- 別れた相手に言いたいこと part.22024/3/3(日) 16:18 | 名無しのガチレズ
別れた相手に言いたいことはありますか?
もう連絡を取れない相手でしたら
尚更吐き出してスッキリしていってくださいな。
ヒントは?
いつでも帰ってきな。
全部受け止める。待ってる。
だめだ、さみしい
でも我慢するしかない。自分で決めたことだから
もはや面白い
離れて時間経ったなぁ。仲良くしてた時が自分の中で1番楽しかった。今は何も楽しくない。戻ってきてほしいって思ってしまう。自分本位やし離れた原因は自分やから言える立場じゃないねんけど、好きな気持ちはまだ全然変わってない。ベタやけど離れてから気づいた。一緒におる時にもっと素直に気持ち伝えたらよかった。もっと大事にもっと優しくできてたらよかった。手遅れやしずっと後悔しとる。自分がもっとちゃんとしてたら今はまた違う状況やったんかな。
いい思い出いっぱい作りたかったのに嫌な思い出ばっかでごめんな。
デートしてもなんだかぎこちなくて距離が遠くてどうしようもできなかった。
私がいかんかった。ごめんね。
今はあなたが笑顔で過ごせて幸せだといいなって思ってます。強がりでもなく心からそう思ってます。
おめでとうー
好きな人とお幸せに〜!
どんな人でも好きになったらしかたないよね。あなたの願いが叶うといいね。
そんなんじゃないよ
もういい、知らない。
あなたの本音はわかってるからただ寂しいから構ってほしいだけでしょ?
私じゃなくても今は大丈夫でしょう。
元気でね。
誕生日おめでとう
お め で と う 🪘
一緒にいた頃は、毎日体調が悪かった。
隣にいても心が遠くて埋まることも無く、どんどん笑えなくなって、辛かった。
今は毎日が楽しい。
君も、楽しく過ごせてますように。
三十路手前になってもガキ臭いこと言って18と付き合う様な底辺声真似キャス主おぢといちゃらぶして幸せでちか😃
妊娠して捨てられちまえ
来週も行くのやめよーかなーって思ってる。
もーずっとここで酔ってればいーよ。
私はもう関わる気ない。
あなたが戻ってきてくれるならあなただけでいい。あなたがいい。
あれからメールはするけど会ったりしてない。もう少しかかるかな。
今日誕生日やな
いつも勝手にそう思ってただけでしょ。
おいで!
やはりあなたでないとダメ…。
まだ好きです。
あなたは今幸せですか…?
寂しい想いしてないですか…。
私は寂しくて仕方ないです…。
一緒に住んでたんだよね。もう違う誰かと暮らしてる?
何が、『親の理解が得られない。他の人に幸せにしてもらって』だよ。君と幸せになりたかった。せめて最後に声を聞きたかった。自分勝手で振り回して、何もしてあげれなかった。ごめんなさい。私はずっと引きずると思う。君の幸せを願うよ。
ばいばい
ばいばい
ふりんなんてさせないししない
マック行こっ!
はやくあいたい
でもふりんはいやだ
今何してるのかな
会えなくてごめんね
そっとしておいてください。
もう呼ばないで。
お互い将来どうなりたいか違って別れたけどまだ好きだったよ
やり直してほしいねん。
本気で。仲良くしよ
大丈夫だよ。ゆっくりでいいからね。
半信半疑かも。。
戻っておいでよ。
待ってるね。
戻っていいのかな
好きだから戻ってこーーーい!
私が幸せだから私の隣にいなよ。
きっとあなたも幸せになるよ。
今なら上手く行くと思う!
どうして: ه҈҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉ه҈҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉ه҈̿҈̿҈̿҈̿҈̿҈̿҈̿҈̿҈̿҈̿҈̿҈̿҈̿҈
期待させるようなことばかり言うの
おまえが好きだーーーー!!!
気合いだ気合いだー
まだ好き
ごめん
今何か言いたいことある?
そんな事する人怖いしかない😱
偽名まで使って会社に電話かけてくんな
もう何年経ったのか。
本当は一緒にいたかったよ。
ごめんね、嫌われてるの知ってるのに好きだった事。
でも好きという気持ちに嘘はなかったんだぁ。
自分勝手な人
今日は最悪な日。
思い出したくないのに思い出しちゃったり、考えちゃったりする。
泳がされてた約1週間くらいはなんだったんだろうとか。
友達には
他に気になる人でも出来たとかじゃないよね?その冷め方というか切り方、違和感あるわ
と言われて、それも有り得るなと思ってしまうくらいにはネガティブループに陥ってる。
辛そうな時、大変そうな時、力になりたくて、できる限りのことをしたけど
あの日は、あの時期は、私が辛いタイミングだった。
見返りを求めてしていたわけじゃないけど、あまりにもひどい仕打ちだと思ってしまっても仕方がないと思ってる。
自分勝手な感想かなぁ。
付き合っていたいではなく「続けることは可能」という言葉を使われてまで、そんな同情のような感情で隣に居て欲しくはなかったけど…
それでも、ね。
言ってもらった言葉を疑いたくは無いのに。
信じたいのに。信じたかったのに。
私もほかの人が宗教しんじるのはいいよ
だって自由だよ
地球が住める環境ならいっぱい惑星があるのだから似た環境の惑星はあるとおもう
あとはビックバンのもんだいだよ
細胞レベルのね👽進化論とか
好きな人が何を信じていても全てを受け入れられる。
ソレを超えられる自信しかないです。
私は他のなにかを崇拝することはありません。と言いたいところだがあなたには飲まれた…笑
そして、ここに居るあのお方をあなただと思っていたけど、どうなんでしょう…
👽は、いるのかな?
難しいところですね。笑
宗教嫌い。何にも信じてない。
👻もいない。
💀もいなくなっちゃった🥲
でも👽はいる気がする。
スレッド「別れた相手に言いたいこと part.2」への新規返信追加は締め切られています。