- 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.132024/3/30(土) 14:52 | 名無しのガチレズ
Part13
2023.3.30〜
もう20年も前に付き合った人。
元カノではあるけど、『元カノ』って紹介したりされたりって何か違和感がある。
言ってはいけないことを言っちゃう人ってどうなってるの?
理解できないし気分悪いし。
好きでもない人と付き合う必要はない。
寂しいねなんて言われたっていいじゃないか。
子持ちとか絶対に無理
金積まれても嫌だ
シンママはFTM行ったらいいのに
シンママってぶっちゃけどうですか?
子供含めて愛せますか?
もしくは子が巣立つまで待てますか?
好きでもない女でも付き合ってるうちに情が湧いて離れられなくなることもありますよ。
嫌いでない限り
人間味あって好かれる人になる方が人生得だと思います。
理想ばかり高くて夢を追い求めてずっと一人の人生の人ってみんなじゃないけど、なんか歪んでたり僻みっぽかったり他人をバ カにしてたり説教魔だったり淋しい人生かもです。
好きでもない人と付き合うとか
いや〜
94さん
他の人から言われた言葉でどっちが幸せか決めなくてもいいんじゃないかな…。
自分の幸せって自分にしか分からないんじゃないだろうか。
誰かに幸せだね〜と言われても実は違うかもしれないし、誰かに悲しい人生だね〜と言われても実は違うかもしれない。
自分の幸せは自分で感じるもの、判断するものだと思っています。
絶対に後者
可哀想なんて他人に言われる筋合いのはもちろんとして、前者の経験があるからこそ相手に失礼だから止めた方が良いし幸せにさせてあげる覚悟がないなら付き合うなと過去の自分に言いたい
好きでもない女(=好きだと言ってくれる女)と付き合って「ラブラブの恋人いていいな〜」と言われる人生と、「恋人いないなんて悲しい人生だね〜」と言われる人生、どっちが幸せなんだろう…
少ししか書かなかったけど今の彼女とここで出会ってもう5年が経ちました、要は相性やタイミングだと思います。
短くてもお互い話す気があれば続くし、みんなが同じではないので、必ずこうじゃないといけないというのはないと思います。
本当タイミングと相性じゃないかなぁ
>90
どうやって判断しろと🤣
アプリで
自己紹介ちゃんと書いてる→真剣に出会い探してる人(友達、恋人問わず)
自己紹介書いてない→ただの暇つぶし、構ってくれる人が見つかればいっか〜みたいな人
第一印象ってあるよね?自己紹介すらめんどくさがってどうすんの??笑
ごめん
自己紹介ずらずら書いてるの地雷臭するのかと思って短文にしてた
こういう気持ちの者もおります
ある程度(せめて最低限)のことを書いてる人を自力で見つけるしかないように思います。少ししか書いてない人って結局はこっちから毎回話題を振らないといけなくなるので、受け身すぎる人が多い印象で続かないですよ。私のこれまでの経験談です。
アプリで薄い自己紹介しかしてない人とどうやって話しかけたり仲良くなれるんですか??
(そんな人しか見かけない…)
春のせいか恋人が2年居ないせいか職場でちょっと気になる人や独身のアラフォーの人に発情してしまいます。
好き嫌いでいくと好きではあるけど恋とも違うし憧れでもなくなにか大きな感動話があるわけでもないのに
こういうときどうしたらいいのでしょう。
ティプ行ってるフリーの猿たちは別に良いけどさ、私的にはカップルで行ってたり彼女いるのに行くやつのほうがやばいと思う笑
ティプシー行ったことないけど
アレで色々察することができるw
顔出しはしたくないですけど頑張ってみます。ありがとうございます♪
頑張れ
81さん
詳しくありがとうございます。
ご縁があればいいですけど色々試してみようと思います。
zoeはヤリモクしかいない
cosyは若い子向け
tipsyはアレな人が多い
実は過去にアプリの話題散々出てるよ
zoeはともかくほかは人によってはかなりいい出会いしてる
マッチングアプリでもするかな。
Zoeとかどうなんだろう?
やってる人いますか?
ルルルンが合わなくて大荒れしたから気持わかる
ただ恋人に化粧水変えてもらうのは気が引けるね…
自分がお金出したらまだ提案はしやすそう
敏感肌は大変だよね、合わないの使ったり触れるとすぐ痒くなっちゃう。生理用品も合う合わないがある。
一種のアレルギーみたいな
ほんっとうに相談するか迷ったんですけど
恋人とかが使ってる化粧品や基礎化粧品が自分の肌に合わない人いますか?
恋人のものを使ってはないんですけど、肌が触れたときにピリついたり翌朝荒れてることがよくあります…私だけなのでしょうか
こちらで募集しているLiakokoのオフ会に行ったことがある方はいますか?
雰囲気や年齢層がわからずなかなか申し込む勇気が出ないので、もし経験者いたら教えていただけると嬉しいです🙇♂️
73さん
そうですね。
人それぞれなのはわかって聞いています笑わざわざありがとうございます。
73
人生上手く行ってないの?
ネットから離れたほうがいいよ
70
そんなの人それぞれじゃん
そうなんですね。
1人暮らししだしてまだ彼女いないのですが
参考にさせていただきます♪ありがとうございました。
月2,3の頻度で多くても2万ぐらいかなあ
少ない時は1万も行かなかった
1人暮らししている皆さんは彼女とのデート代で月にどれくらいの金額使いますか?
学生からのセクマイ友達で今30ぐらいなら異セクでも友達なんでしょう。
最近なら同セク以外友情成り立たない。
複数人グループでなら分からなくはないけど2人でなら、どちらかが下心あるか上手く使ってるだけに思う。
男女間で考えれば簡単。
リバは特に友達が難しい
バリタチ同士、バリネコ同士は友達になれる
タチ同士、ネコ同士はうっかり恋愛になるかも
異性間の友情が成立しないように(諸説あるけど)、恋愛対象同士の出会いは友人でも発展視野に入れられるのはしゃーない部分はあると思う
特にフリー同士なら
セクマイ云々言ってるけど根本はノンケでもやってること変わらないでしょ
結局セクマイ同士は友達になれないってことだね、
でも実際フリー同士の友達募集はどちらも内心ワンチャン狙うからどうしようもない気もする
✖️使い分けるとかめんどいなぁ。
みんなどうしてるんだろ?
友達募集って普通に発展なしなのかと思ってた
純粋に、や 彼女あり でないと普通の友達募集ではないってややこしい
男の人からメール来ました…しかもお小遣いがどうたらって書いてあるやつ…最悪です
見た目ゴリゴリにタチみたいだからネコに発情されても自分もネコだから困るし抱いてほしいて感情向けられることに吐き気だからタチ友ほしいていう人いたけどね
普通の友達募集=発展あり
「純粋な友達募集。発展はありません。彼女いるので発展はありません。」と書いてある友達募集=発展なし
好きになるのに時間かかる、って人かな
友達募集
そうか、そういう募集の仕方だと完全に発展意識していますね。
募集はネコさんで、相手の条件はタチ。
友達募集なのにタチ限定って何故なのか
ふと疑問に思ってしまいました
やはりどこかで発展を期待されていますよね
発展期待している人も中にはおられると思いますが、セクマイ掲示板なのでわかりやすいよう自己紹介で載せている方もおられるのではないでしょうか。
友達募集をしているのにセクの条件出している人の心理が知りたい。
やはり発展を期待をしてるからなのでしょうか?
荒れてる掲示板ってここのこと?
それなら裏で動いてるからほっといて大丈夫
スレッド「相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.13」への新規返信追加は締め切られています。