- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.422024/6/9(日) 1:05 | 名無しのガチレズ
絡み禁止で独り言
ねっっっむ。行ってきます。
まーた出たよメンヘラ猫ちゃん
よく考えたら、好きって言われた事1回もない
結局その程度だったって事か
今週で仕事が一段落する。
そしたらまた会いたいな。
雨やばいを通り越して、ちょっとこわい。全然寝れなかった。今日じゃなくてもいいのに。
雨やばいを通り越して、ちょっとこわい。全然寝れなかった。今日じゃなくてもいいのに。
やらかした、彼女を巻き込むべきではなかった、早まった。
こんなことで壊れる縁ではないと思うけれど、どう感じさせたのかわからなくて不安。
まずはLINE返してほしいけど、返事ゆっくりな人だし長文になったから熟考させてしまい余計に時間取らせてそうな気がする。本当に申し訳ないし余計なことした。
もう1人でいい。
もう恋人の話題出すのはやめよ。なんか怒ってるというか怖かったし。
もう恋人の話題出すのはやめよ。なんか怒ってるというか怖かったし。
なんとなく感じてたけど見せてないだけで意外と執着されてるのかな…?
遊びの世界ですら報連相大事とか言われてるのに現実で付き合ってた私はなんの連絡も貰えなかった。
恋人が居ない期間が長いから、前の恋人とはして来なかったから、って言われる度になんとも言えない気持ちになった。
今はもう連絡がないのが当たり前だからこの先何があっても心配もしないよ。
見送る時に一度も振り返らなかったことも忘れられない。
爪、ぎゃうぎゃうにしたー!多分不評だけど。自分がハッピーだから良い。
何通かやり取りして、
「この人のこともっと知りたい」ってなってからの通話だと思うけど、違うんかな…?
じっくり関係を築きたい者は向いてないのかなー出会い。
用事のために数分だけ会うんじゃなく
また一緒にご飯食べて隣歩きたいな。
でもそんなこと言えない…
追うだけも追われるだけも嫌だー
うまくバランスとりたい
お好きにどうぞ。
的は得るものではなく射るものでーーーす
もういいや。
何か色々と疲れちゃった。
バイバイ。
彼女じゃないのになんとなく縛りかけてくるし、寂しいのかやたら連絡来るし、もうやめ時かな…
彼女を幸せになんか出来ないくせに。
なんで付き合おうって言っちゃったんだろ。
早く解放してあげなきゃって思うけど連絡が取れない。
このまま音信不通になるのかな。
ちゃんと話して謝りたいんだけどな。
涼しいの最高だな
このまま秋になって秋が5か月くらい続いてほしい、そういう年もあってほしい
好きぴが最近使ってるLINEスタンプが可愛くてうずうずしている
買って使いたいけど一番LINEしたい相手に使えないしなあって感じ
服の好みと好きな髪型
簡単な質問なのに貴女に聞くのは想いがバレそうな気がしてちょっと怖い
どんな人が好きなんだろう
Gmailに捨てアドで送るとはじかれる
ちょっと怖いかもしれない
今週は会えなくてぴえーん
来週まで仕事頑張るね
連絡くれたボイタチさんに返信送ったけど、返信こないのは生活時間が私と合わないのかダメだったのか…
望み薄かな
お疲れさま
よくがんばりました。私笑
お疲れさまです
足だるいです
よく頑張りました
45歳の FTM ホルオペ済 だけど 良仲良くしてもらえませんか?
良かったら、イチャイチャしてみたいです (笑)
↑コイツ出禁にしてほしい
いくら近場での出会いがあったとはいえ話がつまらなさすぎて…会っても絶対楽しくないの目に見えてる
今日の店員さん反則級の可愛さ
思わず買っちゃった笑
不毛な恋に疲れてたところに素敵な縁が。
先の見えない恋は終わらせて、今の縁を大切にしよう。
毎日あのひとのことを考えて
ストーカー並みの思考になってしまう
ヤバいヤバい抑えなきゃ!
過眠が取り柄だったのに、4時間くらいで目覚めて、目がチカチカしながら働くの最近の日課になってる。何が原因かはよく分からない、自分のこと何もわからない(^-^)
諦めるのがなんかつらい…
今日は何もしない日。
何も考えない日。
沢山呑んで思い切り楽しんで、心のままにたくさん甘えさせてもらお。笑
今日寒くない?足が冷たくて冷える
おばさんだー
バイだから好きな人が女の時もあるし男の時もある
最近までずっと女しか興味なかったけど男が気になり始めたみたい
このサイトに来ない日が増えてきた
つくづく自分て不思議な生き物だなと感じる
こないだみたいな事が続くと思うと
付き合う事自体が難しい気がして、もう終わらせるべきだよな。
恋人が真剣に考えてくれてる事が分かりました。
今まで支えてくれて優しくて可愛くて完璧な人です。
こんなに真面目なお付き合いしたのは2度目です。
こんなに不安になっているのは1度目。
1度目は失敗に終わったから。
失敗のせいで恋愛にナーバスになっています。
もうあそこに行く必要が無くなった
今日も仕事がんばれー
難しくなってきたな。
もう付き合いきれそうにない
カカオでもラインでもID交換するときに自分から教えないでわざわざ「教えてくれたら検索かけますよ!」って人すごく怪しいわ
自分から探りたいとかどんだけの人とやりとりしてるんだろうって思う
興味持たれてないと思うんだけど通知が来ると嬉しくなっちゃう
くやしいな
あんな素敵な女性と恋愛できるわけない。
スレッド「【絡み禁止】独り言専用スレ part.42」への新規返信追加は締め切られています。