- すごく歳の離れた人が気になる、または好き part.32024/4/1(月) 20:25 | 名無しのガチレズ
どうぞー
相手がどうとかより、自分の気持ち優先でも良いと思う時がある。
boyfriendネトフリでみてそう思った。
408
おつかれさま!
何を頑張ったの?
頑張ったよ自分!
年の差でうまくいっている人たちって年上側がマメだったり、年下に尽くしている人が多いと思う
あとは溢れる愛情と包容力
同性年の差YouTuber、Xとか見ているとそれを強く感じる
ここの年上さんは年下に対する愛情が伝わってきていいね
年下の心を動かすのは溢れる愛情と包容力だろうね
某20歳差同性カップルYouTuberみるとそれがよくわかる
21歳上のあなたが好きです
いつもお話してくれてありがとうございます
私も20程離れた望みなしの相手が好きだけど、年下からぐいぐい行くくらいがちょうどいいなと感じます。
若い人を誘うのは気を使う、といった感じのことを相手が言っていたことがあったので。
私も17上好きだから素敵だなって思いました^ ^
でも人妻。。。
みなさんの恋がうまくいきますように
サシご飯羨ましい
行きたいけどでも何話したらいいかわからないな…
気軽に2人で出かけられる気の置けない仲良しポジションになりたい
全然関係ないですが、17歳上の人のことが気になっている(というかもはや好きになってしまっている)ので、『おぉっ!』と思いました。
歳の離れた先輩から好かれるってめっちゃ良いなあ〜と思う
このスレほのぼのする
17歳下の後輩
もうね
17歳下だからどうこうなりたいとは思いません
ただただほんとにいい子で
仕事ではめちゃくちゃ気がついて仕事もできるのに、サシでご飯食べ行くと無邪気で、すごいかわいい
ほんと変なやつに捕まらないで幸せになってほしい
生まれたの早すぎたな
10個下、職場の後輩、可愛くて大好きだが、あくまで上司のして2年間毅然と接してきたのに、
その子がコピー用紙補充のために前屈みになった時ブラが見えてしまって思わずおわぁぁぁあとなって、抑えに首元に手が伸びた
「手突っ込まれるのかと思いました」とケタケタ笑ってて、否定しなきゃ!と思って思わず「他の人に見えたら困る」と答えてしまった。「◯◯さん(私)に見えるのはいいんかい!」と初めてタメ口で突っ込まれ、またケタケタ笑ってる。こんなん落ちちゃうだろ普通に笑
396さん
そう言っていただけて光栄です
今日も安定してかわいかったです。
明日は別の後輩を労うためにサシ飯行ってきます笑
今の職場の子たち、本当にさりげなく気遣いしてくれる良い子たちなので、いっぱい話を聞いてきます。
395
詳しく教えてくれてありがとう
読んでいて幸せな気持ちになりました。羨ましいな…
393さん
私が車が好きなので、いつもは私が迎えに行くパターンなのですが、今回は後輩が譲らなくて、迎えに来てくれました。
ネイルが綺麗だと褒めると、「爪を褒めてもらったの初めてです!」
県外で働いてたかもしれない話をしたら、「ここを選んでくれたおかげでこうやって一緒にいられるんで嬉しいです」
とか、嬉しいこといっぱい言ってくれて楽しい時間でした。
後輩は家族が大好きなんで、いつも後輩んl家族の話をたくさん聞き、直で会ってないのにすでにかなり詳しくなっていることに2人で笑ったりしました。
人として好きでいてくれてるんだろうなっていうだけでありがたいです
あ、お迎えだけか…何にしても素敵
392さん
2人きりですか?
私は年下側ですが家デートとても羨ましいです…
職場の後輩17歳差
もはや姪っ子みたいなんだけど、なんだかとても気が合うし、とてもかわいい
一緒の空間に存在するだけで気持ちが上がる
最近職場の女子会に誘ったのですが、断られ、マッチングアプリも同僚に教えられて熱心に聞いてたし
まあ、そりゃ20代だし出会いに興味津々だよなぁ。。。。って思っているのですが、
今日、急に食事のお誘い
今まで私から誘うことはあっても向こうからとは
しかもどうしても私の家に迎えに行きたいと
どうした
どうした
日頃の仕事での感謝の気持ちを表したいんだろうな
そう言わないけど
そうじゃないとも言わないし
というわけで、めっちゃ楽しい時間を過ごし、感謝と慰労の気持ちをたっぷりいただきました。
彼女の親御さんは80代
介護始まったら構ってくれないんだろうなー私より親を優先するんだろうなー
ありがとうございます!
歳上側か歳下側か存じませんが、年齢と立場が異なれば考えが異なるのは同然かもですね、考えはわからないですがそれ以外は私も同じです🫠
私は伺ってるだけだから、388さんは行動しただけすごいです😊
私は近づこうとしたけど機会すら与えてもらえなかった。いつも上辺だけの話しに終始し、結局7月ももう終わる。
立場も考えも全然違うから一向に近づけないや。
もうむりだ〜しんどい。
頑張れ自分!
そばに居てくれるだけでいい
一番大切な人
趣味レーション
シミュレーション
デートのシュミレーションしないとなぁ
穏やかな心になった
せめてバイだったら嬉しいなと思ってます♩
こういう時ノンケだったらどんな反応するんだろう?!っていつも困ってます。
あやひろ状態です笑
バイセクは異性もいけるから
ありえるかもだけど、
ビアンはどうかなぁ
男女恋愛話が圧倒的多数の中、
まだまだ隠すひとが
若い人でも多い気がする
職場ならなおさら怖いし。
案外、歳上のほうが
カムアウトするんじゃない?
若いって言っても30代、40代なので
どっちだろうーーってかんじです。
最近の若い子、特にバイやパンセクはそんな怯えながら肩身の狭い生き方してないから結構堂々としてるんだよなぁ
反応気になるので
会った時に聞いてみます☺︎
相手もレズだったらわかりやすく好き好きって態度取らないですよね笑
一緒の配属先じゃないので、誘われるか誘わないとなかなか会えないですけど💦
異性間でも無害そうな人にそういう態度とる人いる
経験上レズはバレることを恐れてるのでそんなわかりやすいことしてこない
が、それが全てではないので。
ノリがいい子なら「レズだったらどーする!」って聞いてみても大丈夫じゃない?ていうか聞いてみてほしー
そんな事聞けないーー
でも聞いてみたいですね笑
でも他の人にも抱きついたり、
男の人とも、仲良さそうに喋る子で
ノンケぽい感じです。
見た目はギャルぽい子ですが、
彼氏の話とかも聞いたことなく、
結婚願望も全くないって言ってました。
あと年に2回くらいご飯行きましょうら誘ってくれます
「私がレズだったらどおするのー?」
って聞いてみたら反応で分かるかも知れませんね
推しって言われますが
もしかして?と思ってます
推しなのかレズなのか…
8個下のあなた
同性の私に対して、
〇〇さんが結婚したら嫌だー
会いたいですとか
手繋ぎましょとか
◯◯さんめちゃタイプとか
可愛い、大好き、写真撮りたいとか
言ってくる後輩。
レズだと思いますか?
あなたのことやっぱり好きです
ちゃんと伝えにいきます
考え方、面白いです。
見知らぬ人間ながら、
あなたの恋愛、
応援してます。
私も20上の人が好きだけど、80歳と100歳にまでなっちゃえばもうどっちが先に死んでもおかしくないし、20歳差なんて全然誤差だよね
人間の本質なんて千年前から変わらないって思ってるから、たかだか20違うだけとか思っちゃう。もちろん礼儀は欠きません。
363 頑張れ!
359、361、362さん
ありがとう
行動しないとダメだよね、自然に話しかけられるように頑張る
祈っても何も解決もしないよ
行動しないと
357さん
共通の話題がないなら相手に教えて貰えばいいですよ
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。