- 今の気持ち Part.552022/10/29(土) 16:11 | 名無しのガチレズ
今なに思ってる?
わしはカレーにニンニク入れ忘れて虚無( ^ω^ )
あなたと一緒にいることが私の幸せ
なんかのサイトで「恋をするって事は本能のどこかでその人の子孫を残したいと思ってるって事!」て書いてあるの見て虚無になっちゃったよね
やーっとお仕事終わったー(T_T)
っていうか、残業記録更新…😱
あなたはもうお家に帰ってるかな。
まだお仕事場だったりして…
会いたいよぅー
好きだ、大好きだ。
けどいつか地元へ帰ってしまうんでしょう。
この気持ち抑えないといけないんだろけど、どうしようもないのかな。
全て架空、偽物、匿名、他人、妄想、空想、小説、映画、物語、詩。心に入れないようにしようね。全てあなたのことではないし、私のことでもない。現実を生きましょう。
大丈夫!
ずっと応援してるし、幸せを祈ってる。
⬆️これは本当。
あーむり。全部自分のことのように思えてきちゃう。見なければいいのに。
お互い偽物同士で、本物を見つけるために出会い、学んだだけなのかもね。
もうしんどい
めんどくさい
休みの日に毎回めちゃくちゃ具合悪いのなんでー。やっと起き上がれて行動したら吐き気がすごい。
さいあく
仲良くもなれないのかな。どうしたもんか。
いろいろと選択ミスったな。馬鹿だな私
コーヒー淹れようとしてよそ見したら…
手に熱湯注いじゃった:;(∩´﹏`∩);:
今の気持ち?
ずっと一緒だよ
変わってない
予定立てる時、○○したいとか○○行きたいとかを全部わたしに言わせようとしてくるのクズ感あって嵌っちゃう
付き合ってないけど
あなたの周りにはすごい人がたくさんいるから、自分はもう眼中にないのかもしれない。でも見返りが欲しくてあなたと接してきたわけではないし、せめてこれからも陰で見守る位は許してください。
わかったよ。
暴言しか吐かないね。
また、勝手に勘違いしちゃったね。
旦那さんとお幸せに。
めっちゃチューしたい😙
あなたしか見てない。
外野は、無視。好きな人しか興味ない。
あなたと、付き合いたい。
例え、たまにしか会えなかったとしても… 気持ちは、あなたのそばにいる。
もう一度会って、例え、フラれたとしても、気持ちを伝えたい。
好きです。
聞こえないふりしてた自分が悪いんだなぁ。
自業自得。
見捨てられるかなと思って、先に関わりを断ってしまいました。
本当は自分がどう思ってるのか、いまは分かりません。
ただ好きだから、関わり続けてたら本当に付き合いたいと思ってしまうと思うし
でも自分と違ってモテる人なので、誰かと付き合ってしまうこととか、誰かと会ってることとか想像したら耐えられなくなり、こんな状態が続くのは無理があると思い自分から切ってしまいました。いつもそう。ごめんなさい。
ハッキングする人って、捕まらない限りやめないのかな。
そうだよね、ある種の依存だもんな。
多分お昼のメンチカツだ
言い方がムカつく
久々にここきた。
腹立つことがあった。
タイミングなんだろうな。
せいぜい元気に過ごしてくれや。
お仕事終わって急いで久しぶりの買い出しー
疲れすぎてどうしよう😭
あなたはもう晩ごはん食べてるかな。
作ってあげたい~って…いつも思うよ。
ねぇ〜〜〜わたしのことどう思ってるの!!!???
あなたのこともっと知りたかったけど、
私がいろいろ気にしてしまうし、勝手に意識してしまうから私の気持ちが抑えられなくなる前に、迷惑になる前に、そっと消えます。短い間だったけど久しぶりにどきどきしちゃった。笑
体に気をつけてね。次にまた出会えたら仲良くなれるかな。あなたへありがとうの気持ち届けー!
かわいい人を営業にすればいいと思ってんじゃねーぞ。騙されねーからな。
お散歩いこっとー(T^T)
期間限定のファミチキー(T^T)ルン♪
前向きに考えよう
Positive thoughts attract positive things.
上手くいってる未来を想像し
全てに感謝して過ごそう
みんなおかしくね?電磁波?
イヤだよ(´;ω;`)ウゥゥ
理想としては、それぞれ人として独立してて、同じ社会的ステータスの仕事についてる。例え同じ職場だとしても、プロフェッショナルに素っ気なく働く。でも、2人で会う時は素の自分になり、互いに友達であり家族であり恋人である存在。お互いのことを尊重し、一緒にすることも別々にすることも楽しめる。何も喋らず一緒にいても心地よい。浮気なんて勿論ないから、友達と遊びに行くのも笑顔で見送る。困っている時は遠慮なく頼る。深い愛で結ばれていることを、お互いが自覚してる存在。あくまでも個人的理想です。
超極スーパーヴェリーポジティブに考えちゃうと、両思いで強く惹かれあってて、愛し合ってる。それで、超悲観的に考えると…考えたくない。
お話してみたいなーって思って連絡したら時に限って返信こないのよねー…。まあそう上手くいかんわな
早くその先へ行きたいな
結婚、したんだねえ。
相手が私に似てるとか言うな馬鹿!
もう私からは連絡しないから安心してね。
返信来ないからもう嫌われちゃったかな!
これからは幸せいっぱいの日々が君に訪れる事祈ってます!
ずっと輝き続けてね!
本当に今までありがとう!
バイバイ
もう好きなままでいいや!
私が追いかけるのは嫌なのでさようなら。
あなたのことで頭いっぱいになって何も手につかなくなりつつある。
元気でね。
楽しかったよ。
お仕事終わったー
ついでに無事、隔離も終わりそうで良かった。
あなたはもうお家に着いたかな。
本当にお疲れさまでした(__*)
友達にしてはお互いの距離が近くなって
居心地が良いのだけれど
いざ関係をはっきりさせようとすると
たいていうまく行かない
多分恋愛向いてないんだろうな
もう傷つきたくないから一線置く
勘違いなのかなぁ、やっぱり。
ねえ、あそこにもいるでしょ?
747
わかります。私も同じような状況なんです
勝手に想ってる自分も悪いけどそう思わせるような言動やめてほしい諦めたのに勘違いしちゃう
話してもないのに何考えてるかわかるわけないでしょ
お互い病まないように、会いに行かない方が良いってことかなぁ。私は合わせます。嫌がることはしたくないから。
アプリ消去したいのにできない。
一喜一憂してしまうのに疲れたのに。思い込み激しい自分にも嫌になる
740
ちゃんとお相手さんとは、話合いしましたか?
スレッド「今の気持ち Part.55」への新規返信追加は締め切られています。