- 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.122023/6/2(金) 23:06 | 名無しのガチレズ
どうぞ!!
397
スァンチュルィーから出たレモンサワーの商品名なのでは?
398
401
単に競合がいて、そちらに負けたという話では。恋人欲しい時、何人かと並行してデートするからどうしたって比べちゃう。
あなたが劣ってるとかじゃなく、相手にとってもっと居心地のいい人がライバルとしていたってだけ。
相性です。
397さん
タコは入ってないですよ🐙
398さん
とてもよくわかります
私も同じです
怖くなりますよね
私のどこがイヤだったのかがわからないし、私は問題なかったけど相手の事情で離れてしまったのかもわからないままなので、私が悪くて離れたならせめてその理由が知りたかったです。
理由がわからないまま離れてしまったので、原因が改善できてないと思うと次に進めません。
やっぱり私も恋をするのが怖くなりました。
ん?
レモンサワーはレモンサワーやん
どのメーカーの?って事?
皆さんが好きな缶のレモンサワーは何ですか?
ご飯に誘ったり自分なりにアプローチしてましたが、断られることが重なり、返事もなくなりました。その人は別の人と一緒にいます。
私にも気になる相手ができました。付き合えるかは分かりませんが。
進むべき、進んでいいはずなのに漠然とした不安が拭えません。恋愛が怖くなっているんでしょうか。
次の恋愛に進む時に不安を感じたりはしませんか?
タコハイってレモンサワーですか??
初めて飲んだけど、レモンサワーの味しかせんのです。🫤
その相談に真面目に答えてる人いるけど…
やばきも
かなり前々から滲み出てたよね
391
頭がお花畑の子どものカマチョww
恋愛とセの妄想で生きてるのー
391
みゆはネカマ
発想や考えが完全に男性
みゆはネカマです
相談板のみゆはネカマなの?単に頭おかしい女なの?こわい
緊縛って怖いし、アブノーマルじゃん𐤔𐤔𐤔
わざわざそんな怖いバイトしなくてもいいと思うけど𐤔𐤔𐤔
まともな仕事したら?
縛られたら逃げられないじゃん。こわっ
↓は縛り手からの意見です。
モデルが練習台という意味なら、相手が未熟な場合は怪我のリスクもあります
相手に詳しく聞けない程度の関係なら受けるべきではありません
情報収集はここよりTwitterが経験者が沢山おり便利です
385
まずSMは必ず信頼出来る相手か、技術レベルはどうか、見極めた方がいいです
OKなこと、NGなことはちゃんと伝えてください
安全対策をしているか確認してください
万が一の事故や自然災害などあった場合、プロの緊縛なら必ず直ぐにほどけるよう裁ちばさみを用意しています
悪意があればレ◯プされる可能性もありますので信頼関係を築ける方のみにしましょう
緊縛モデル!?
蝋燭とかたらされる系?
緊縛モデルのバイトしようか悩んでます
した事ある人いませんか?
どんな感じか知りたくて…
379さん
ポジティブな感情は出てもいいけど、ネガティブな感情も出やすいから相手を不快にしてないから不安なんです
>376
お答えいただきありがとうございます。
1個ずつ返していきたいと思います。
情報が多い上に全部語ると創作だと思われるかもしれませんがありのままです。
>まず、その方を遊び人と決めつけてるのが偏見だと思います。
事実なのでしょうか?
大人しくてとても気を遣うタイプで私は遊び人だと気づけませんでした。結構遊んでるよと言ったのは経験人数3桁ある共通の知人です。曰く同棲中の彼氏がいるのに男を探していたり、私と飲みに行った時は初対面の男性の家に寝泊まりしにいったので少なくともお堅くはないかなと。知人は私も遊び人だからね、分かるよと言っていました。
>それともし仮に遊び人だったとして女性とも寝てるとは限りませんよ。
女性が女性に興味ある人はそんなにいないしだからマイノリティなんですよね。
>同性同士の経験はなさそうに見えました。初対面で遍歴を聞かれて彼氏がいない期間も遊んでない事を伝えたら不思議がられたので真面目なタイプだよと答えました。帰り際未経験なのを伝えるとだったら怖いよねと何か納得した様子でした。仲良くなりたい!と好意的に伝えてくれたので性にオープンなタイプならそういう相談にも乗れるのかなと思った次第です。
>374みたいに、どっちもいけるけど女性だったら妊娠しないしいいわとか思っているなら、レズビアンは警戒するし嫌がられると思います。
>よっぽどこの人だと思わない限り男性には警戒心があるのでまずは女性から慣れたい、触れ合って安心したいという下心です。
わかる
創作だろうね
明らかに頭おかしいもん
発言小町とかYahoo知恵袋で釣りしてたような人達に目をつけられたんじゃないの
最近相談板がどれもネカマや創作に見えてきた
378
お互いのスタイルによるでしょ
濃い内容で少数だったり
短文でテンポよくだったり
学生さん同士なら即レス求めるのもわからなくないけど
社会人なのにすぐに返信来ない事が不安なら、それはあなたが依存的で相手に求め過ぎだと思います
359
顔に出る方が素直でかわいいよ
普通に付き合う前にどれぐらいラインを返事しますか?
気になってる人がいますが、たまたまあの人からのLINEは遅くなります。5回ぐらいデートに行きましたけど、やっぱり不安です…
375さん
そういう意味なのですね!
ありがとうございます。
未成年ではないのですが意味をあまり理解出来てなかったので…
>374
まず、その方を遊び人と決めつけてるのが偏見だと思います。
事実なのでしょうか?
それともし仮に遊び人だったとして女性とも寝てるとは限りませんよ。
女性が女性に興味ある人はそんなにいないしだからマイノリティなんですよね。
374みたいに、どっちもいけるけど女性だったら妊娠しないしいいわとか思っているなら、レズビアンは警戒するし嫌がられると思います。
373さん
違いますよ。
わりきりというのは、その日限りとか会ってる時だけとか、わりきったお付き合いの事です。
その先の発展は望んでいないという事で、訳ありの方が募集している事が多いです。
例えば、既婚者だったり恋人がいる人だったり。
セふレもそうです。
セはするけど日常生活には首を突っ込まないとかいうのもわりきったお付き合いになります。
373さんは若いのですか?
未成年ならやめて下さいね。
相手が罪になります。
もう少しお勉強してからにしましょうね。
当方パンセク。いちゃいちゃしたいけど相手もいないし男性より女性のが触る&触られるのに抵抗ないからビアン界隈をたまに探したりしてます。飲み友で仲良くなった女性が遊び人だったのでお誘いしようかなと思ったんですがどうも男の人にしか興味がない?多分女という選択肢がないことに価値観の違いを突きつけられました。遊び人なら男女関係なく遊んだそうっていうのは偏見ですか??
すみません…
割切で という募集は、イチャイチャの対価として募集主にお金を渡す という意味ですか?
369
男女関係なく元カノにだらしない人は何やってもダメだと思う
家族みたいに大切な人がいるとか言う割に、新しい刺激は369に求めるのってぶっちゃけただのセフと大差ないよね
遅かれ早かれその問題はこじれると思うし、さっさと見切りつけてもっと369を大切にしてくれる人を選んだ方がいいと思うけどな
369
男女関係なく元カノにだらしない人は何やってもダメだと思う
家族みたいに大切な人がいるとか言う割に、新しい刺激は369に求めるのってぶっちゃけただのセフと大差ないよね
遅かれ早かれその問題はこじれると思うし、さっさと見切りつけてもっと369を大切にしてくれる人を選んだ方がいいと思うけどな
時間ムダにしちゃダメだよ
自分を大事にしなよ
彼女が元カノと同棲してます。家族のような関係らしいです。浮気ではないとして皆さんなら許せますか?同棲は解消するみたいですが縁は切れないそうです。
3年でも5年でも男が捨てたバイを拾うと面倒ですよ
別れて何年経ってるかなんて関係ないから
いちいち比べて苦しむのアホみたいだから
やめておけば?
元カレと5年付き合ってそのうち4年同棲していた彼女のことをどうしても信じきれない
付き合って1年たつけど信じるのがこわい
いつか何かきっかけがあれば男にいくのか
元カレとの関係を清算できているのかも本当のことは分からないから
こんなに心が落ち着かないなら他の人にしたほうがいいのでしょうか
別にそういう考えなんだなーて思うだけ。過激で攻撃してこないならそこ以外は変わらずに好きだし。
会社の上司もコロナのことを、コロナの話になったときだけ陰謀だ陰謀だ。アルコール消毒なんて効かないてめちゃくちゃ怖い顔して話してましたけど、それ以外は普通だから、へ~と言って終わらせます。
Twitter限定で応援してる人?
流れてこないように非表示にしたりはできないの?
全ての事は対極になりがち
中庸に軸を置いてみる
自己成長に向けて学びの一環にしてみる
私も推すのやめる
そうすることでファンが離れるって推しも分かる時が来るんじゃないかな?
陰謀論にハマってる場合じゃねえ!って気付いてほしいよね
362
自分なら推すのやめちゃうかな…
陰謀論って吸引力がすごいから、絶対信じないと思ってても何かのきっかけで引き込まれちゃうことがあるのでね
今まで楽しませてくれたことには十分感謝しつつ、自分の身を守るためにその人からは離れると思う
相談というか…皆さんの意見を伺いたいんですが、10年応援している推しが陰謀論にハマったらどう気持ちの折り合いをつけますか?
イベルメクチン、反ワク、添加物は悪、Qアノンとか信じてるようで、Twitterでその陰謀論者たち(大抵はLGBTQレイシスト)のツイートに推しがいいねをしていて私のタイムラインにも流れてくるから、ちょっとしんどいんですよね。
推しは同性婚賛成派でレイシストではないんです。
私自身は非科学的、非論理的な陰謀論者が大っ嫌いなので、どう気持ちに折り合いをつけて応援すればいいのか悩んでしまいます…
この人嘘くさい…
気になってたら嘘つきの人だった
直感て割とあたる
誠実に生きるって大事だと思う
あえてポーカーフェイスでいようとする意味がわからない
とりあえず褒めとこうはない
素直にそう思ったから言うだけだけど、あまりにも美人さんだったりすると「オゥッ…綺麗ですね…」ってキモオタ化するのやめたい
口には出さないけど感情が顔に出ちゃうらしくてどうしたらいいんだろ、ポーカーフェイスの方で気を付けてることあります?
基本はム!だけど単純に好きな人に褒められたら嬉しいし気になる笑
プン!というより影響受けない無
ム!笑
プン!
かわいい(笑)
横だけど、とりあえず単純に褒めるし褒められたら単純に嬉しいうぇーい派と外見褒めるなんて上っ面だしどうせ社交辞令だしプン!派に分かれることがわかったありがとう
スレッド「相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.12」への新規返信追加は締め切られています。