- 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.122023/6/2(金) 23:06 | 名無しのガチレズ
どうぞ!!
最近できる彼女がみな奔放で積極的な人、自分の人生の添え物としてな彼女を求めているようで
私のことが好き、なのではなく
彼女がほしい、そこそこの見た目だから付き合う。
彼女としてはキープしておきたいけど、自分は自由でいたいからいろんな出会いを求めていて
一対一でお互いを1番大切にし合うというふうでなくて
自分が1番と言う感じで
相手はボイなんですが最初は優しいのにだんだん態度がテキトーになってきて嫌で別れることになってしまいます。
誠実なボイっていないんでしょうか?
元カレと切れてない可能性もあるから
病気も怖いし
デリカシーない人は昔の男話する
関係を引きずっていることも多いから
慎重に
246
メールで初めの方の雑談として同性に目覚めた経緯を話すのはわかるけど
会ってる時に聞いてないのに元カノの話してるのは不快。
こっちに気があるようなこと言っといてレベルが低い
聞くのもだるいんだけど慰めるのが正解なの?
相手が女であろうが男であろうがどっちも嫌
好きな人の過去の好きだった人の話聞くのは辛い
意識が一瞬でも過去に向かれるのが嫌
思い出すのは自由だけど心の内に秘めておいて
ビアンの場合は男性嫌悪がプラスされて増幅するのよ
しかし何で元カレの話をするかな
友達にもバイの彼女の元カレの話聞いてから体の関係が乗り気になれなくて別れた人いた
何で萎えるようなこと言うのか不明
私バイとかノンケが私のこと好きになってくれたら、別の女と浮気するのは引くほど傷つくけど男となら気持ち悪さよならで終わる
浮気相手が女なら許せるという男性心理と近いのかな。
恋人の過去の男が許せないって男性に多いと聞くけどビアンも同じ人が多いんですね。
過去の話って基本的にNGだって認識なんだけど
みなさん相手が女なら平気なんですか?
242
バイへの嫌悪って急にやってくる
急に気持ちが続かなくなる
例え昔の彼氏の話しでもビアンにするのは絶対NG
後々、気になって仕方なくなって耐えられなくなる
ムリせず別れなさい
242
正直に言うしかないと思う
あなたを好きな気持ちより男性の影がチラつくのが嫌な気持ちの方が勝ってしまって、どうしても耐えられないと
あくまでも自分の認識や価値観のせいであなたをこれ以上好きでい続けることができないと、嘘でもいいから謝っておいた方がいい
Aセクさんや推し1番ですって言ってる方ってどういう意図があってビアンアプリやってるんですか?
友達探し?パートナーに求めていることって何ですか?
よろしければ教えて下さい。
バイの人と付き合ってみたけどなんかダメだ
昔の男の話を聞かされるのも終わりにしたい
別れたいけど どう言い出そう
238
恋愛的な目で見られてる気がして、それが負担ってこと?
211
結局、合わないと思うと言ってしまった
友達として〜と言われたけど
生活水準や色々な面での感覚が違いすぎて、セクマイってだけでは友達としても難しい
いつも思う。出逢い掲示板を
見てると既婚者のボイ
大切にします❗って旦那を
大切にしなよ!って
なんか矛盾してるよね❗
友達として会っている子がいる
同じ気持ちだと思っていたけど、違う気がする
友達を続けていいのだろうか?
大喧嘩した彼女と今日話し合いなんだけど会いたいけど会いたくないってのが本音。
どんなテンションで会えば良いもんなの?
220
加齢臭には柿渋石鹸がいいらしい
228
当てつけしない人
駆け引きする人、ほんと面倒臭い
仕事が忙しいとなおさら
228
駆け引きしない素直な人
228
返信が遅くならない
電話は長くならない
笑顔が多い
話しやすい
228
容姿も性格も色々含めて好みのタイプであること
フィーリング
メールじゃほんの表面の切り取りしかわからない
221さん
真面目な方ですね。
好感持てます。
もしかしたら男性が絶対にダメってわけではないかもって事ですよね?
だったら、型にはめずに気を楽にしてまずは気楽に色んな人と交流してみては?
そうしてるうちに本当の意味で愛する人が現れるかも知れないし、まあなかなか出逢いがなくてもそういう人もノンケでもたくさんいますよ。
レズビアンと自認するのはまだ確かに早いかも知れません。
221さんにリプしてる人達みんないい人すぎて胸が熱くなった。すいません通りすがりです
221さん、優しい人と出会えますように。
彼女に求める条件って何ですか?
色々な意見が聞きたいです。
207
素直に謝れば、少なくとも今より悪い状況にはならないと思いますよ。
ん〜、なんだろうなぁ。
既婚者多くない?応募も募集も。
なぜ最初に言わない?返事もらえないってわかってるからだよね。
既婚者ですって書いた上で女の子の恋人も募集って…常軌を逸してる。不倫だよそれ。わかってないのかな…同性なら不貞行為に当たらないと思ってるの?
ムラつき過ぎで大変なのはお気の毒とは思うけどさ、なんで夫じゃ駄目なの?夫を使って欲求不満を解消しなよ…
221
別にジャンル分けしようとする事もないんじゃないかな
私も、暴力ふるわれたことあるよ
でも男性だって優しくて思いやりのある人はいる
女性だってどぎつい人はいるし
相手によるよね
今はアプリも掲示板もあるしいい時代だよ
興味があるなら若いうちに行動してみてもいいんじゃない?
歳とってからだと周りも結婚とかし出してなかなか相手見つかりにくいよ
動いてみないと何もわからない
変な人にだけ気をつけてね。
性別確認出来るまで写真送っちゃダメだよ。
218
素直に褒められて気分害する人はいないですよ
緊張して無言でいると、
嫌われてるのかな…?と思われる可能性大。
221さん
悩みますよね。
世の中には、女性の尻に敷かれている男性もいますから、もしあなたが男性のことが心底好きだったら自分の言うことを聞いてくれそうな大人しい男性がタイプだと言って探すのではないかと。
もし年上のお姉さんとかボイさんから「幸せにするよ」って言われたらイヤですか?
男性に懲りて女性に憧れたり、気の強い女性に疲れて男友達と一緒にいる時間が楽に思うレズビアンだっているわけですし、その時その時によって好みが変わるのはごく普通だと思います。
ただ言えることは、今のあなたが何を好きで何が苦手なのか、それを受け入れていくことが自分を大切にすることにつながるので、後日好みの変化があればその時にまた自分のその好みを認めてあげてください。
仕事では好き嫌いが認められない厳しさがあるのですから、せめてプライベートでは周りに影響されることなく、自分の好き嫌いを受け入れてあげてください。
まずは自分で自分の心を守りましょう。自分の好き嫌いを認めて少しでも安心することができたら、交友を徐々に広げてみるのもいいかもしれないですね。
あなたの気持ちや感情を尊重してくれるような、良い人との出会いがあるといいですね。
頑張ってください。
221
ビアンだと公言してた人が突然男性アイドルに走ることもあるし、過去にどうだったかより今どう思うかを大切にした方が良いと思います。
友達作りオフ会などに参加してみて色んな人に出会ってみたら答えが見つかるかもしれないですよ。
ちょっと自分で自分がわからなくなってきたから相談に乗ってほしい。
・父親にトラウマがあって男性が苦手。でもそれは細かく分析すると男性に下に見られるのが苦手で、私の実家に男尊女卑の文化があった事による強い反発だと思う。
職場でお世話になってる同僚や友人は男性女性関係なく大切にしたいと思っている。
・したがって男性そのものが無理なのではなく、性対象になる、もしくは加護下に置かれるのが無理。(例:「幸せにするよ」とか無理)
・反対に強くかっこいい女性に憧れるし、可愛がられたら嬉しい。(年上のお姉さん、ボイさんなど)
・した事はないが、正直女性と性行為をしてみたいと思ってる。
・元カレがいる。父トラウマが出来る前に出会ってて、中学生なりにではあるが当時はちゃんと好きだったと思う。それ以外男性を好きになった事はない。
・上記の男性への抵抗感を=レズビアンとしてしまうと、ちゃんと女性を愛してる人に失礼なのでは?
興味がある、だけで女性だって愛せるかわからない。単純に自分は男性を愛せない寂しさを紛らわしてるだけで、そうだったらすごく失礼な気がする。
・↑こんな曖昧な感じて積極的に動いていいかもわからないし出会い方もわからないから、自分が女性が好きなのか確める術がない。女性へのときめきが愛なのか憧れなのかわからない。
長文ぐちゃぐちゃでごめんなさい。整理だけでもしたくて…
歳の差で付き合ってる人たちに聞きたいです
彼女から加齢臭してきはじめたなと思うことありますか?また確信したとき伝えかたとか考えたりしますか?
少しずつ仲良くなるしかないですね。
独り言に近い相談です。
バイト先にめちゃくちゃタイプな方がいます。ウルフっぽい感じのクールな方です。はじめて、一目惚れかもってくらい気になってるんですが、恋愛どころかどうやって仲良くなればいいのかわからないです( ; ; )かっこいいとか伝えてしまっても大丈夫なのでしょうか。
友達にだったらかわいいもかっこいいも言えるのに〜!!
(」゚o゚)」 ありがとー
これは素モードなので嬉しい
207
連絡取れるなら謝ったら?私も嘘ついてたけど謝れないようになってしまった
207
連絡取れるなら謝ったら?私も嘘ついてたけど謝れないようになってしまった
(」゚o゚)」の人 キャラが好きだなぁ
スレチごめんよ
男嫌いで男性と付き合ったことがある人を敵視したり、異常なくらい嫉妬が酷い人っていうのは、付き合うのに問題があるという点では、浮気性の人と同じだと思う。
(」゚O゚)」 どんな嘘かにもよるよねー
内容がないよー
さっぱりわからない
198
それって効果ない人もいるよ。
207
まず1つ目 謝る
2つ目 嘘ついてませんで通す
3つ目ヤバい嘘なら頭を丸める
全部おすすめ
206さん
出会いありますよ
ティプシーもおすすめです
何の嘘かもわからないなら難題すぎるぞ笑
急募
好きな人に嘘ついてたのがバレた時の仲直りの仕方。
浮気とかではない
オフ会って本当に出会いあるの?
196さんのセンスだいすき
スレッド「相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.12」への新規返信追加は締め切られています。