- 既婚レズビアンを許容できない理由って何?2024/11/17(日) 10:51 | 名無しのガチレズ
40代以上の既婚レズビアンって、時代的に同性愛をオープンにできなかったから、自分の気持ちを抑えて結婚せざるを得なかった人も多いと思う。
でも、そういう人たちの存在を全く受け入れられないって言う人がいるけど、正直その理由が全然理解できない。時代背景を考えれば仕方ない部分もあるし、それを責めるのってむしろ残酷じゃない?
もちろん、正直に生きるべきだったって意見もあるんだろうけど、全ての人がそれを選べたわけじゃないよね。
なくのはベッドの上だけにしときな
男女問わず、不倫する既婚者って性欲が強いのかな?そして遊ぶ時間と自由がある。うらやましい〜
知らんがな
私は独身とお付き合いしたけど
泣かされたのは既婚者の私の方でしたが?
ヤルまではめっちゃ優しい。ヤッたあとはわがまま放題で振り回す。それが既婚
それで泣きを見る独身ビアン
チュー出来たらこっちのもんやー!(おじさん思考)
あとこれはね、既婚者だけの問題でなくてね
既婚者と付き合う独身の問題でもあるんだよ
私の知り合いで、既婚者ー独身カップル沢山いたわ
だから、既婚者叩きは間違ってはいる
アホな独身もいるんだよ
リスク背負ってまで付き合いたいんかね
ノンケだと好きになってもキス出来ないもんねw
123 そういうのはないよ
私はロマンス詐欺にあってるから
笑えるでしょ
118
それな。ノンケの友達でいいのになぜかビアンを探しに来る
あわよくば狙ってる
119さんみたいな綺麗事ばかり述べてる人はほぼいませんよw
私の周りみなさんセ〇クスしとりますよ
あ、ごめん
118さんやね
117 暇だから覗いてます
不倫の線引きとは。
“付き合う”はできない。
既婚だから。
でも好きすぎて、相手にとって特別な存在になれたらとは思う。相手に必要とされるなら何でもしてあげたいという気持ち。相手が嬉しそうにするならそれだけでいい。
117
叩く意思はなく純粋に疑問なんだけど、既婚者で不倫目的じゃない人って何しに来てるの?
よく友達募集だとか言ってる人いるけど、こんな辺鄙な所にわざわざ来なくてもノンケの友達いくらでも作ればいいのに
不倫目的でなくて女性と付き合う理由を教えてください。
ちなみに私は既婚者です。
不倫目的じゃ無い人もいるけどね、稀にね。
既婚ビアンが不倫する前提だと頭が凝り固まっちゃってるんだな
運なく余程残念な人と関わってきたせいなのかな
可哀想に
女同士なら不倫にならないと都合良く思い込んでるよね
自分は世間体で結婚をした被害者だから不倫してもいいとも思ってる
世間体で結婚したというのも思い込み
選んだのは自分
実際、既婚者同士の会話で
失恋したあと、また次の人見つかるわよってグルチャ内で話しています
既婚者は女性同士の不倫を軽く見てるのは事実です
自立してる人しかいないコミュニティにいるから
ピンとこない。男でも生 かつホ go 受けてる人いるでしょ。
ビアンが結婚する時点で、男騙してるわけだから
信用できないよ。
女心は変わりやすいから離婚して一緒になっても長続きしないよ
騙す既婚者ってそんなに多いの?既婚どうこうの前に人間性の問題じゃ??同性婚が認められたところで、オトコ同士はともかく、オンナ同士はどれだけの数が自立して生きていけるのかしらね。既婚者を離婚させるくらいの魅力と自立を持ったら勝ち組ガチレズってことね。ノンケの世界じゃ離婚なんて山ほどあるわけだし
遊ぶ約束してもいつも旦那優先で約束破るし、旦那の話ばっかり、既婚者は友達付き合いでも無理かも
実際不倫しようとしてる奴らが多いからだよ!
信用無いんだよ既婚者は
不倫願望だらけの既婚が多いから許しを請うている
不倫求めてないならビアンだと名乗らなくていいのになんで名乗る?
そうだね、騙されたことがあると、つい警戒しちゃうけど
不倫目的じゃない人もいるんだろうね、どこかには。
既婚ビアンが必ず不倫を求めてるという事になってるのが謎なんだよな
前提がおかしすぎて笑っちゃうよ
わはははは
前提として、ここで非難されてるのは不倫しようとしてる人限定ですよね?
好きな人とは結婚できないから私自身色々思うことはあるけど、それぞれの理由で結婚を選んだこと自体は非難されるべきじゃないと思う
いまどきダブルインカムやろ(笑)
旦那に養ってもらってる既婚者なんかいるんだ?(笑)
主婦や学生バイトの話だよ
あのにゃあ、旦那や父親に養ってもらってなきゃあ103万円なんて気にしなくていいんだぞ
子無し吠えてるガチレズさんは稼いでますよ
え、検索したら
103の壁って年収103万なの?
引かれた税収でなくて?
シングルガチレズ、若者はいいけどさ
子無しガチレズで103の壁はいないでしょ?www
男と結婚したものの、自分は旦那のために子供のためにこんなに頑張ってるのに
誰も褒めてくれないし感謝もされない。くっそー頭にきた!不倫しよ!って感じだから
67
出た(笑)
だからガチレズ、レベル上がんない
56
高給取りじゃないのがわかる
いつも思うのですが…、既婚、ビアン、ボイ等、くくりが大きすぎて、理論が破綻してると思う。
例えば、お母さんって言っても、あなたのお母さんと友達のお母さんとは性格も育て方も違う訳で、そこを全て一緒にしてお母さんはさ〜って、議論してもかみ合わないと思う。
好きな人といるためにノンケもガチレズも努力する。103の壁で騒ぐなら無理でしょ。相手に養ってもらうわけ?
少なくとも、社会的にはガチレズは負け犬でしょ?
負け犬は結婚するしかないよね
既婚者は選んだ道を貫けよ
ガチレズが未来を作るんだから手を出すなよ
84
自立少ないからみんな男と結婚してくんだけどね笑
既婚者に奢れるガチレズ、会ったことないwww
既婚者は嫌われて当然だよ
浮気だから!女性としたいだけなら旦那が稼いだ金で風 俗行けばいい
覚悟もてばもつほど自立してる
ガチレズは自立、少ない
言い訳はとくい
マイノリティとかね
いつまでも変わらない
既婚に奢る義理もねーわ
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。