このスレッドには782件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 絡み有りビアンの毒吐き場 22026/4/9(木) 17:22 | 名無しのガチレズ
次スレ必要か分からないけど毒スレ以外で毒を吐く人も出始めるので一応
絡みは煽ったり叩いたりせずとりあえずやんわり絡んであげて
モノホンのク.ソが現れたら通報などお願いします
![]() | ![]() |
承認欲求強い人向けのアプリなんかな
ピアミーって

知らない人の自分語り見るの正直ダルいなと思ってるからピアミーはやってない
逆に言うとそういう自分語りが好きな人があのアプリにハマるんだろうね
あのスレで冷笑してる人が普段どんな高尚な投稿をしてるんだろうなとは思うけど、自分はやらないわ…

628
笑った
なんかスレを守りたい人のスレ建ての意地は感じていた
でもpiamy愛はあるんだよ
他よりトランスや純男きもおじさん少ないから居心地いいのよ
きっと

626
誤字脱字を鬼の首取ったように騒ぎ立てる人いるよね笑
本質はそこじゃないんよな

だってあのスレ民が自力で文章考えると思う?
あきらかにコピペなのになんでムキになってんの

誤字失敗
生理的に無料

誤字脱字しか指摘されないのなら本筋の内容に問題はないと言うことです

620
あの1コメを使い回す人が複数いるって?そんな性格悪い人が複数?本気?

アカウント、アカをアンカーと書いてリレーかよっ突っ込まれたことある

マフィンを検索したんだよw

過去スレ何個か見てきたけど新スレの作り方というかスレ管理の仕方は同じ人に見える。実際のところは分からないが。

人の誤字脱字を笑ってごめんだけど大フィン草
鰭じゃん

617
>ピアスレ建てる同一の人も
これがよく分からないんだけど、もしかしてテンプレコピペを全部同じ人がスレ立てしたと思ってる?

生き甲斐なんだよ きっと

恋人いなくて出会いに必死で
ここの出会い板が繋がらなくて
焦ってあちこち書き込めない!と
騒いでいる非モテの人なんかな?

ピア民にも変な人はいるけど
ピアスレ建てる同一の人も
0日ボイを監視してずっと悪口を書いている1人の同一の人も
話題になるピア民の人以上にしつこいし意地が悪いとな思っていた
というか逆に大フィンじゃんw

615
だってあのアプリやってないから…

それを該当スレに書き込まないあたりブーメランよ

ピアミースレの人って運営に文句言いながらずっとアプリに貼り付いて、気に入らない人がいたらここで陰口叩いてるの普通に性格悪いし暇なのかな…という印象

セクマイ友達いるか聞いたら、セクマイ友達?そんなもんいるんすかwできたことないw
て言われて
私「だろうな。」

向き合う覚悟ないやつが恋人作んなよ
都合悪くなった時やだるい時に
連絡飛ぶの普通に人としてやばいだろ
不誠実なんだよ
自分の都合いい時だけかまって欲しいだけなら
恋人なんか作んなよ
こういう考えの男も女もきもちわるい
恋愛やめろ

ノンケで好きな知り合いいるからやばいとまでは思わない
旦那さんがグッズ集め協力していて楽しそう

ちいかわって意外と男性ファンも多いらしいし、野球なり色んなコンテンツとコラボも多いからグッズ身につけてるのは特に何とも思わない。
けどXプロフにちいかわ使ってる奴はヤバい奴が多いのは分かる

出会い脳達はたかだか数日も待てないらしい

Twitterのアイコンもちいかわにしてる人やばい奴多い

24歳以上でちいかわ好きはほんまに地雷。グッズとかシール身につけてないならまだ大丈夫だけど、だいたい飲みにいってスマホにシール挟んでたらもう連絡しない、明らかヤバいやつ

いい歳なのにちいかわとかの子供向けグッズを身に付けてたり推しがどうとか言ってる人がイタ過ぎて付いていけない。
スマホの背面にキャラグッズとかシール挟む大人もみっともない。そういうのはせいぜい高校生までで卒業しなよ…

自分で誠実ですと
言っときながらやること
ぜーんぜん誠実でなかった
自称のひとは気を付けよう!

元海外暮らしときいて随分自立した女なのかと思ってたらとんだ勘違いだったね

そうなの?
あまり共依存ぽさは感じなかったけどな。
人によって色んな見方があるね。

かわいそうだけど共依存だろうね
数年続いてるみたいだし、かなりしんどくなってからの相談だったと思うけど、すごいねって褒められたり書いてるうちに自分に酔ってしまって、また共依存の沼に引き戻されてしまうんだろうね

過去いろんな人と関わってきたけど、今まで何年も付き合ってきてかけたお金に後悔するからそこがもったいないからってズルズル関係引きずってる人、別れたとて幸せになっていない人が多い。というか全員幸せになってない。かわいそうに

損得の条件だけで相手を見ていないってところはすごいと思ったけどね。良い悪いは別として、なかなかできることじゃない。

どっちもサンクコストかもね
上司はローンの持ち家だろうしノンケだから子どもが出来ることあるだろうから別れないが正解の可能性もあるでしょ
尊敬出来ない方は年数長くても恋人でしかなく法的関係ないし、賃貸なら別れてもいいと思うな

内輪ノリのスペースきっも!

一緒に暮らしてる家が自分が大半のお金を払っているからこのまま別れて家取られるのも今まで払ってきたお金が無駄になるのも悔しいって言って別れてない上司がいるわ、そんな感じかな

付き合った人にだけ欲が湧く方がキモくない?と思ってしまう
付き合ったらそういう対象としてみていいみたいなの方が嫌だわ

後出し情報を見ると失うのが怖くて(必要としてくれること)執着してしまっている、寂しがり屋な人の悩みに見えてきた
これまで注いできた7年分の時間、お金、感情のコストを考えると、今別れたら全てが無駄になると感じて損切りができないサンクコスト効果
現状維持を選んでいるのは、純粋な愛よりも7年を失う怖さと次の出会いへの諦め(自信のなさ)

尊敬できなくなったって内容、女あるあると思った。
新しい出会いにいくのなら、相手の時間もあるんだし別れたらいいよ。
情に深い自分に浸り、時間という有限を奪う。
あなた自身も尊敬できるところ、あるんですか。と。
減点式女は幸せになるの難しそやね。

なにあれそういう相談だったの?

付き合ってもいいと思った相手にせふ打診されて怒ってるだけみたいだから魅力なくて悔しいんだねとしか

ところかまわず下ネタ言う人たち無理だけど、下系の話題嫌悪感すごすぎる人も苦手

「自分だけが正しいという思い込みは人を傷付けますし、正しい自分が報われない世の中が間違ってる! まで思考が飛ぶと一気に病みます。
身体だけが清くて性格は暗く、気難しい小太りなレズの完成です。私はそうなりかけました。」
↑文才すぎる
内容はセフってきもくね?私も嫌い〜程度なのに高学歴が書くとこんなおもろい文になるんだ

Under DOG?

犬ってなに?ネット用語?

貞操観念低い人大嫌い
フリーのときとはいえ、せふとするようなひとは無理だわ

観念低い人には返信してるから犬なんだと思う
観念低い人は他のステータスはそれなりな雰囲気あるから
27歳の人も人生楽しそうでいいと思うよ

貞操観念毛嫌いさん私にだけ回答しないあたりほんまに嫌いなんやろな笑

会う気ないのに会いたい感だされたら、忙しいアピールはする

2、3回目のやりとりで
忙しいアピールしてくる人は
なにがしたいのだろか

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。