- すごく歳の離れた人が気になる、または好き part.32024/4/1(月) 20:25 | 名無しのガチレズ
どうぞー
私は伺ってるだけだから、388さんは行動しただけすごいです😊
私は近づこうとしたけど機会すら与えてもらえなかった。いつも上辺だけの話しに終始し、結局7月ももう終わる。
立場も考えも全然違うから一向に近づけないや。
もうむりだ〜しんどい。
頑張れ自分!
そばに居てくれるだけでいい
一番大切な人
趣味レーション
シミュレーション
デートのシュミレーションしないとなぁ
穏やかな心になった
せめてバイだったら嬉しいなと思ってます♩
こういう時ノンケだったらどんな反応するんだろう?!っていつも困ってます。
あやひろ状態です笑
バイセクは異性もいけるから
ありえるかもだけど、
ビアンはどうかなぁ
男女恋愛話が圧倒的多数の中、
まだまだ隠すひとが
若い人でも多い気がする
職場ならなおさら怖いし。
案外、歳上のほうが
カムアウトするんじゃない?
若いって言っても30代、40代なので
どっちだろうーーってかんじです。
最近の若い子、特にバイやパンセクはそんな怯えながら肩身の狭い生き方してないから結構堂々としてるんだよなぁ
反応気になるので
会った時に聞いてみます☺︎
相手もレズだったらわかりやすく好き好きって態度取らないですよね笑
一緒の配属先じゃないので、誘われるか誘わないとなかなか会えないですけど💦
異性間でも無害そうな人にそういう態度とる人いる
経験上レズはバレることを恐れてるのでそんなわかりやすいことしてこない
が、それが全てではないので。
ノリがいい子なら「レズだったらどーする!」って聞いてみても大丈夫じゃない?ていうか聞いてみてほしー
そんな事聞けないーー
でも聞いてみたいですね笑
でも他の人にも抱きついたり、
男の人とも、仲良さそうに喋る子で
ノンケぽい感じです。
見た目はギャルぽい子ですが、
彼氏の話とかも聞いたことなく、
結婚願望も全くないって言ってました。
あと年に2回くらいご飯行きましょうら誘ってくれます
「私がレズだったらどおするのー?」
って聞いてみたら反応で分かるかも知れませんね
推しって言われますが
もしかして?と思ってます
推しなのかレズなのか…
8個下のあなた
同性の私に対して、
〇〇さんが結婚したら嫌だー
会いたいですとか
手繋ぎましょとか
◯◯さんめちゃタイプとか
可愛い、大好き、写真撮りたいとか
言ってくる後輩。
レズだと思いますか?
あなたのことやっぱり好きです
ちゃんと伝えにいきます
考え方、面白いです。
見知らぬ人間ながら、
あなたの恋愛、
応援してます。
私も20上の人が好きだけど、80歳と100歳にまでなっちゃえばもうどっちが先に死んでもおかしくないし、20歳差なんて全然誤差だよね
人間の本質なんて千年前から変わらないって思ってるから、たかだか20違うだけとか思っちゃう。もちろん礼儀は欠きません。
363 頑張れ!
359、361、362さん
ありがとう
行動しないとダメだよね、自然に話しかけられるように頑張る
祈っても何も解決もしないよ
行動しないと
357さん
共通の話題がないなら相手に教えて貰えばいいですよ
他人がなんだかんだ自分ならありえない〜とか勝手に言っててもあなたが好きならそれでいいんだよ
19→59の人へ
相手の持ち物を褒めるのはどうですか?
20くらい上の綺麗なお姉さんが気になってるけど全然気にしてないふりできるようになった。たまに話しかけてもらえるとめちゃくちゃ嬉しい。スタイルと髪がツボすぎる。自分でも分かってるのかスタイル目立つ服着てるから視界に入るだけで保養
職場の年の離れた先輩と2人きりのシチュエーションってどうやって作ったらいいんだろう
共通の話題も趣味もないのに連絡先なんて聞けないし誘えない
奇跡起これって毎日祈ってるだけ
20代前半まで子どもだったってほんとわかる。
20代後半だけど、あの頃と比べてめちゃくちゃ成長したなと自分で思う笑
私も20代前半よりも20代後半の今、好きな人と出会えて良かった。
今の方が確実に長くお付き合いできるような関係性を築くことができるから。
20歳の時に出会ってても間違いなく好きになってたと思うけど、長ーく付き合っていくには30に差し掛かる今出会えて良かった。20代前半まではなんだかんだ子どもだったなと思うから。
10年前大好きだった職場の先輩に久しぶりにあった
ほんと久しぶりでうれしかったけど、当たり前だけどやっぱ老けたなって印象だったな
なんかすみません
リスペクトの気持ちは変わりません
職場の20上の人が大好きすぎて好き避けしてしまう。酔った勢いで好き好き言いまくりたい…
40離れてると恋愛抜きなら
身の回りお世話と言うポジションで
この先付き合っていく事はできそう。
悪いとは思わないけど、、
おばあちゃん的存在求めてるようにしか見えないって感想です
憧れと恋を勘違いしてそう
人それぞれ好きの形があるんだから良いんだよ
女同士気持ち悪いって言われてるのと同じになってしまう
343さん
わたし20才実家暮らし会社員だけど59才はおばあちゃんにしか見えないや
うちは二世帯でおばあちゃん62才
わたし自身、車でおばあちゃん病院まで乗せてくとかしてるから、343さんはほんと介護にしか見えない
343さんは親が離婚して母親がいないとかなの?
おばあちゃんや母親的な存在を求めてるようにしか見えない、、
345
彼氏ほしくて結婚願望あるって言ってる子に告白なんてしない。ノンケでふつうの幸せが手に入る人の邪魔はしない方がいいと思う。しかも職場の恋愛感情のない同性の先輩からの告白って相手からしたらかなり荷が重い。仮に告白成功してもいつか男と結婚していくだろうね。まだ24だもん。3年付き合って別れても27。まだ余裕で結婚できる
343
相手は職場の人ですか?343さんが学生さんならバイト先のパートさんや社員さんとか?私は19歳大学生の時バイト先の37歳の社員さんに恋してました
相手のセク関係なく10代に手出す人はやばい人ですよ。私の叔母はいとこを20歳で産み、いとこは20歳で出産しました。なので私から見たら40歳差は孫とおばあちゃんです
私は19歳で38歳ろリコンに手を出されましたが、38歳が19歳に手出してもやばいと思います。内面が年相応ならば40歳も年下とは合いませんし、40年下は赤ちゃんにしか見えません。お若いとこの感覚はわからないかもしれませんが歳を重ねるとわかります。私は37歳ですが37でも19は子供としか思えないし恋愛対象外です
まずはLGBTQに偏見が無いか
聞く事からですよね。
少なくとも彼氏が欲しいと言ってる人に
同性からのしかも上司(先輩?)の告白は荷が重いと思います。。。
仕事を取り組む姿勢や物腰の柔らかさに惹かれた9歳年下(24歳)の好きな人。一年少しかかってやっとLINEを交換して毎日やりとりしてます。
彼氏は欲しい、結婚願望はあるそう。
同じ職場ということもあって周りの目もあるので気持ちを伝えるべきか、、、LGBTQに偏見があるのかも分からず。
りっぱなおばさん年齢になると
恋愛感情も若いときのものと
同じではなくなる、
わたしの場合。
代わりに家族愛感じるようになる
ときめく恋愛感情も持つけど
あ、この人と家族として
穏やかに過ごしたいと
感じるというか。
私が19で相手の人が59です。
介護っぽく見られてしまうのかなぁ、それは辛い
40年上かあ
30歳だとしたら70歳の人でしょ
個人的には親と子というより孫とおばあちゃんにしか見えない
40年上のあなたが好き。
もはや親子レベルだけど、その包容力と優しさと滲み出る知性が好き。
いうしかない
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。