- 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart442024/7/8(月) 5:46 | 名無しのガチレズ
次スレです。どうぞ
だから、楽しいこと・好きなこと、たくさんしてください。
その妨害になるなら私はしばらく離れるべき。
あなたが自分で自分を「好きだなあ、アリだなあ」って思える心を取り戻す邪魔になるなら、私はいないほうがいい。
いっときの衝動で好きだと思っても、知るほど軽蔑をするようになる。
歯磨きの仕方や独り言、違和感あったでしょ?そういうの。
そういうのが致命的になるから。
「人として受け入れられない」と一度でも思ったなら、あとは波のようにその思いを強めるだけ。
あなたが「でも好きだしな」って思う人は、本来は変な人だよ。
きっと冷静な時の判断が、あとあと「自分偉かった!」って評価できるものになる。
好きな度合いが現実とは乖離しているのかも。
そもそもなぜそんな好きになったのかを考えると、その人がタイプだったこと以外にも、
「自分があまりにも寂しい思いをしていたから」…かもしれない。
寂しい心に刺激が与えられて、久々に快感を覚えてそれを欲しているのかも。
他に自分の心を満たすものがあれば、好きな人にそこまで入れ込まなかったかも。他にも快感をくれる要素があれば。
好きな人に快感を求めるのもいいけど、それしか快感を得る要素がなければ依存になるし、慣れてくればもっと大きな快感を欲するようになる。
長期的に、好きな人への負担が大きくなる。
だから、普段から自分を満たすべきなのよ。
その方が楽しいし、突然やってくる好きな人との健全な出会いのために。
期待を大きくして、それが叶えられなかったらがっかりするのを繰り返すのは自分もかわいそう。
恋愛が必ず辛いものになっちゃう。
どうせなら楽しい恋愛にしましょうよ。
自分で自分を満たして、ベースを「幸せ」に寄せて。
恋愛モードになっても寂しさを必要以上に感じないで済むように。楽しさをちゃんと味わえるように。
恋愛にすべての期待をかけて、「好きな人がいれば私は大逆転。それで一気に幸せになれる」じゃ今が楽しくないのよ。今も、もう楽しくいてよ。
顔見れて嬉しかった!幸せです♡
声ききたい
あなたかららいんしてくれた事って仕事関連しかない…
LINE欲しい
LINEほしいです
この先どう信じて向き合っていけばいいかわからない。疲れた。
めっちゃ好きだったのに今じゃLINEも返してくれない…ベッドに入ると顔思い出しちゃうけど悲しくなって体調悪くなるだけでつらい。たすけてー
今年の夏も思い出がたくさんできてよかった
これから先もこの綺麗な曲を聴くたびに好きな人のことを思い出すんだろうな
ずっと貴方は恋愛に興味ないんだろうなって思ってて,共通の知り合いと恋バナした時普通に恋愛に興味あるみたいだよって言われてほんとにびっくりした
ちょっと嬉しかったけど,貴方が好きになるのは多分男の人なんだろうなって思って結局胸が苦しくなる
どこにもいかないで
台風大丈夫かな
帰省してるのかもわからないけど、ちょっと心配です
これ以上好きになってしまわないように気をつけます。
会いましょう
とても良い環境の所で働けている様で、すごく安心しました。
これは連絡無いのは当たり前で、伸び伸び働いていらっしゃいますね。ほっとしました。
どうかそのまま、健やかにお過ごしください。
わたしだけが勘違いしてたらごめんなさい
近頃はスマホ片手にお出迎えしてくれるので、もしかしてLINE交換しても良いということでしょうか?
連休に入りますが、仕事も入ってるようなのでゆっくり出来ないかもしれませんが、次会えるの楽しみにしてます
大好きです 尊敬してます
いつかゆっくり話ができる日が来るといいですね
あなただといいな。
けど、ここにいる訳ないよね…
頭の中から出て行って欲しい
消せるなら消したい
似合ってる
あーあ、好きだな、会いたいなー
日焼けしてた?
今日もたくさん見れて嬉しい
まーじで大好きーキスしたーい
手を繋いでずっとくっついてキスしたい今の時期暑そうだけど
普段と打って変わっていっそぐいぐい好き好きアピールして困惑させてみたい
しないけどね!
今年の春、あなたと久し振りに向かい合って瞳を見たとき
何故かあなたは泣き顔で、私も泣き顔でした。
次はいつ会えるか分かりません。
これで最後かも知れません。
怪我に気を付けて、どうぞお元気でいて下さい。
あなたのつめたい態度に振り回されて疲れた。
地震は大丈夫でしたか?
今日も会いたい
明日会えるの楽しみです
緊張しちゃいますか?
もうしんどい。
私、あんたのこと好きになってから喧嘩して嫌われてどうしたらいいかわからなくなって避けるようになった。
仲直りの仕方なんてわかんないよ。
仮に仲直りしたとしてあなたを好きなまま友達になれる気がしない。
もう…好きすぎてヤバい…
早くそっちから「好き」って言葉聞きたい…
また、間があくから次は9月かな?
ポンコツすぎて迷惑ばっかりかけてごめんなさい
会えたら嬉しいのは本当だけど、どんな顔したらいいのかわからないや
これ以上邪魔になりたくないけど、少しだけ横顔をみるの許してください
大好きなんだ
言葉がうまくまとまらないよー
あなたを守ってくれる方はたくさんいそうですね。私の出番はあるかな。
私はこれ以上傷付くのは嫌だ
今日会えて本当に嬉しかった
まさかいるとは思ってなくてテンパってしまったー
チラッと覗き込んでくるお顔ほんとに可愛らしかったよ
かわいいのに自己肯定感低いの
少し分かった気がする
あなたとあの場所で同じ時間にいられるだけでいいんだ
もっと話したい。通話したい。
いつになったらOKしてくれる?
次のデート楽しみ♪
日帰りだけど楽しもうね!!
会いたい
きもいよね
彼氏いるのにさ、なんでこんなに好きになっちゃったんだろ
早く会おう、冷ますから
私が先に言う。
お盆明けのデート楽しみだね💓😭貴女も楽しみにしててくれたら怪しいな……またお手手繋ごうね
今度こそ、あなたに伝えたい ずっと一緒にいてくださいって いいよって言ってくれる?
ずっと会いたいって思ってるよ
私だけ取り残されてしまった許さない
はーい。頑張ります↑
大好きだから
もっと色々と話してみたい
一緒にポケモンやりましょう!
あなたは会いたいって思ってくれないの?
6ヶ月だよ
もうすぐ1カ月たつね。
このまま連絡とらなければ、次の1カ月も
きっと耐えられるんじゃないかな…
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。