- 誰にも言えない秘密 Part.62024/4/10(水) 4:10 | 名無しのガチレズ
ビアンな事を最近職場でつい言いたくなるけどなんとか思いとどまってること
来月になったら片思いに終止符を打とうとしていること
鈴虫が家にいてうるさい…
実は既婚者なんだけど独身と嘘をついている
別れりゃいいのに変なの
431
ストーカー??
新しい人と付き合いたいと思ってること
実際しないけど
F乱子
家まで突き止めた。
でも何にもしないよ、家の近くまで行ってみただけだよん。
どうやら誤解もされてるようで、誰かの口からいつかバレるなら、いっそ真実を打ち明けてしまいたくなるけど、知らない方が平和よね。
お前のこと誰か知ってる
なんでなんでFラン大学なの?
トイレの覗き動画って、Fラン大学のトイレが多いのには理由がある。
今だから話せる話だから言うけど⋯
学生のころ男性が うらやましかった!!!
なぜなら女性を好きでいられて女性と付き合えてることが⋯
だから わたしも男になりたいと思った!!!
でも なにもできなくて今に至る!!!
うつ病になって女性を好きになることができなくなって男にならなくて よかった!とも思っている!!!
※リアル話※
ネトストなんて言葉初めて知った
どうやら誤解もされてるようで、誰かの口からいつかバレるなら、いっそ真実を打ち明けてしまいたくなるけど、知らない方が平和よね。
私に喧嘩売ってきたからこうなってるんだけど
どこ所属のネトストかなんて
私にわかるはずもない
また消される
笑。
あと集団ストーカー
これもネトスト
加害者もネトストの犯罪者ですけどね
愉快犯、犯罪者、ネトスト
全部、ネトストです
ここにいるネトストの人たち
笑。
ネトストで検索
実態を知ってください
笑。
まとめると
ネトスト、加害者たちに寛容な人たち
つまり、それは
ネトストに寛容なんだね
〇ねとか言う、品位も知性の欠片もないメンヘラは、毒吐きのところに定住して下さい。
最低
ネトスト◯ね!
それってwin-winだけど
彼女可哀想だな
付き合って1年半になる相性いい本命の恋人がいるけど、既婚者を遊びとして利用させてもらってる事
わたしもそう
彼女に悪いよね
歯を当てなかったの?
恋人いるのに10年くらい忘れられない人がいること、最低だねごめんなさい
恋人いるのに10年くらい忘れられない人がいること、最低だねごめんなさい
わかる
meymは好きな方の俳優だったから贔屓目もあるかもしれないし、確かに言ってはいけない言葉と行動なのは大前提として、メンヘラにつかまっちゃって可哀そうだなという気持ちしかない
口が裂けても言えないけど……
シなれちゃったら100%悪者になっちゃうし
おえ
聞いて楽しい話ではないし、その食べ物が好きな人やおもてなしの気持ちでくれようとする人の気持ちを台無しにしたくないので言えなかった
赤⚫︎福食べられないのは学生時代に知らない人に襲われて口淫させられた際の勃⚪︎前のやつの感触と酷似しているので口に入れたら反射的に吐き出してしまうから ということ
雰囲気壊すの申し訳ないので誰にも言ってない
え、食べないの美味しいのにもったいない〜とか言われるので笑って苦手なんだーと濁してる
今の人といつ終わってもいいと思ってる事。
今日初デート。なんかもやもや。
いい加減やめてほしい。次に進みたい。
最近あなたの事を考えてすぐ発情しちゃう。一人でしちゃってる。
私が知っている方なら
いーんじゃないかなーとは思う。
私達な、付き合ってるんよ。
393さん
そっか〜ってかんじです。
大量に収穫できた
餌撒きすぎた
知ってる配信者が卒業しても別に悲しさがない。なんとも思って無いこと。好きな人だけ居ればいい。
その前にいなくなってほしいって、あなたとあの人たちのことだけど笑
勘違いしてる人いて笑えた
学校の休み時間にふたりになれる場所でキスしたりするのが幸せ
実は入れ歯なんだよ。って言ったら、
ひいちゃうよね?
彼女さんと別れてほしい。
わがままでごめんなー。
良かった。居なくなってくれて。
他に気になる人が出来た
いやだぁーーー
こわーい
わたし うつだわーーー
ガチレズに来ると病むけど⋯
でも気になって覗いちゃうのーーーwww
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。