろう。

大好きだよ、愛してるよ。
ずーっと一緒にいようね。

連絡ありがとうございます
きっと忙しいのに嬉しいです
短い文章でも嬉しいです
会いたい

好きな人が12/25休みにしてるのが気になる。

他愛ないことも、心の奥の話はしたいけど、手段もないんだった。私はどうしたらいいですか??

自分が男だったら
付き合えてましたか?
多分もう二度と会うことはないけど

私の特技は
LEGOを作るのが物凄く速い事
ベロの上でシャボン玉作って飛ばせる事
ペン回し
あなたの特技を教えて♡

私あんまり駄々っ子ちゃんじゃないけど、おねだりしたい物があるんだ
でも誕生日遠いなぁ

![]() | ![]() |
スレッド「【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart42」への新規返信追加は締め切られています。