雑談掲示板 » 既婚レズビアンを許容できない理由って何?

• 書き込む

既婚レズビアンを許容できない理由って何?
    • 既婚レズビアンを許容できない理由って何?

40代以上の既婚レズビアンって、時代的に同性愛をオープンにできなかったから、自分の気持ちを抑えて結婚せざるを得なかった人も多いと思う。
      でも、そういう人たちの存在を全く受け入れられないって言う人がいるけど、正直その理由が全然理解できない。

時代背景を考えれば仕方ない部分もあるし、それを責めるのってむしろ残酷じゃない?
      もちろん、正直に生きるべきだったって意見もあるんだろうけど、全ての人がそれを選べたわけじゃないよね。

50件を表示中 - 51 - 100件 (全965件)
      返信

普通はね、精神的に満たされてたら不倫に手は出さないんよ
      現状に満足してたら健全な方を選ぶのよ
      よっぽど魅力的な人が現れたらどうなるか知らんけど笑

• 返信

掲示板を利用するなら離婚してからにするべきだと思うし、ビアンに受け入れてほしいなら、まずはビアンの意見を尊重するべきだと思う。
      この掲示板に来る既婚者はビアンの意見を尊重せず、自分の意見を通そうとする人が多い。
      (無理に完ビを名乗ろうとしていたり)
      既婚者から歩み寄りもないのに受け入れろと言われても無理。

• 返信

主は時代背景を考えれば既婚者を責めるのは残酷と言うけど、ビアンに既婚者を受け入れろと強要する方がよほど残酷。
      なぜならビアンにとって既婚者は害でしかないから。
      実際に既婚者がビアンにちょっかいするから、どんどん掲示板が利用しにくくなってる。
      既婚者がビアンから出会いの場を奪い、掲示板を荒らしているのは事実だから、許容できない理由は明らか。

• 返信

ここ見に来てるだけで不倫予備軍だよね

• 返信

ビアンサイトに既婚者に関するスレがあること自体おかしい。独身ビアンも喚き散らしてるし、既婚も応戦してるから、どっちもどっち。

• 返信

掲示板が荒れるので既婚者はコメントだけでも迷惑です。
      なぜ荒れるのか?
      それは既婚者が場違いだからです。
      そもそもここはガチレズ!掲示板ですから既婚者が来るところではありません。

• 返信

行動に出せなくて良いんだよ?既婚者は

行動したら不倫じゃん

• 返信

それぞれ人生がありますから、誰も他の人の人生には立ち入れないよ。
      既婚の人好きになって成功する人もいるし失敗する人もいるし。
      現実では行動に出せない既婚がここには沢山いるんだよ。
      それ自体は誰にも迷惑かけてない騙してる訳じゃない、ただ普通にコメントしてるだけ。非現実の場所で喚いて疲れるだけだよ。

• 返信

897

誰もあんたに興味ないよ

• 返信

てか離婚してから来いや

離婚もしてないのにレズにちょっかい出すな

• 返信

ずるいというか小賢しいというか卑怯な感じがする
      本人はそのつもりがないのかもしれないけど、やってることは同じだし気づかずやってるのも頭悪いんだろうし

• 返信

倫理?
      すごいわ、貴女

• 返信

ここ生産性のないスレやなw

• 返信

たまたま既婚を好きになって不倫に発展するってどんな倫理の家庭で育ったのか気になる

• 返信

899
      男には捨てられ女にも見向きされず、学歴もなければ収入も低い負け組人生で誇れるのがそれしかないんだね…笑

バツイチすごいすごい羨ましい〜笑

• 返信

好きになってしまったひとが
      たまたまノンケだった、
      たまたま歳上だった
      たまたま歳下だった
      私は既婚者だった
      だけやな
      その先のアクションはみな違うやろ

• 返信

紙ペラ1枚出したことないやつに
      言われてもな。紙ペラ1枚をわかってないWWW

• 返信

897
      結婚?男にパカッと股開いて役所に紙ペラ一枚出すだけで出来るのに何がすごいのかな?
      しかもバツイチってことは男に捨てられた中古品でしょ?レズに擦り寄ってこなくていいよ

• 返信

放っておけばいいのに。
      既婚者に対する僻みとしか思えない。
      結婚出来ないからでしょうか笑
      あ、因みにあたし、バツイチです。

• 返信

ほんと常に盛り上がってるねーほっといたら良いのに笑

• 返信

891
      既婚とかいうヤリ○ンのヒモに僻みとかなくない?
      汚いから出て行けって言われてるだけだよ

• 返信

ブサイクの集まり臭そうw

• 返信

既婚スレは安定して盛り上がりますな!(笑)

• 返信

うーん、わからん笑

• 返信

既婚てだけでマウントって言ってる時点で僻みにしか聞こえない笑
      マウントどころか正直に言ってるんだから褒めて?

• 返信

統失っぽい人が連投し始めたの?

• 返信

主張が強すぎて何が言いたいのかわからん

• 返信

バレバレやが、
      政府の多様性宣伝は
      セクマイの人権ためではなくて
      セクマイ多い外人を人手不足の日本に呼び寄せるためでな

オリンピックでマスコミが取り上げた競泳編み物王子もね、政府絡み。イメージ作りに貢献したのう

日本の役立たないセクマイのため
      ではないでがす苦笑

• 返信

一般的な人間(既婚者含む)は、セクマイ認めてやれ、発達障害認めてやれ、生保認めてやれ、の中で税金ガンガン取られて自分の老後の蓄えどころでないが、いの蛙のガチレズ&既婚者攻撃すごいひとほど、一般と壁作り、多様性を盾にして逃げ、ろくな税金払わず、既婚者攻撃して鬱憤ハラス

多様性といってくれてるのに
      成長しないね

• 返信

あんならのリサーチ力もまだまだやのうww

昔会ったことある人でこの人確かネットワークビジネスどっぷりなんだよなぁ、って人がこちらにいるわ。何をやろうと自由なのかもしれないけど緩いセクマイのSNSだと認識してるので勧誘はやめてほしいな。

オフ会頻発してる自称意識高い系の人かな??見当違いなら申し訳ない

スクロールしたけど今は該当者見つけられなかったです、ブロックされたのかな?意識は高そうな呟きしてましたね。確か知り合った時は既婚子持ちでしたわ。彼女探してましたよ。

• 返信

旦那の許可ありって書いてる人ほんとに許可あるの?

• 返信

まだやってんだ

• 返信

旦那に不倫を許可もらってる既婚者が気持ち悪くて仕方ない

絶対関わりたくない

• 返信

女同士でバレる時ってどんな時ですか?
      友達って言えばカミングアウトしてないとわからない気がするんですが〜

• 返信

まじめな既婚者もいるから、不倫する既婚者キモイ、だよ

• 返信

既婚者キモい

• 返信

876 大半の既婚者はそう言えば怪しまれることないと思ってるだろうね
      よく使う手口だと思う

• 返信

結婚する前に知ってて、それでもいいから…というパターンが割とある。
      嫁も嫁なら夫も夫な夫婦。

• 返信

バレても嫁とレズと3.Pできるんじゃね?とか考えそう
      レズビアン=エロと思ってるからね

• 返信

旦那にバレそうになったら
      旦那には「友達」と言えばうまく誤魔化せそう

• 返信

旦那にバレた時の展開が面白い

• 返信

幸せな女が不倫するわけないでしょうよ、満たされないからするわけで。

• 返信

この界隈でどれだけ叩かれても幸せだから痛くも痒くもなーい。
      こう思ってる彼女持ちの既婚バイがほとんどだと思う。

• 返信

女だって生理前とかし◯にたくなる時あるし、それを元々男が女性ホルモン打つと病むのは当たり前だよ

• 返信

りゅうちぇるは誹謗中傷が原因てより女性ホルモン打ってて病んでじゃない?

男性が女性ホルモン打つと凄い精神的に不安定になるっていうし

• 返信

こうやって相手を傷付ける人がいなければりゅうちぇるも生きててくれたんだろうな

• 返信

既婚レズビアンの夫は結婚する前にレズだと分からないものなんですか?

• 返信

既婚バイうざ過ぎ

• 返信

866
      頭悪そう

• 返信

可愛いは正義
      これが共通認識

50件を表示中 - 51 - 100件 (全965件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 既婚レズビアンを許容できない理由って何?