- 出会い掲示板・アプリ 1対1あるある2024/10/31(木) 0:31 | 名無しのガチレズ
オフ会じゃなくてマッチングアプリや出会い掲示板で知り合って1対1で会った時あるある
![]() | ![]() |
553
そいつブロックした
同じことばっか呟きすぎ

加害とキレた老人誰やねん?

話題のる⚪︎ちゃんの呟きやで

生 保スレへどうぞ

短大でて希望の職についても
生活 保護の人の方がいい暮らししていると

484
サ終したとこで浮いている田舎のボイ?が
結婚してと口説いていたよw

最後一人でも多くの人が感謝や挨拶したかっただろうに
無神経な二人がラストに連投しまくって
最後になった人がいなくてせいせいしていたのにやってきやがった!
相変わらずウザい
けど完全にブロックできるのがすくい
あそこはミュートにしかならなかったから

アプリだと流石に本音は言わないけどみんな同じ事思ってるから

TLを乾杯で埋め尽くして
ここでウザいと嫌がられたら
ピタリと止まったのにはワロ

無理

まだマシなんやで
子ども3人いたデ ブス准看護師おばはんは
男交えた3ピー募集していたから
今は多分離婚して子ども置いてきて性別不明おばさんと一緒になっている

マルチ幹事も美容師もおばさんって何で「20際年下とデート」、「おっ◯いちゃんとデート」から「やるやらない」まで日記に書くの?キモいんだけど

535
分かるー。部屋で自撮りするのはいいけど鏡や部屋汚かったり
顔よりも気になるところいっぱいある

ピアにはいないしラフ終わる時
もうビアンアプリはしないといっていたから
インスタだけじゃないかな

みんな心狭くて草

わかった
ありがとう

lafuruにいた40代美容師

Xで”いいねでお迎え”が定着しちゃってるからそのノリを他のアプリでも持ち込んでる人が多そう。

504誰やねん?

どのアプリ?

背景に気を使わないのも特徴

あ⚪︎ww
通報しても何もしてくれない
あんな女いる?
ネカマだと思う

532
順番が逆。まずは相手にお礼を言い、その後で自分の所感を述べる
どんなに遅くても新卒研修で習うよ

「あなたがライクしたんでしょ」に徹して話題振らないから
これはやばいけど=ライクしてトークが悪いんけではないのでは…
ライクして「あげる」の性根もどうなのって思うしどっちもどっちじゃん
教えてくれてありがとう

エロ話、身分証ないアプリはネカマホイホイな気が

夜だしそういう気分だしそっち系の話したいですっていうエロトーク募集毎日見るんだけど顔も見たことない、絡んだ事もない相手とよくそんな話しようと思えるな

自分から声かけずに声かけられ待ちに徹してるから
ライクしてあげてトークしても「あなたがライクしたんでしょ」に徹して話題振らないから
自分は傷つかないように選ぶ側に徹してるから
ビアンの出会いの場はお互いの努力で成立する関係にも関わらず、自分だけが可愛いから

純粋な疑問なんだけどライクでトークってなんでそんなに叩かれてるの?
話したい人と呟きたい人って層が違うからやってることは全然間違ってないと思うんだけど
ピアミーだと普通にいるしそんな嫌な印象ないから不思議

FTMとボイってアイコンの自撮りアングル横向き多い

トークきたら転びます
ライクするよりトークくれ
自発てしません

面白い話待ってます
ライクで気になった人いたらトークするかも
トーク来てくれないとがっかり
ライクでトーク行きます
ライクでトーク行きます
ライクでトーク行きます
大量の待ち受け

アプリあるある
ftm、受け身多すぎ

コージーにもよく通話募集してる人いる。そんなに通話しても良さげな人見つからないもんなの?

結局どのアプリも同じなんだね

ピアミーも受け身の人多いよ
2.3時間おきぐらいに通話募集投稿してる人とかX感覚で一行ぐらいの呟き連続投稿したりする人いるからブロックしまくってる

動物園から516が逃げたと聞いて

ダメやんけ…

517
ピアミーは身分証を提出した時点で力尽きる未自発が多いと思う
例えるなら、英語やピラティスを習うのに月謝払ったからと講師に任せきりで自分で勉強せず、全く身につかないタイプ

真剣さはピアミーの方が上?
ピアミーも受け身の人多そう

ここにいる全員レズ専用の匿名掲示板に来てる人なんだからそりゃ色々終わってて当然でしょ☺️☺️人生も終わってるよ!

そんなアプリあったわ
ちょっと動物園行って来る

動物園感覚で見てここに書き込んでるの性根終わってて草

508
ここでcosyのこと書き込んでる人は真剣な質のいい出会い目的じゃなくて、動物園の感覚で見てる人が多いと思うよ

あれ??前やった時身分証送らないと、メッセ送れなかったけどな

ぞーいはいらなくない?
ぴあミーは必須
他身分証明必要なアプリ知らない

身分証明必要なアプリってゾーイだけなのかな??ピアミーも必要?

無料アプリというよりは身分証明が一切ないという意味で(今あったらごめん)

ここのアプリ=ぴあみーだと思ってた
cosyのこと言ってるなら無料アプリなんだから質悪くて当然では…

あのアプリって引き継ぎ出来ないから、ずっと同じスマホ使ってんのかな??

LBTチャット時代から使ってそう
目指せ万垢

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。