- 好きな人に聞きたいこと、言いたいこと☆72024/2/3(土) 20:00 | 名無しのガチレズ
どうぞ
はたして会えるかな
今ラーメン食べてて、今からだと結構な夜になるけどいい?
今から行けばいいの?
ねー、今好きな人いるの?気になるけど聞かないけど(笑)
誰とでも距離近いし、いつも誰かしら可愛い子連れてるし、でも彼女は作らないよね
だからちょっとだけ私にもチャンスあるかなって思っちゃうんだよーずるい
誰と出かけたの?
って、言われたら
勘違いしそうになりますよ…?笑
真面目に夢を進め真面目に関係を進めたい。
読むのが日課になってきてる!
私にはあなたを幸せにする自信がない。けれど、一緒にいたいと願ってしまう。
めちゃくちゃ大事な話じゃん…
私達が進むべき道は?私にはわからない。
でも、あなたには幸せになって欲しい。
一緒に考えませんか?今後の私達の関係性を。
お別れする時、本当に離れたくなかった。
本当は数時間でいいので連れ去って欲しかったです。
もっと一緒に居たかった。
今も変わらず大好きです。
今後はこちらからの連絡を控えますので、あなたはここをもう見ないこと!笑
勢いだけではなく、現実を考えどういう形が最高なのか真剣に考えなくては…。
よーするにどう幸せにしようかということ。
大好きだよ
早めに勉強したいから早めに一緒に勉強しよーか…って言いたいところ。
今日もお疲れ様でした
会えないけどいつも思っています
とても愛おしいです
ことばに出して伝えたいです
貴方はビックリするでしょうね
戸惑うでしょうね
いつも応援してます
いつも元気をくれてありがとうございます
会いたい。それだけです。
職場を離れたことに、後悔はしていません。
でも、あなたに会えなくなったことは、想像以上に辛いです。
物理的に距離をとったら、忘れられると思ったら、全然忘れられませんでした。
今でも好きで、他の人に全く興味が湧きません。
私の事、恋愛対象として先ずはみてくれませんか?
正直、全員が理解してくれるとは思ってない。少しでも分かり合えるのなら、この上なく嬉しいけど。過去の環境がそうさせたのかもしれない。
きみはいつもはなから否定せず最後まで話を聞いてくれる。理解しようとしてくれる。困った時はすぐに手を差し伸べてくれる。たくさん助けてもらった。私が弱い人間だから。でも、与えてもらった分は恩返ししたいから、少しでも信頼できる人間になれたらと思った。
これからも頑張ってほしい。私はなんの影響力もないし、なんのメリットにもならないけど、この通過点で出会えて本当に良かったと思ってる。
会う日の次の日も休みになったから
たくさんデートしたい。
なんなら近くに引っ越してもいい。
今年中に旅行行きませんか
通話じゃなくてオンラインでって言ってくれてすごく嬉しかったよ。もー可愛かった。
本当はあの日一緒に観覧車に乗りたかったんだ
でも一緒に乗ろうよって言えなかった
勇気が出なかった
振られたし、連絡もしてない相手をいつまでも想っててもしょうがないもんね
君から貰ったものいつか処分するよ
私もそろそろ次の人考えてみるよ。
待ってるだけなんて枯れてしまう笑
色んな出会いも視野にがんばってみよう。
ここは信用しない事。
リアルだけを信じる事。
あなたが教えてくれた事。
色んな書き込みに気持ちを左右されないこと。
あなたの幸せが私の幸せなのでお願いだから心に蓋をしないで…(´;ω;`)
その人と付き合ってる説を否定したかったのに結局何も出来なかった
あなたのことが好きだけど、あなたは私のこと好きじゃないんだろうなぁ。
好きではない人と付き合うとしんどくなってしまうのに、好きだと言われたら断れない性格なのも知っていますよ。
それなのに、私はずるずると思いを引きずるのは嫌だから次のデートで告白する予定です。
嫌なら嫌で断ってもいいんだよ。
あれから一週間以上が経過しましたが、そろそろ気づいてくれましたかね…
私よりずっと歳上で経験値も高いあなたの事ですから、あなたの理解を信じます。
理解が無ければ人を使う事は出来ませんから、きっと届いてる事でしょう!
使われる感覚って気持ち悪いですよね。
使う事と動かす事は違いますらね…。
相手の限界を勝手に設定しない。
相手の可能性に期待して、成長(伸ばしてあげる)させてあげること。
もうそろそろ肩の荷を下ろして誰かに頼ったっていいじゃないですか。
けど、あなたの事ですから…笑
だから私がいると思って頂けたら幸いです。
ただ、自分が輝ける場所、自信を発揮出来る環境に殺されないように。とだけ
つかいかたをまちがえないように。
私は自分自身を苦労人だと自覚した事は1度もなく、
ただただ自由に生きてきた。つもりでしたが実は誰かの心の声に従って生きてきた。事を自覚したのが30手前の現在です。
思い返せば良い出会いに恵まれて来ましたから、アウェイな環境を何度も乗り越え限界突破をしてきました。
ポンコツの言葉に説得力は無いかもしれませんがこれだけは断言出来ます。
不可能な事って、そうそう無いですよ。
たまに内容がマッチすると本人からのメッセージだと思ってしまう。
それがヤツの狙い。
擬似恋愛を楽しんでんだろうな。
あなたが私に対して言ったのかどうかは分からない。
ただいつも思うのは、このサイトに書き込むと数分以内に
「アタシに対するメッセージねッ‼︎」って感じでお前誰やねんなヤツが速攻でやって来て返信っぽい内容を書き込んでくる。いつ眠ってんのか働いてんのか分からんヤツがよ?このサイトに常駐して書き込んでくる。
大好き!!
こうやってメールしていた時が懐かしい…
あのケータイを置いておけばよかった。
今日は暑いね。
アイス食べにいこうよ。
何色が好き?ピンクなイメージ!
もう少しだけあなたを好きでいさせてください。あなたが大事にされていますように。辛いことがありませんように。
好きな人は日本人じゃあない
けど国籍なんて関係ない
会うだけで笑顔になれて
好きなんだなあって正直な気持ちになってしまう
あと2年しかないけど片思いでも君とたくさんの思い出が作れたらいいなー
このまま幸せな時間でいたい
今週もお疲れ様です。
あなたは土曜日も仕事だね
休める時にしっかり休んでね
「私と付き合いたいってことは、○○ちゃんは私とちゅーとかしたいってこと?」って可愛すぎだよーーーーーーーーーーーーーーーーーー
とにかく優しいあなたへ
今日もお疲れ様でした。
ごゆっくり
今日は金曜だよ。☎️できるの楽しみぃ〜
まってるね。好きが溢れて長く話しちゃいそう…
あなたと一緒に行きたいところは沢山ある でも一緒に行くのは無理かもしれないね
良い休日を♪
やばいね。笑
がんばれ!
今、通話してもいいけど、ちがかったら
かなりやばいやつだよね。
日常生活で知り合ったのはいいんだけど、セクをどのタイミングで言ったり聞いたりしていいのかわからない…。あなたを性的対象にみてます!て捉えられそうですごく抵抗があります。
プライベートの時間にしてくれて
ありがとう。
連絡しますね。
誰!?どんなファン?
あなたのファン?がいるから
控えようかなーって思っちゃってるよ。
次はハイタッチでよろしくー
うえーい
富がないとだめなのかぁぁぁい?
話しかけたら迷惑ですか?
話をしたいけど勇気がない
姿を見れたら嬉しくて
平然装うので精一杯
わたし見た目と中身違うんです
スレッド「好きな人に聞きたいこと、言いたいこと☆7」への新規返信追加は締め切られています。