- すごく歳の離れた人が気になる、または好き part.32024/4/1(月) 20:25 | 名無しのガチレズ
どうぞー
路が交差し知り合ったこと。神さま?
叶わない恋の貴女を諦めようと数ヶ月連絡を取らず忘れようとしたのに、ついに夢に出てきてしまった…
貴女が私を恋愛の意味で愛してくれなくても、隣で笑ってくれるだけでとても幸せで泣きながら目が覚めた。
貴女がどんな境地に立たされようとも、私は全面的に味方になる。貴女がもし結婚しても幸せを願うよ。
決して愛を口にしないから。会えなくても幸せであるようにだけ願う。そんな愛も良いよね。
ホンネを言えば友達だとしないようなこともあなたとならしたいけど、
記憶が残り続けて、関係性が変わるぐらいであれば、、という気持ち
記憶を選んでボタンひとつで消すことが出来ればな
アクションできないあいだに月日がすぎてく。
私からあなたに対してアクションは起こせない
でも愛してるから友達としてこのままずっと一緒にいられたら…って思う
こんな事言ったら引かれるんだろうな
あなたのことが好きだよ
でもこの気持ちは絶対言わないし、
態度にも絶対表さない
ただの良く懐いてる後輩だと思って
ずっとあなたの側に居させてくれたら良いな
それでたまにお出かけして笑い合えたら
それで良いな
そんな関係がずっと続きますように
優しい関係がずっと続きますように
創作です
43歳、18歳に恋をしました
なんでか一緒にいると楽しい
私も年上に甘えてもらうの好きです
張り切っちゃう
年上好きです
どっちかといえば
「年下なんだから言うこときけよ!😛」ってされたいです!
わがまま言われたいし、甘えてほしい
負けたわ
24上の方に恋する若輩者です
25歳下に恋をしてる中年です
643さん
具体的というと難しいですけれども、総じて自分の足で立ちたいタイプかなと。
たしかにしっかりしてる年下ツボかも。キュンとする。
かなり離れた歳上の人好きだけど純粋に綺麗って思う
明確な年齢は知らないけど、あのくらいの年齢でなんであんな綺麗なんだろ?秘訣が知りたい
私も歳を重ねた時、ああやって綺麗な人でありたい
642さん
わからないけど惹かれます
641さん
どのような言動から自立心を感じますか?
歳上サイドだけどかなり離れた歳上好きになる年下さんは歳上のどこに惹かれ恋愛感情もってくれたりするんだろう…。
はじめて年下が気になるけど自立心旺盛なのが感心しちゃう
歳上好きですが、自分が甘えるよりも相手に甘えて欲しい派です。
あの人の社会的に感じるプレッシャーや仕事の疲れを少しでも和らげられる存在になりたい。
疲れたよ
はい(◍•ᴗ•◍)
なんでも嬉しい
歳下側です
今週プレゼント貰いました
すごく嬉しかったです!
歳上さんは何をもらったら嬉しいですか?
歳上側です。
差し入れは一般的な好意(気遣い)も多いかなと思いますが、プレゼントは高い好意がないとやらないです。
625さん
ありがとうございます。
職場の先輩なのもあって、尚更歳上さんからグイグイは難しいですよね…。
あくまでも私側から見てですが、2人の時間を楽しんでいただけているようには思えるので、更に好意を見せていって反応をチェックしたいと思います。
アドバイスに感謝です!
627さん
ありがとうございます。
同じ状況の同士がいて嬉しいです!
お菓子とかプレゼントをくれるのも同じです!笑
何とも思わない人にはお菓子とかお土産とかはくださらないと思うので、後輩以上ではある!…と思いたいですね…
627さんも私も報われるよう願っております!
628さん
ありがとうございます。
「好意がない相手は差し入れも予定を合わす事もしない」のは確かに!と思うのですが、優しすぎて気を遣ってくださっているのではと深読みしてしまう悪い癖です…
でも一緒にいる時の笑顔は偽りでないと思うので、会う回数を増やしたりもう少し好意を出して反応を見たいと思います。
アドバイスに感謝です!
私は歳上の人にあまえてほしい派
一回り上の方が好きですが、甘えたいより、守ってあげたい方が強いです…
あ
年上が好きな人って甘えたいとかそういう人が多いのかな
おはよう🌞
顔見て挨拶できると良いな^_^
623さん
627さん
可愛い後輩であれば、特別枠にはなりますし、私は歳上側ですが好意がない相手は差し入れも予定を合わす事もしません。だから頑張ってほしい!
623さん
全く同じ状況です笑
ほんと相手がどういう気持なのか気になりますよね。
私の場合、お相手がお菓子とかプレゼント的なものを事あるごとにくれるので、可愛い後輩とか思われてるんだろうなーとかフッ軽なだけかなと思っています。
かなり年下に、あなたが一番ですと言われたけど高校生だからやばいと思った
623
その可能性も大いにあるけど、
私だったらそれくらい離れた年下が気になってて、自分に好意を持ってそうとわかっててもこっちからはグイグイいけないかもしれません…。
この年の差で上手くやっていけるかな?という不安もありますし、本気なの?と半信半疑です。
好意を見せた時の反応が嫌そうじゃなければ望みはあると思います。
実は結婚歴があって、この年齢から始める恋愛ってどうしたらいいのかな〜
って相談(?)されるってことは脈はないんかなー。
12歳上の好きな人。
2人きりの遊びや飲みに私から誘うと予定を合わせてくれるけど、向こうから誘ってくれた事はほとんどない。
バレンタインデーにチョコをあげたり、◯◯さんのそういう所が好きと言ってみたりして好意や特別な存在である事をそれとなく伝えているつもり。
私の思いには答えられないけど、友達として遊ぶには丁度良い間柄と思われているのかな。
なんでもネカマにするのね、
高校生とのお付き合いが羨ましいのかしら?
でも、43にもなってアルバイトはやばいね、、
620
はい!
618なるほど
スルーが1番ですね
40代前半です。付き合ってないけど
高校2年生と遊びに行きます
楽しみです
ネカマの創作です
いつも高校生と付き合ってる設定
43歳アルバイト…
17歳と付き合って給料日にプレゼント交換…
色々と………
43でアルバイト❓
わたし42
彼女17
未成年と付き合ってる人は関係持ってる?
コンビニでアルバイトしてると若い女子高生達と知り合いになります。そのうちの1人から交際申し込まれお付き合いしてます。私43歳。彼女17歳。給料日にプレゼント交換したりして、結構楽しいです。
612
それなら…
あなただけの美徳を見出しているのか
あなたに認めてもらうために努力する人なのか
話を聞いてから判断しても遅くないじゃないですか?
年上を好きな理由が頼りたいとか経済的だったら私は嫌ですね
605です。
私は32で相手は22です。
もともと年上好きらしいけど、私に年上らしさとか頼りになる感じを求めてたとしたら全然そんなタイプじゃないから大丈夫かな?みたいな不安もある。
とりあえず本人と話してみたほうがいいのかな
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。